Эпаньол Бретон Арлетт
+31
Катя21
Саша
dasha
марине
chessa
Джемма
Ольга
Дарьяна
В.П.
Нато
Светлана
Анастасия
LOla
ната
Kamila
legenda123
Маруся
liskakiska
Настя
Lusi
Lovesett
Евгения_НсК
Simao
MARKiza
Lana
Алена Ха
McKenzie
Веснушка
ЮлияУ
Евгения
Тата
Участников: 35
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 16
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16
Эпаньол Бретон Арлетт
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила завести тему по Бретонам. Почему у вас?
Мне рассказали, что в ваши краях появился Бретонец. Я пытаюсь "собрать" всех собак ", надеюсь, вы понимаете насколько это важно для новой породы! Если есть такая возможность, помогите, пожалуйст, найти вашего-нашего Бретона. А вообще, если кому интерсно узнать про этих самых маленьких легавых, буду рада рассказать и ответить на вопросы!
С уважением и наилушими пожеланиями!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Re: Эпаньол Бретон Арлетт
Ай да умнички! Какой жёстик хитрющий там выглядываетТата пишет:Ну вот и встретли Новый Год!!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Наташ, неплохо так. Но видно таксик все-таки подложил "свинью" эпаньольчику Бутылочку подбросил... не зря же взгляд такой виноватыйТата пишет:Ну вот и встретли Новый Год!!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Наташа!
С Новым Годом!!!!
Хочу пожелать в наступившем году всего-всего только самого-самого!!!
Удачи, Счастья, Благополучия!!!!
С Новым Годом!!!!
Хочу пожелать в наступившем году всего-всего только самого-самого!!!
Удачи, Счастья, Благополучия!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Наташа, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Девочки, спсибо большущее за поздравления! Я тоже всех поздравляю!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать!
Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Я желаю вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать!
Тата- Класс ветеранов
А нас становится больше!!!! Вот и наш красава -Купер здесь!!!!
Тата- Класс ветеранов
Мы здесь!
Смотри не перехвали нас...
Твоя Арлетка и красавица и умница!!!
А все почему?
Да потому что вся в свою хозяйку, которая так ее любит!
Смотри не перехвали нас...
Твоя Арлетка и красавица и умница!!!
А все почему?
Да потому что вся в свою хозяйку, которая так ее любит!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Пока на ДВ все спят мы тут "понюхаемся" Спасибо Натуль за добрые слова! А перехвалить...неее. Я ещё мечтаю "руку приложить", что б он был не только красатулей
Тата- Класс ветеранов
А как мы этого ждем!
Нато- Класс промежуточный
Количество сообщений : 70
Мы тут не спим...мы дремлем Усе под контролем Новогодние каникулы сбили ритм нашей жизни (хорошо-то как)...поэтому из спячки выходим позднее , но мы все равно мысленно с вамиТата пишет:Пока на ДВ все спят мы тут "понюхаемся"
Евгения- Мультичемпион
, а мы это чувствуем! Мы тут усиленно к выставке готовимся...Нкогда не "болела" этим делом, вот состязания-это совсем другое,а тут оказалось что НАДО...Вот стали заниматься с хендлером , а то оказалось, что я совершенно не правильно показываю собаку . Ну я вам скажу, и наука... И ещё оказалось, что собак подстригают..., в общем я -полный даун Вся надежда на хендлера!Евгения пишет:мы все равно мысленно с вами
Тата- Класс ветеранов
Наташ, все получится - для этого есть люди, которые занимаются этим профессионально. Я даже не дергаюсь...хендлер - есть хендлер. А вот стричь - стригу.
Когда выставка? Когда вас материть-то?
Когда выставка? Когда вас материть-то?
Евгения- Мультичемпион
Ну вот я и решила, что уж пусть лучше профи покажет наших собак, а то как-то наши бретоны "не блестят" на выставках
Вообще-то мы готовимся к Сабанеевке, а потом на Евразию планируем "замахнуться". А вот 23 будет выставка (я даж не знаю какая ), так наша хендлер предложила использовать её тренировочную. такчто первый раз можно нас (троих) обругивать 23января.
Вообще-то мы готовимся к Сабанеевке, а потом на Евразию планируем "замахнуться". А вот 23 будет выставка (я даж не знаю какая ), так наша хендлер предложила использовать её тренировочную. такчто первый раз можно нас (троих) обругивать 23января.
Жень, а это не секретная информация, что и как?Евгения пишет:А вот стричь - стригу
Тата- Класс ветеранов
Да, нет...я ж стригу только свою рыжую... сначала за долго до выставки попробовала (глядючи на то, как стригут остальные) Купила ножницы филировочные и практикуюсь...но нужна еще и машинка...ножницами тяжеловато. Так постепенно и набила руку...хотя грумер сделает это гораздо более профессионально. И это правильно - каждый должен заниматься своим делом.Тата пишет:Жень, а это не секретная информация, что и как?
А как стричь эпаньольчиков - даже представления не имею.
Евгения- Мультичемпион
дак и никто не имеет, я тожеЕвгения пишет:А как стричь эпаньольчиков - даже представления не имею.
Для меня вообще всё, что касается выставок-тёмный лес.Я понимаю, что в инете вообще не возможно рассказать про стрижки...Сама же тоже взяла ножницы и немного подравняла...Хотела сфоткать, но мою "чумовушку" в стоячем положении ооочень тяжело фотографировать. Зато в спячем - сколько угодно!
это вот такое четвероногое семейство у меня
Тата- Класс ветеранов
Классно так!!!! Так миленько на кроваточке!!!!
Евгения- Мультичемпион
Наташ, куды ты пропала...что-то совсем нас не радуешь рассказиками и фоточками своей четвероногой братии!
Евгения- Мультичемпион
Женечка, девочки! Мы тут совсем "ушли с головой" в выставочные хлопоты. Никогда не думала, что это так хлопотно и волнительно...Вот уже на одной выставке - "Снежное Дог Шоу", засветились! Арлеттка ваааще получила САС, стала ЛПП, ЧФ и третьей в бесте 7группы!
Сейчас готовимся к Сабанеевке, а потом ещё одна выставка будет.Сидим изучаем, что такое "груминг", "хендлинг" и всё такое...А то оказывается, что так как мы выставляли своих любимцев, на шоу выставках "не катит", не блестят наши Бретоны.Даже решили к услугам хендлера прибегнуть. Воооо, как мы взялись...
Общаемся с Владимиром Петровичем, он классный! Как хорошо, когда собы попадают в хорошие руки!!!!
Жень, спасибо, что не забываете! Вот чуть поспокойнее будет, что-нибудь ещё понапишу и фоток понавыкладываю!
Сейчас готовимся к Сабанеевке, а потом ещё одна выставка будет.Сидим изучаем, что такое "груминг", "хендлинг" и всё такое...А то оказывается, что так как мы выставляли своих любимцев, на шоу выставках "не катит", не блестят наши Бретоны.Даже решили к услугам хендлера прибегнуть. Воооо, как мы взялись...
Общаемся с Владимиром Петровичем, он классный! Как хорошо, когда собы попадают в хорошие руки!!!!
Жень, спасибо, что не забываете! Вот чуть поспокойнее будет, что-нибудь ещё понапишу и фоток понавыкладываю!
Тата- Класс ветеранов
Наташ, молодцом что отписалась!
Поздравляю от души Арлетку! Умница!!!
Наташ, мы держим за вас кулачки, вам удачи на выставках, не пропадайте!
Поздравляю от души Арлетку! Умница!!!
а я сама и не пыталась...сразу отдала Рустишну в руки мастеровТата пишет:Даже решили к услугам хендлера прибегнуть.
Наташ, мы держим за вас кулачки, вам удачи на выставках, не пропадайте!
Евгения- Мультичемпион
Наташа, удачи вам на выставке!
Владимир Петрович заезжал на днях к нам со своим красавцем. Прелестный парнишка растёт у него
Владимир Петрович заезжал на днях к нам со своим красавцем. Прелестный парнишка растёт у него
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
во, как здорово! молодцы! не пропадайте, и новых фоток побольше.Тата пишет:Вот уже на одной выставке - "Снежное Дог Шоу", засветились! Арлеттка ваааще получила САС, стала ЛПП, ЧФ и третьей в бесте 7группы!
удачи на выставках!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания!Сабанеевка позади (отлично, б/т), завтра ещё одна выставка. Закончим с этим, и выложу фотки.
Тата- Класс ветеранов
Удачи на выставке! Мы с вами!!!
Евгения- Мультичемпион
Ну теперь и мы о своих достижениях. Арлеттка получила под двумя экспертами отл.I, CW,CAC, ЛС, ЧФ и всё это в двойном экземпляре. Этот день принёс столько радости, что просто невозможно описать. Я счастлива!!!!!!
Вот такие они наши Бретоны!
Вот такие они наши Бретоны!
Тата- Класс ветеранов
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!! Наташ, вы молодцы!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!Тата пишет:Арлеттка получила под двумя экспертами отл.I, CW,CAC, ЛС, ЧФ и всё это в двойном экземпляре
Евгения- Мультичемпион
Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 16