Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
Женя, клеймо у мальчишки есть?
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
На ушах нет... пузо пока не дает посмотреть.
Пес очень дружелюбный. К девкам моим спокойно, без агрессии. Увидев Борьк - не дает ему прохода. Видно в прошлой семье был ребенок!
Пес очень дружелюбный. К девкам моим спокойно, без агрессии. Увидев Борьк - не дает ему прохода. Видно в прошлой семье был ребенок!
Евгения- Мультичемпион
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
На пузе клейма тоже нет.
А вот и он сам
А вот и он сам
Евгения- Мультичемпион
Симпатяжечка какая. Надо же вот так, подарили кому-то, а этот кто-то посреди зимы на улицу его. Вот за что ему такая судьба.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Красавчик!
Потому что даром, поэтому и не жалко выбросить. Может нашкодил, а горе -хозяева разбираться не стали, собственный комфорт дороже собачьей жизни
Потому что даром, поэтому и не жалко выбросить. Может нашкодил, а горе -хозяева разбираться не стали, собственный комфорт дороже собачьей жизни
Lusi- Юный чемпион
Может, Ир. Он такой парень непосредственный
.
.
Евгения- Мультичемпион
Блин, уроды какие то. Ну почему люди такие злые. Их бы самих в -20 на улицу в одих ретузах и побегать заставить. Женечка, а как дефки твои к нему отнеслись?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Девки нормально. И он к ним тоже. Ладка иногда пытается рыкнуть на место поставить...но это просто черта ее характера. А так вон втроем валялись на одеяле.
Помыть его надо. Запах не первой свежести...да и на ощупь шерсть тоже не ахти.
А вообще нормальный пацан. Лег и лежит. Но я пока в свободное плавание не пускаю...не знаю как он к Анту отнесется.
Помыть его надо. Запах не первой свежести...да и на ощупь шерсть тоже не ахти.
А вообще нормальный пацан. Лег и лежит. Но я пока в свободное плавание не пускаю...не знаю как он к Анту отнесется.
Евгения- Мультичемпион
Растет, энергию куда то девать надо, вот и непосредственный. Люди, порой ну такие наивные, ето ж не мебель, понятно, что по молодости мы все не подарки, не говоря уже о собаках. И попортим сколько всего, а еще больше шишек себе набьем пока вырастем.Евгения пишет:Может, Ир. Он такой парень непосредственный
Ух, зубастик какой
Lusi- Юный чемпион
Да...пацан прикольной... была бы девка...разговору бы не было...оставила... но пацана -увы...
Евгения- Мультичемпион
Жень, думаю найдутся ручки путевые для пацана етого. Смотри он какой прикольный. Видно, что породный. Заводчик может не стал грузиться насчет родословных и клейм, да и просто так щенов раздал.Евгения пишет:но пацана -увы...
Lusi- Юный чемпион
Вот блин...никогда не думала, что у нас в гресе могу увидеть гардона...а ту еще и в моей квартире.
Лежит хлопец. С поводка сорваться не пытается.
Лежит хлопец. С поводка сорваться не пытается.
Евгения- Мультичемпион
Я могу предположить, откуда этот парень. У нас все щенки клеймённые, но недавно проскакивал левый помёт. Естессно там щенков никто не клеймил. Наверняка и раздали вот так, абы как и абы куда. Я недавно пристроила парня, вероятно брата его. http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f9/tema-t707.htmЕвгения пишет:На пузе клейма тоже нет.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
А кто знает о нерегестрируемых вязках?
На мой взгляд (могу ошибаться) - пацану - год-полтора...
Зубки свеженькие, беленькие...очесы небольшие свосем, да и поведение ребенка еще...хоть и коняжка.
Игручий очень.
На мой взгляд (могу ошибаться) - пацану - год-полтора...
Зубки свеженькие, беленькие...очесы небольшие свосем, да и поведение ребенка еще...хоть и коняжка.
Игручий очень.
Евгения- Мультичемпион
Евгения, а что сказала Юля, или она не в курсе..., наверняка это местные собаки, т.е. собак вязки 2008 года..., похоже, что ему около 1 года..., мож это от нас???? правда не знаю, как и кому Ира (Вирджиния) щенов раздавала...., должна знать Юля, если ставили клеймо...., впрочем теперь никакой разницы, раз его выбросили КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Может быть, Юль. Правда мордой он не похож. У "моего" ухи покороче" и ряха побольше...брылястый такой. Хотя детки-то все разные.
Евгения- Мультичемпион
Юля, а какой у них возраст?
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Оххх, найти бы этих горе-заводчиков, да к ответу привлечьLovesett пишет:но недавно проскакивал левый помёт.
Lusi- Юный чемпион
Это ж какое изобилие на Дальнем Востоке, а! Гордонов выбрасывают. Офигеть. У нас и днем с огнем не сыщешь.
Парнишка-то молодой, может выйдет из него толк в поле. Неуж-то кобель никому не сгодится?
Парнишка-то молодой, может выйдет из него толк в поле. Неуж-то кобель никому не сгодится?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Я думала только у нас в Болгарии таки безотговорные люди есть. Но путалась...Какой милый мальчик. Надеюсь скоро найдется хороший хозяин для него! А вы, Евгения и ваш муж-замечательные люди!!! Собачка имела късмет, что точно вы были на месте! Ведь какая зима у вас, какой мороз, замерзнул бы если на улице останет....
Нина- Класс победителей
Количество сообщений : 159
Пес правда чудесный. Жаль его очень. Хороший и добрый. Я тут взялась его в порядок приводить....заросшие уши сильно... так он пытался повозмущвться...но после того как я ему объяснила, что все равно придется сидеть...он улегся и успокоился.
Дома стали звать мальчишку Круз. Вряд ли это его имя... но на него более мение отзывается.
Сейчас пойдем на прогулку....посмотрим как там себы будет вести.
Мальчик жил в доме, не на улице....потому как - как только отпустили с поводка - сразу пошел на диван.
Посмотрим что будет дальше.
Дома стали звать мальчишку Круз. Вряд ли это его имя... но на него более мение отзывается.
Сейчас пойдем на прогулку....посмотрим как там себы будет вести.
Мальчик жил в доме, не на улице....потому как - как только отпустили с поводка - сразу пошел на диван.
Посмотрим что будет дальше.
Евгения- Мультичемпион
Жека, ты смтри там, не влюбись, а то сама вцепишься, и ни кому не отдашь, знаем мы тебя, любвиобильную, Стерилизуешь (или как там называется) мальчишку, и будешь вместе сосвоими барышнями зацеловывать!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Жень, а фотки пацана...??? Ни за что не поверю, что ты его до сих пор не сфотала!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11