Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
Жень, ну мы месяцев в 7 ногу поднимать начали, правда до сих пор падаем, иногда. Так что если все это устойчиво, значит год есть (мне так кажется)
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Юль, по поводу возраста - чем больше я с ним общыюсь, тем больше мне кажется что он совсем еще молодой... дурында еще
Девчонки...как могут звать кобеля на К... мы перебрали кучу имен...решили, что будет Круз...а потом читала пост Лены и решила попробовать имя Камиль...а он на него отозвался... Может, конечно его зовут и иначе...но на это имя он реагирует лучше всего!
А вот наша морда и глаза!
А вот наше стадо ...и Борек в роли пастуха
И вот мы еще!
В полудреме...
Девчонки...как могут звать кобеля на К... мы перебрали кучу имен...решили, что будет Круз...а потом читала пост Лены и решила попробовать имя Камиль...а он на него отозвался... Может, конечно его зовут и иначе...но на это имя он реагирует лучше всего!
А вот наша морда и глаза!
А вот наше стадо ...и Борек в роли пастуха
И вот мы еще!
В полудреме...
Евгения- Мультичемпион
Женя, вы молодцы что не оставили мальчишку!!! Ему очень повезло:-)
Хороших ручек ему поскорее....а песик милый, приглядись, может будет "черный конь в Вашем стаде" :-)
Хороших ручек ему поскорее....а песик милый, приглядись, может будет "черный конь в Вашем стаде" :-)
Ирина- Кинолог
Количество сообщений : 563
Сейчас были на улице... ходили втроем - я, Стас и Борек...а так же Руста, Лада и ....ну пусть будет Камиль...
Пацан рвался с поводка. Решили рискнуть... отпустили. Наверное если были без девок...может и попытался куда-нибудь стартануть...но с ними...неа... Бесился, игрался...носился... в общем прогулка прошла нормально...
Пацан рвался с поводка. Решили рискнуть... отпустили. Наверное если были без девок...может и попытался куда-нибудь стартануть...но с ними...неа... Бесился, игрался...носился... в общем прогулка прошла нормально...
Евгения- Мультичемпион
Боже, как мы рады, что у на теперь есть братан-одноимёнец!!!!! Здорово, что на имя отзывается, но не здорово, что его выбросили..., еще раз говорю про них:"Козлы!!!" Может найдутся хорошие люди - собака уже большая, не гадит, все понимает...., ну как такого не взять????? А характер поправится...., он, собак, же наидобрейший, просто всегда играть ему хочется..., вот , наверное, и чё-нить пакостил.... , а они его били...., ну не сволочи , а*????
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
У нас Бо в 4 месяца ногу стал поднимать, Трэвис в 5 мес.Евгения пишет:Да я не об этом...тут народ говорит, что молодые кобели лапу не поднимают..
А первый наш сеттер Мак -- в 1 год и 3 мес....
Так, что всё строго индивидуально, Жень...
McKenzie- Юный чемпион
Количество сообщений : 1690
Понятно, Елена Анатольевна!
Лен, да не могу я утверждать что его били...не знаю я этого...
Лен, да не могу я утверждать что его били...не знаю я этого...
Евгения- Мультичемпион
Да, похоже охаживали его по филейной части.
Точно ран нет, может следы покусов найдутся?
Точно ран нет, может следы покусов найдутся?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жень, а ты видела, чтоб твои собаки горбились и поджимали хвост, конечно, если не напакостили... Мой Камильфоша так делает, только когда чего-нибудь нехорошее наделал... например..... даже не могу вспомнит, когда такое было...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
видно, что совсем молодой красотуля
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Женечка смотрю фотографии ,он чувствует себя как в родном доме,здорово!! Такая мордаха славная .
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Да ну, девченки, напридумываете тоже. У меня тоже к задней части никому не дает подойти. Можно только мне и то в хорошем настроении. Даже хвостом прикрывает, чтобы не трогал никто вдруг. Хотя, не били, не мучили, сами понимаете. Это строгая индивидуальность.
Лапу, значит, поднимает. Значит, возраст, где-то 8-9 месяцев точно.
Лапу, значит, поднимает. Значит, возраст, где-то 8-9 месяцев точно.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Парень красавец как узнала-сразу побежала глядеть. Стас,Женя,вы просто молодцы! Прям слов нет чтоб передать, жду парня чтоб потискать
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Правда...не знаю...почему-то он не кажется мне забитым...ну как-то не кажется.... поэтому я не стала бы так утвержать...
Приехал Стас с работы...и кое-что начинает проявляться...
То, что было рассказано мной утром... немного неверно... потому как рассказывала так как поняла... Стас торопился на работу , залетел, собаку оставил и улетел...пару слов кинул...я его не совсем видно поняла...
Собака оставлена женщиной... по всей видемости она проживает где-то в частном секторе... У нее на цепи живет кавказец... а этот даренный и он оказался не нужен... причину не знаю...может кавказец его не принял...может еще что...
Борек предложил расклеить там объявления, что найдена собака... но я не хочу...
Был бы нужен - не бросили бы.. ведь так?
Приехал Стас с работы...и кое-что начинает проявляться...
То, что было рассказано мной утром... немного неверно... потому как рассказывала так как поняла... Стас торопился на работу , залетел, собаку оставил и улетел...пару слов кинул...я его не совсем видно поняла...
Собака оставлена женщиной... по всей видемости она проживает где-то в частном секторе... У нее на цепи живет кавказец... а этот даренный и он оказался не нужен... причину не знаю...может кавказец его не принял...может еще что...
Борек предложил расклеить там объявления, что найдена собака... но я не хочу...
Был бы нужен - не бросили бы.. ведь так?
Евгения- Мультичемпион
А зачем клеить объявления если она сказала, что он ей не нужен?
liskakiska- Профи
Женя, ты растаяла?
ЮлияУ- Юный чемпион
дак не за чем...это ребенок предложил...переживал...думал вдруг все же потерялсяliskakiska пишет:А зачем клеить объявления если она сказала, что он ей не нужен?
????? тугодумие наступило...Юль, ты о чем?ЮлияУ пишет:Женя, ты растаяла?
Евгения- Мультичемпион
как было бы замечательно если бы он всего лишь потерялся. Детки, как же они наивны и добры.
liskakiska- Профи
Я так удмаю если не найдется рук "среди своих", то можно еще гого-то к "своим" приобщить Главное хороший выбор претендентов, договор и кураторство
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Дарьяна,
Дашуль, ты дай объяву плиз ещё раз. Мне по твоему прошлому объявлению много людей звонило.
Дашуль, ты дай объяву плиз ещё раз. Мне по твоему прошлому объявлению много людей звонило.
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
погодьте пока...завтра на эту темку поговорим...ага?
Евгения- Мультичемпион
Жень, как мальчишка поживает?
ЮлияУ- Юный чемпион
просто душа на изнанку....
Сегодня свершилось то, чего я хотела ( во всяком случае я так считала) - обрел новый дом наш найденышь...наш Камилька.... Наш...потому что, как бы это не показалось странным - но за эти два дня мы просто приросли, прикипели к парню...и вот....он уехал...
Уехал в хорший дом (так мне сказали), в хорошие руки.... девушка, которая его забрала имеет вет.образование, занимается дрессурой собак, учится на кинолога... казалось бы радуйся, да и только...ан нет...реву...опять реву... отдавала ревела...и снова вся в клавиатура мокрая....
простите...допишу позднее...
Евгения- Мультичемпион
Солнышко ты наше, не плакай! Ему обязательно хорошо будет, если нет то ты же его ждешь!
ЮлияУ- Юный чемпион
пусть у мальчика все будет хорошо, я за него очень рада!
Последний раз редактировалось: liskakiska (20.12.09 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
liskakiska- Профи
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11