Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор ЮлияУ 19.12.09 20:23

Жень, ну мы месяцев в 7 ногу поднимать начали, правда до сих пор падаем, иногда. Так что если все это устойчиво, значит год есть (мне так кажется)
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 20:31

Юль, по поводу возраста - чем больше я с ним общыюсь, тем больше мне кажется что он совсем еще молодой... дурында еще Laughing

Девчонки...как могут звать кобеля на К... мы перебрали кучу имен...решили, что будет Круз...а потом читала пост Лены и решила попробовать имя Камиль...а он на него отозвался... Может, конечно его зовут и иначе...но на это имя он реагирует лучше всего!

А вот наша морда и глаза!

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 11a0042edeab

А вот наше стадо ...и Борек в роли пастуха Laughing

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 059e4767e60c

И вот мы еще!

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 3b7d2990f6c2

В полудреме...

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 3 148d5adb88e0
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Ирина 19.12.09 20:34

Женя, вы молодцы что не оставили мальчишку!!! Ему очень повезло:-)
Хороших ручек ему поскорее....а песик милый, приглядись, может будет "черный конь в Вашем стаде" :-)
Ирина
Ирина
Кинолог

Количество сообщений : 563

Сообщение автор Евгения 19.12.09 20:41

Сейчас были на улице... ходили втроем - я, Стас и Борек...а так же Руста, Лада и ....ну пусть будет Камиль...
Пацан рвался с поводка. Решили рискнуть... отпустили. Наверное если были без девок...может и попытался куда-нибудь стартануть...но с ними...неа... Бесился, игрался...носился... в общем прогулка прошла нормально... Smile
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Kamila 19.12.09 20:47

Боже, как мы рады, что у на теперь есть братан-одноимёнец!!!!! Здорово, что на имя отзывается, но не здорово, что его выбросили..., еще раз говорю про них:"Козлы!!!" Может найдутся хорошие люди - собака уже большая, не гадит, все понимает...., ну как такого не взять????? А характер поправится...., он, собак, же наидобрейший, просто всегда играть ему хочется..., вот , наверное, и чё-нить пакостил.... , а они его били...., ну не сволочи , а*???? Crying or Very sad
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор McKenzie 19.12.09 20:48

Евгения пишет:Да я не об этом...тут народ говорит, что молодые кобели лапу не поднимают..
У нас Бо в 4 месяца ногу стал поднимать, Трэвис в 5 мес.
А первый наш сеттер Мак -- в 1 год и 3 мес....
Так, что всё строго индивидуально, Жень... Smile
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Евгения 19.12.09 20:50

Понятно, Елена Анатольевна!

Лен, да не могу я утверждать что его били...не знаю я этого...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.12.09 20:56

Да, похоже охаживали его по филейной части.
Точно ран нет, может следы покусов найдутся?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Kamila 19.12.09 20:58

Жень, а ты видела, чтоб твои собаки горбились и поджимали хвост, конечно, если не напакостили... Мой Камильфоша так делает, только когда чего-нибудь нехорошее наделал... например..... даже не могу вспомнит, когда такое было...
Rolling Eyes
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор liskakiska 19.12.09 21:09

видно, что совсем молодой красотуля
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Анастасия 19.12.09 21:14

Женечка смотрю фотографии ,он чувствует себя как в родном доме,здорово!! Такая мордаха славная . Smile
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Simao 19.12.09 21:20

Да ну, девченки, напридумываете тоже. У меня тоже к задней части никому не дает подойти. Можно только мне и то в хорошем настроении. Даже хвостом прикрывает, чтобы не трогал никто вдруг. Хотя, не били, не мучили, сами понимаете. Это строгая индивидуальность.
Лапу, значит, поднимает. Значит, возраст, где-то 8-9 месяцев точно.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Дарьяна 19.12.09 21:28

Парень красавец I love you как узнала-сразу побежала глядеть. Стас,Женя,вы просто молодцы! st1 Прям слов нет чтоб передать, жду парня чтоб потискать albino
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Евгения 19.12.09 22:10

Правда...не знаю...почему-то он не кажется мне забитым...ну как-то не кажется.... поэтому я не стала бы так утвержать...

Приехал Стас с работы...и кое-что начинает проявляться...
То, что было рассказано мной утром... немного неверно... потому как рассказывала так как поняла... Стас торопился на работу , залетел, собаку оставил и улетел...пару слов кинул...я его не совсем видно поняла...

Собака оставлена женщиной... по всей видемости она проживает где-то в частном секторе... У нее на цепи живет кавказец... а этот даренный и он оказался не нужен... причину не знаю...может кавказец его не принял...может еще что...
Борек предложил расклеить там объявления, что найдена собака... но я не хочу...
Был бы нужен - не бросили бы.. ведь так?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор liskakiska 19.12.09 22:38

А зачем клеить объявления если она сказала, что он ей не нужен?
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор ЮлияУ 19.12.09 22:42

Женя, ты растаяла?
ЮлияУ
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 19.12.09 22:46

liskakiska пишет:А зачем клеить объявления если она сказала, что он ей не нужен?
дак не за чем...это ребенок предложил...переживал...думал вдруг все же потерялся

ЮлияУ пишет:Женя, ты растаяла?
????? тугодумие наступило...Юль, ты о чем?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор liskakiska 19.12.09 22:50

как было бы замечательно если бы он всего лишь потерялся. Детки, как же они наивны и добры.Sad
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Дарьяна 19.12.09 23:37

Я так удмаю если не найдется рук "среди своих", то можно еще гого-то к "своим" приобщить Wink Главное хороший выбор претендентов, договор и кураторство
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Lovesett 19.12.09 23:46

Дарьяна,
Дашуль, ты дай объяву плиз ещё раз. Мне по твоему прошлому объявлению много людей звонило.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Евгения 19.12.09 23:57

погодьте пока...завтра на эту темку поговорим...ага?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ЮлияУ 20.12.09 21:24

Жень, как мальчишка поживает?
ЮлияУ
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 20.12.09 21:24

st st st st st
просто душа на изнанку....
Сегодня свершилось то, чего я хотела ( во всяком случае я так считала) - обрел новый дом наш найденышь...наш Камилька.... Наш...потому что, как бы это не показалось странным - но за эти два дня мы просто приросли, прикипели к парню...и вот....он уехал... Crying or Very sad
Уехал в хорший дом (так мне сказали), в хорошие руки.... девушка, которая его забрала имеет вет.образование, занимается дрессурой собак, учится на кинолога... казалось бы радуйся, да и только...ан нет...реву...опять реву... отдавала ревела...и снова вся в клавиатура мокрая....
простите...допишу позднее...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ЮлияУ 20.12.09 21:34

Солнышко ты наше, не плакай! Ему обязательно хорошо будет, если нет то ты же его ждешь!
ЮлияУ
Юный чемпион

Сообщение автор liskakiska 20.12.09 21:40

пусть у мальчика все будет хорошо, я за него очень рада!

Последний раз редактировалось: liskakiska (20.12.09 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
liskakiska
liskakiska
Профи

Страница 3 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий