Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
Спасибо, Анастасия. Но в моей веточке, вроде, ничего такого сверхвыдающегося нет. Так, похохмить если только.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Женька! Ты просто СУПЕР!!!!!
Умничка!!!! Я очень рада,что тебе удалось принять это решение!!!!
Вот это подарок Лене!!!!! Представляю, что она сейчас чувствует! Для меня тогда тоже расстояние не было проблемой! Если чувствуешь, что это твое и только твое!!!!! Уж мне-то это известно! Я тоже понимала, что Лорка моя и дико переживала, когда не все получилось с самого начала
Потискай Камильку от нас хорошенько! В следующий раз мы уже попросим об этом Лену!
Тепло на душе и спокойно...наконец-то могу заняться днем рожения сына...а то уже скоро к нему друзья придут а я еще
А это тебе Женька, как всегда, от нас
Умничка!!!! Я очень рада,что тебе удалось принять это решение!!!!
Вот это подарок Лене!!!!! Представляю, что она сейчас чувствует! Для меня тогда тоже расстояние не было проблемой! Если чувствуешь, что это твое и только твое!!!!! Уж мне-то это известно! Я тоже понимала, что Лорка моя и дико переживала, когда не все получилось с самого начала
Потискай Камильку от нас хорошенько! В следующий раз мы уже попросим об этом Лену!
Тепло на душе и спокойно...наконец-то могу заняться днем рожения сына...а то уже скоро к нему друзья придут а я еще
А это тебе Женька, как всегда, от нас
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Леночка!!! От всей души поздравляю!!!!!
Это настоящее счастье! С появлением Камильки в Вашем доме все пойдет по-другому и к лучшему!!!! Что Ваше, то Ваше!!!!!
Это настоящее счастье! С появлением Камильки в Вашем доме все пойдет по-другому и к лучшему!!!! Что Ваше, то Ваше!!!!!
legenda123- Эксперт
Анастасия! Поздравляю!!!!
Похоже, Камилька уже начинает приносить удачу!!!! Кто следующий?....я имею ввиду на приятные сюрпризы?
Похоже, Камилька уже начинает приносить удачу!!!! Кто следующий?....я имею ввиду на приятные сюрпризы?
legenda123- Эксперт
Здорово,что на этом форуме собрались самые добрые и душевные люди, что можно поделиться и радостью и горестью
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
спасибо Иринка,а вот Камилька родился под счастливой звездой,одни бросили,а два самых чудесных сердца (Женечка и Ленусик) готовые на все,что бы ему принести радость!!!legenda123 пишет:Анастасия! Поздравляю
Анастасия- Эксперт
Так, я не поняла, где Женька-то. Ну пошла она к Веснушкам, так хоть бы для прикола в интернет вышли бы. Можа их тут матом кроют во всю Ивановскую, а они и не в курсе.
Simao- Юный чемпион
Девочки, вообще-то тема про Легавых в беде. Может пойдете в болтушку?
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Усе, молчим, Алена. Из последних сил молчим. Стойко ждем Женьку. Практически оловянные солдатики.
Simao- Юный чемпион
ален не ругайся на нас мы больше не будем чесно, чесно , это мы так стресс снимаем
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Дак, я не ругаю, вы просто мне работы добавляете
идите в болтушку, я потом эти посты туда перенесу.
А Женю все ждем с нетерпением. Думаю она об этом знает. Наверно нет пока возможности написать.
идите в болтушку, я потом эти посты туда перенесу.
А Женю все ждем с нетерпением. Думаю она об этом знает. Наверно нет пока возможности написать.
Алена Ха- Мультичемпион
Леночка последний раз не по теме,Алена Ха пишет:идите в болтушку
Самые правильные мысли и чувства у человека в 05 утра,это не я говорю,это сказал знаменитый психолог
Анастасия- Эксперт
Так, уважаемые дамы! Стресс снимается коньяком, дурные мысли-религией, а флуд в ветке-админом!
По теме еще раз поясняю: решение принято, при первой возможности(в ближайшие выхи) Камиля отвозим в Арсеньев Елене. Ситуация полностью под контролем, души обрели покой.
Да пребудет с вами инфа...
По теме еще раз поясняю: решение принято, при первой возможности(в ближайшие выхи) Камиля отвозим в Арсеньев Елене. Ситуация полностью под контролем, души обрели покой.
Да пребудет с вами инфа...
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Чип- Класс ветеранов
Количество сообщений : 299
Доброго времени суток всем, всем, всем!
Приношу свои извинения за то, что вчера не отписалась.
Вернулись очень поздно - во втором часу ночи, сил просто уже не было.
Как я и говорила...сидеть в ожидании я не смогла...поэтому села не междугородний автобус и рванула к Юльке с Димкой.
Добралась нормально.
Поднялась на этаж...и вот она дверь....волнение...страх...за то, как он меня примет...ведь уже однажды я отдала его...и не в самые хорошие руки...
Открываю дверь....на меня выскакивают три СЧАСТЛИВЫЕ морды: Каруша, Заринка и.... КАМИЛЬКА...
И вот она...встреча...лапы парня у меня на плечах....язык во всю работает ...дабы не упустить ни одного кусочка на моем лице....прыгает прям в моську...желая откусить от меня кусочек Хвост ходуном! Вобщем - вот оно, счастье! Счастье от того, что мальчишка не затаил злобы, что не обиделся и не отвернулся при встрече! Этого боялась больше всего!
Хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, которые распахнули двери своего дома для этого малыша...но открыв дверь, распахнулась и душа! ОНи приняли мальчишку как родного! Ему там очень комфортно и хорошо! Он абсолютно не чувствует дискомфорта. Сытый, чистый, в тепле, необделенный вниманием, заласканыый и зацелованный. Если не ты его, то он тебя Позитивный (на мой взгляд) мальчик.
Сидела, общалась с Камычем (так называет его Юлька)...общалась с Вснушками... а на душе было так хорошо и приятно, спокойно и душевно.
Такого у меня не было на протяжении последних суток...
Обдумывая и обговаривая нюансы по транспортировке Камильки в новый дом - я поймала себя на мысли, что говорю об этом спокойно...ни мандража, ни дрожи в голосе, ни волнения и ни сожеления, а значит, я приняла правильное решение! Значит у Лены с Камилем будет все хорошо!
Камилька сейчас у Веснушек. Мы посчитали что так будет правильней. Во-первых, Юля всегда дома. Во-вторых, забрать его к себе и оставить на целый день без внимания...еще раз подорвет психику мальчишки. В-третьих...это позволит мне не травить душу ему и себе...чем больше времени ты проводишь с собакой, тем сильнее к ней привыкаешь... расставание потом тяжело... А Юля молодец, она контролирует свои эмоции (пока), она знает, что это не ее мальчик...и он просто в гостях!
Еще раз спасибо Дашеньке, за своевременное обнаружение объявления!
Спасибо всем вам за поддержку и понимание! И конечно же низкий поклон моим Веснушечкам, которые ТАК ВЫРУЧИЛИ!
По дороге домой мы еще раз обсудили со Стасом и пришли к единому мнению, что душеньки наши больше не рвуться, что мы успокоились!
Леночка, мы скоро приедим...но наши ряд ширятся...мы хотим приехать к тебе двумя семьями (мы и Веснушки), более того, со всеми своими собаками. Как ты на это смотришь?
Приношу свои извинения за то, что вчера не отписалась.
Вернулись очень поздно - во втором часу ночи, сил просто уже не было.
Как я и говорила...сидеть в ожидании я не смогла...поэтому села не междугородний автобус и рванула к Юльке с Димкой.
Добралась нормально.
Поднялась на этаж...и вот она дверь....волнение...страх...за то, как он меня примет...ведь уже однажды я отдала его...и не в самые хорошие руки...
Открываю дверь....на меня выскакивают три СЧАСТЛИВЫЕ морды: Каруша, Заринка и.... КАМИЛЬКА...
И вот она...встреча...лапы парня у меня на плечах....язык во всю работает ...дабы не упустить ни одного кусочка на моем лице....прыгает прям в моську...желая откусить от меня кусочек Хвост ходуном! Вобщем - вот оно, счастье! Счастье от того, что мальчишка не затаил злобы, что не обиделся и не отвернулся при встрече! Этого боялась больше всего!
Хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, которые распахнули двери своего дома для этого малыша...но открыв дверь, распахнулась и душа! ОНи приняли мальчишку как родного! Ему там очень комфортно и хорошо! Он абсолютно не чувствует дискомфорта. Сытый, чистый, в тепле, необделенный вниманием, заласканыый и зацелованный. Если не ты его, то он тебя Позитивный (на мой взгляд) мальчик.
Сидела, общалась с Камычем (так называет его Юлька)...общалась с Вснушками... а на душе было так хорошо и приятно, спокойно и душевно.
Такого у меня не было на протяжении последних суток...
Обдумывая и обговаривая нюансы по транспортировке Камильки в новый дом - я поймала себя на мысли, что говорю об этом спокойно...ни мандража, ни дрожи в голосе, ни волнения и ни сожеления, а значит, я приняла правильное решение! Значит у Лены с Камилем будет все хорошо!
Камилька сейчас у Веснушек. Мы посчитали что так будет правильней. Во-первых, Юля всегда дома. Во-вторых, забрать его к себе и оставить на целый день без внимания...еще раз подорвет психику мальчишки. В-третьих...это позволит мне не травить душу ему и себе...чем больше времени ты проводишь с собакой, тем сильнее к ней привыкаешь... расставание потом тяжело... А Юля молодец, она контролирует свои эмоции (пока), она знает, что это не ее мальчик...и он просто в гостях!
Еще раз спасибо Дашеньке, за своевременное обнаружение объявления!
Спасибо всем вам за поддержку и понимание! И конечно же низкий поклон моим Веснушечкам, которые ТАК ВЫРУЧИЛИ!
По дороге домой мы еще раз обсудили со Стасом и пришли к единому мнению, что душеньки наши больше не рвуться, что мы успокоились!
Леночка, мы скоро приедим...но наши ряд ширятся...мы хотим приехать к тебе двумя семьями (мы и Веснушки), более того, со всеми своими собаками. Как ты на это смотришь?
Евгения- Мультичемпион
Евгения пишет:И вот она...встреча...лапы парня у меня на плечах....язык во всю работает st ...дабы не упустить ни одного кусочка на моем лице....прыгает прям в моську...желая откусить от меня кусочек Very Happy Хвост ходуном! st Вобщем - вот оно, счастье!
Только сейчас, когда уже всё почти закончилась, прочла тему - "от и до" - читала - ревела- ревела - читала - опять ревела, и даже сейчас, когда уже почти всё закончилось - реву от счастья, сколько я пропустила.... Женечка - ты мой герой!, Юля, Даша... какие всё-таки Вы ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Низкий поклон ВАМ!
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Хорошо, что все хорошо кончается!
Happy end!
Happy end!
Алена Ха- Мультичемпион
Да, диагноз у всех дам один - "все мы немного собаки....", и он, к счастью, неизлечим.....Станислав пишет:Так, уважаемые дамы! Стресс снимается коньяком, дурные мысли-религией, а флуд в ветке-админом!
Безмерно рады за братишку Камиля! Рады за Лену, читая её историю общения с собакой, понимаешь, что у неё такой же диагноз.... Но с этой болезнью МОЖНО И НУЖНО ЖИИИТЬ!!!!!!
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
жень я на это смотрю положительно, хочу сейчас мужа уломать что бы он нам всем провел фотосесию, так что будте при пораде
liskakiska- Профи
Позвольте поинтересоваться, на какой ветке можно будет увидеть эту парадную фотосесию? У Жени, Веснушки или у тебя?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
сначало надо уговорить, а уж где разместить эт у всех понемногу
liskakiska- Профи
У Стаса возьму шапочку с прорезями на глазах и роте Вот будет портфолио!liskakiska пишет:так что будте при пораде
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Женя,ты не представляешь какое облегчение читать твои слова
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Всем еще раз спасибо за переживания и поддержку.
Ну вот, раньше писала наш Камилька - а теперь как? Лена обидется. Скажет не ваш он, а мой.
А он все равно наш...ведь у него теперь много любящих родных сердечек! Правда, Лен, правда, Юль?
Во всяком случае Камилька навсегда останется в моей душе!
Ну вот, раньше писала наш Камилька - а теперь как? Лена обидется. Скажет не ваш он, а мой.
А он все равно наш...ведь у него теперь много любящих родных сердечек! Правда, Лен, правда, Юль?
Во всяком случае Камилька навсегда останется в моей душе!
Евгения- Мультичемпион
жень конечно же правда
liskakiska- Профи
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11