Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 10 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 10 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 10 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Simao 22.12.09 22:13

Спасибо, Анастасия. Но в моей веточке, вроде, ничего такого сверхвыдающегося нет. Так, похохмить если только.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 10 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор legenda123 22.12.09 22:14

bounce Женька! Ты просто СУПЕР!!!!!
Умничка!!!! Я очень рада,что тебе удалось принять это решение!!!!
Вот это подарок Лене!!!!! Представляю, что она сейчас чувствует! Для меня тогда тоже расстояние не было проблемой! Если чувствуешь, что это твое и только твое!!!!! Уж мне-то это известно! Я тоже понимала, что Лорка моя и дико переживала, когда не все получилось с самого начала Wink
Потискай Камильку от нас хорошенько! В следующий раз мы уже попросим об этом Лену! queen
Тепло на душе и спокойно...наконец-то могу заняться днем рожения сына...а то уже скоро к нему друзья придут а я еще Rolling Eyes
А это тебе Женька, как всегда, от нас st1 st1 st1
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор legenda123 22.12.09 22:17

Леночка!!! От всей души поздравляю!!!!! st
Это настоящее счастье! С появлением Камильки в Вашем доме все пойдет по-другому и к лучшему!!!! Что Ваше, то Ваше!!!!! Wink
st1 st1 st1 st1 st1
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор legenda123 22.12.09 22:22

Анастасия! Поздравляю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Похоже, Камилька уже начинает приносить удачу!!!! Кто следующий?....я имею ввиду на приятные сюрпризы? Wink Laughing
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 22:39

Здорово,что на этом форуме собрались самые добрые и душевные люди, что можно поделиться и радостью и горестью Very Happy
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 22:44

legenda123 пишет:Анастасия! Поздравляю
спасибо Иринка,а вот Камилька родился под счастливой звездой,одни бросили,а два самых чудесных сердца (Женечка и Ленусик) готовые на все,что бы ему принести радость!!! Very Happy I love you
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Simao 22.12.09 23:09

Так, я не поняла, где Женька-то. Ну пошла она к Веснушкам, так хоть бы для прикола в интернет вышли бы. Можа их тут матом кроют во всю Ивановскую, а они и не в курсе.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Алена Ха 22.12.09 23:37

Девочки, вообще-то тема про Легавых в беде. Может пойдете в болтушку?
Wink
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Simao 22.12.09 23:40

Усе, молчим, Алена. Из последних сил молчим. Стойко ждем Женьку. Практически оловянные солдатики.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 23:42

ален не ругайся на нас мы больше не будем чесно, чесно Embarassed , это мы так стресс снимаем Embarassed
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Алена Ха 22.12.09 23:44

Дак, я не ругаю, вы просто мне работы добавляете Sad
идите в болтушку, я потом эти посты туда перенесу.
А Женю все ждем с нетерпением. Думаю она об этом знает. Наверно нет пока возможности написать.
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 23.12.09 0:16

Алена Ха пишет:идите в болтушку
Леночка последний раз не по теме,
Самые правильные мысли и чувства у человека в 05 утра,это не я говорю,это сказал знаменитый психолог
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Станислав 23.12.09 1:49

Так, уважаемые дамы! Стресс снимается коньяком, дурные мысли-религией, а флуд в ветке-админом!
По теме еще раз поясняю: решение принято, при первой возможности(в ближайшие выхи) Камиля отвозим в Арсеньев Елене. Ситуация полностью под контролем, души обрели покой.
Да пребудет с вами инфа... Smile
Станислав
Станислав
Класс ветеранов

Количество сообщений : 312

Сообщение автор Чип 23.12.09 1:58

АМИНЬ!
Чип
Чип
Класс ветеранов

Количество сообщений : 299

Сообщение автор Евгения 23.12.09 6:11

Доброго времени суток всем, всем, всем!

Приношу свои извинения за то, что вчера не отписалась.
Вернулись очень поздно - во втором часу ночи, сил просто уже не было.
Как я и говорила...сидеть в ожидании я не смогла...поэтому села не междугородний автобус и рванула к Юльке с Димкой.
Добралась нормально.
Поднялась на этаж...и вот она дверь....волнение...страх...за то, как он меня примет...ведь уже однажды я отдала его...и не в самые хорошие руки...
Открываю дверь....на меня выскакивают три СЧАСТЛИВЫЕ морды: Каруша, Заринка и.... КАМИЛЬКА...
И вот она...встреча...лапы парня у меня на плечах....язык во всю работает st ...дабы не упустить ни одного кусочка на моем лице....прыгает прям в моську...желая откусить от меня кусочек Very Happy Хвост ходуном! st Вобщем - вот оно, счастье! Счастье от того, что мальчишка не затаил злобы, что не обиделся и не отвернулся при встрече! st Этого боялась больше всего!
Хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, которые распахнули двери своего дома для этого малыша...но открыв дверь, распахнулась и душа! ОНи приняли мальчишку как родного! Ему там очень комфортно и хорошо! Он абсолютно не чувствует дискомфорта. Сытый, чистый, в тепле, необделенный вниманием, заласканыый и зацелованный. Если не ты его, то он тебя Laughing Позитивный (на мой взгляд) мальчик.
I love you
Сидела, общалась с Камычем (так называет его Юлька)...общалась с Вснушками... а на душе было так хорошо и приятно, спокойно и душевно.
Такого у меня не было на протяжении последних суток...
Обдумывая и обговаривая нюансы по транспортировке Камильки в новый дом - я поймала себя на мысли, что говорю об этом спокойно...ни мандража, ни дрожи в голосе, ни волнения и ни сожеления, а значит, я приняла правильное решение! Значит у Лены с Камилем будет все хорошо!
Камилька сейчас у Веснушек. Мы посчитали что так будет правильней. Во-первых, Юля всегда дома. Во-вторых, забрать его к себе и оставить на целый день без внимания...еще раз подорвет психику мальчишки. В-третьих...это позволит мне не травить душу ему и себе...чем больше времени ты проводишь с собакой, тем сильнее к ней привыкаешь... расставание потом тяжело... А Юля молодец, она контролирует свои эмоции (пока), она знает, что это не ее мальчик...и он просто в гостях!
Еще раз спасибо Дашеньке, за своевременное обнаружение объявления!
Спасибо всем вам за поддержку и понимание! И конечно же низкий поклон моим Веснушечкам, которые ТАК ВЫРУЧИЛИ! I love you I love you I love you

По дороге домой мы еще раз обсудили со Стасом и пришли к единому мнению, что душеньки наши больше не рвуться, что мы успокоились! Very Happy
Леночка, мы скоро приедим...но наши ряд ширятся...мы хотим приехать к тебе двумя семьями (мы и Веснушки), более того, со всеми своими собаками. Smile Как ты на это смотришь?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор LadyKsu 23.12.09 6:40

Евгения пишет:И вот она...встреча...лапы парня у меня на плечах....язык во всю работает st ...дабы не упустить ни одного кусочка на моем лице....прыгает прям в моську...желая откусить от меня кусочек Very Happy Хвост ходуном! st Вобщем - вот оно, счастье!

Только сейчас, когда уже всё почти закончилась, прочла тему - "от и до" - читала - ревела- ревела - читала - опять ревела, и даже сейчас, когда уже почти всё закончилось - реву от счастья, сколько я пропустила.... Женечка - ты мой герой!, Юля, Даша... какие всё-таки Вы ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Низкий поклон ВАМ!
LadyKsu
LadyKsu
Юный чемпион

Количество сообщений : 1866

Сообщение автор Алена Ха 23.12.09 10:35

Хорошо, что все хорошо кончается! Very Happy
Happy end!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Kamila 23.12.09 11:24

Станислав пишет:Так, уважаемые дамы! Стресс снимается коньяком, дурные мысли-религией, а флуд в ветке-админом!
По теме еще раз поясняю: решение принято, при первой возможности(в ближайшие выхи) Камиля отвозим в Арсеньев Елене. Ситуация полностью под контролем, души обрели покой.
Да, диагноз у всех дам один - "все мы немного собаки....", и он, к счастью, неизлечим.....
Безмерно рады за братишку Камиля! Рады за Лену, читая её историю общения с собакой, понимаешь, что у неё такой же диагноз.... Но с этой болезнью МОЖНО И НУЖНО ЖИИИТЬ!!!!!!
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор liskakiska 23.12.09 12:52

жень я на это смотрю положительно, хочу сейчас мужа уломать что бы он нам всем провел фотосесию, так что будте при пораде Smile
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 23.12.09 13:21

Позвольте поинтересоваться, на какой ветке можно будет увидеть эту парадную фотосесию? У Жени, Веснушки или у тебя?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор liskakiska 23.12.09 13:29

silent сначало надо уговорить, а уж где разместить эт у всех понемногу Smile
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Веснушка 23.12.09 13:55

liskakiska пишет:так что будте при пораде
У Стаса возьму шапочку с прорезями на глазах и роте Вот будет портфолио! Laughing
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Дарьяна 23.12.09 14:04

Женя,ты не представляешь какое облегчение читать твои слова
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Евгения 23.12.09 19:48

Всем еще раз спасибо за переживания и поддержку.
Ну вот, раньше писала наш Камилька - а теперь как? Лена обидется. Скажет не ваш он, а мой.
А он все равно наш...ведь у него теперь много любящих родных сердечек! Правда, Лен, правда, Юль?
Во всяком случае Камилька навсегда останется в моей душе!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор liskakiska 23.12.09 19:55

жень конечно же правда Smile
liskakiska
liskakiska
Профи

Страница 10 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий