Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 9 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 9 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 9 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор ЮлияУ 22.12.09 18:41

Евгения_НсК пишет:А Евгения, между прочим, в сети... и молчит...

А енто наверное мы виноваты, понастрочили тут, пока все это перечитает Embarassed
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 9 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Алена Ха 22.12.09 18:41

Только добралась до компа, а тут Shocked
Ситуация не простая. Только вчера писала Жене, что, наверно, это не ЕЁ собака, а вечером ситуация вон как повернулась.
Очень сложно что-то сказать и посоветовать.
Просто хочется поддержать и Женю, и Лену. Думаю Женя, ты примешь правильное решение, взвесишь все за и против, и учтешь как свои желания и возможности, так и других кандидатов на "усыновление".
Леночка (liskakiska), очень за тебя переживаю. Представляю твое психологическое и эмоциональное состояние. Насколько тебе тяжело. Держись! I love you
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 22.12.09 18:42

Всем здравствуйте!
Читала сейчас написанное!
Ребят...вы замечательные, но так нельзя!
Ленку затравили совсем! Она душу на изнанку вывернула...но понимания не нашла. (мне так показалось, во всяком случае).
Я сегодня целый день в раздумьях...и решение принято.
У меня есть ДВЕ собаки...а у Лены... ни одной. Обмануть ее надежды, убить ее желание, растоптать мечты...наверное, я не в праве.
Мы долго беседовали и я поняла на сколько этот пес важен для Лены! Как написала Света, я верю ей, а значит могу доверять! А значит, собака попадет в надежные руки! Лен, Камилька будет у тебя, я обещаю. Это вопрос времени и решение вопроса доставки! Больше всего я теперь хочу, чтобы вы понравились друг другу!
Я буду спокойна если все получится! Я буду видеть его на форуме! Наблюдать как он хорошеет и расцветает! Как его любят и заботятся о нем!
Девочки. у меня не было спокойствия все эти дни...хотя все пыталист меня поддержать и успокоить...сейчас я пишу со спокойной душой и у меня не возникает сомнения, что собака обретет СВОЙ дом и СВОЮ семью!
Если кого-то любишь - хочется чтобы ему было хорошо! В данной ситуации - Лена сможет дать одному Камилю больше, чем я троим собакам! Наверное многие меня не поймут... Да, для меня это непростое решение...поверьте...но на мой взгляд правильное.
Я прекрасно помню как я хотела собаку...и как МЕЧТАЛА о второй. Об этом знают мои друзья: Веснушки, Фломенки, Юля (Лавсетт) - она вообще больше всех прочувствовала мое необузданное желание обрести вторую собаку! Я могу понять Лену. у которой ее мечты просто рухнули вместе с ее бизнесом.
Леночка, не переживай - Комиль - ТВОЯ собака...он обязательно будет с тобой!!!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 22.12.09 18:48

Женя, Юля не томите. Что порешали? У кого парнишка остается?
Слава богу, что удалось парня без лишних проблем забрать.
А твое предчувствие, Женя, на самом деле тебя не обмануло.
Я думаю, что самое страшное уже позади. Теперь у Камильки есть две любящие его семьи. I love you I love you I love you С вами ребята он будет счастлив.

P.S. Вот ведь, пока писала, Женя прояснила ситуацию. Поправлюсь, теперь у Камильки есть три любящие его семьи. Ведь для Жени и Юли этот парнишка останется и их сынком Wink

Леночка, желаю тебе, чтобы в с Камилькой сошлись характерами и полюбили друг друга Very Happy

Последний раз редактировалось: Лена, Дима и Легенда (22.12.09 18:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Количество сообщений : 985

Сообщение автор Lusi 22.12.09 18:53

Евгения пишет:Леночка, не переживай - Комиль - ТВОЯ собака...он обязательно будет с тобой!!!
Лена, поздравляю, желаю, что бы все с доставкой утряслось и парнишка прибыл в свой новый дом и был там не только счастлив, но и привез частичку Жениного тепла и тепла всех нас форумчан в ваш дом, чтобы и вы были счастливы с ним, а вместе с вами и мы! Пусть у вас все будет хорошо!Very Happy
Жень, ты все правильно решила Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 18:55

Very Happy
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 18:58

Тёзка!, Я тебя обожаю! Всеми фибрами своей души!
Лен, мои поздравления!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор ЮлияУ 22.12.09 19:03

Ура, Женечка, ты молодец. Ленуся - мы так за тебя рады. А Жека - ты навсегда станешь настоящей крестной мамой этому мальчишке.

Если не трудно расскажи как он тебя встретил, где сейчас.
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 19:08

А где, позвольте полюбопытствовать Елена, тут собак дают, а ее нету...
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 19:09

В сегоднешней ситуации я больше всего переживала за Камиля,сколько он перенес переживаний и еще перенесет,опять новые встречи и расставания.И недай бог получится,как у нас ,мы вместе взяли щенков у Лены Федуловой-Гленкар,а жена была против !!Щенкам уже по 9 месяцев,а она его не любит.Очень хочу чтобы у Леночки все сложилось с Камилькой хорошо,чтобы муж Лены его принял всей душой.

Последний раз редактировалось: Анастасия (22.12.09 22:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 22.12.09 19:16

Девочки..спасибо за понимание! Я правда считаю, что так будет лучше! Лена подарит мальчику настоящую любовь, настоящую семью и вернет веру в людей! Я в этом уверенна!

К своему ВЕЛИКОМУ сожалению я не видела ЕЩЕ сегодня Камильку.
Я до сих пор на работе в Артеме, жду Стаса с работы, чтобы рвануть во Владивосток к Юле! А что будет дальше - мы там и решим!

С Юлей в течение дня созваниваюсь, мальчик ведет себя хорошо! Кушает, спит, играет с Карушей и Зариной. гуляет (без поводка) Убежать не пытается. Дом разносить или съедать тоже. Во всяком случае в присутствии Юли и Димы.
Так что все под контролем! Юлька и Димка - это те люди, которым я доверяю целиком и полностью! Они очень добрые, открытые, надежные и замечательные! Поэтому я спокойна за Камильку. Хотя сердечко рвется...что лукавить...ооооочень жду с ним встречи!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 22.12.09 19:21

Анастасия, муж Лены очень переживает за Лену, за ее терзания, за то, что с ней происходит. Я сегодня разговаривала с ним по телефону, он очень адекватный человек и думаю он полюбит Камильку, потому как эту собаку любит его любимая женщина. Я верю, что все будет хорошо.
Девочки, в этой ситуации у меня не трясуться губы, не льются слезы...не душит горло от отчаяния, как это было с предыдущей Еленой. Я спокойна, а значит все будет хорошо.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 19:24

Евгения пишет:все будет хорошо
Поддерживаю, ты лучше скажи, Лену-то обрадовала, а то она тут напереживалась и поди ревет в подушку... Позвонили ей?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Евгения 22.12.09 19:33

Лена была очень расстроена от написанного...она действительно уже и не надеялась ни на что, прочитав все посты...
Но я постаралась ее утешить, рассказать, объяснить! Я сообщила ей о принятом решении.
Она очень счастлива! И ждет с нетерпением приезда Камильки в новый дом!
Правда, Ленусь? Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 22.12.09 19:37

Да...ждать и догонять хуже всего...наверное я не буду ждать Стаса, и поеду на автобусе. Если все сложится удачно - то через час-полтора буду у Юли. Не теряйте. Отпишусь позднее.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 22.12.09 20:00

Евгения, Жень. я очень рада, что ты сама приняла правильное, на мой взгляд, решение. И очень рада за Лену.
Настоящий новогодний подарок, ты, Женя, сделала. Умница!!!
lol!
теперь, Лена, ждем продолжение истории от тебя!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 20:14

девочки спасибо всем кто меня поддерживал, я сейчас немогу собрать все мысли в кучу, они кудато разбрелись Smile, но пациэнт будет жить. Щас встряхнусь и тогда уже будем разговаривать дальше, только на нашей с камилем веточке хорошо. девочки я прекрасно понимаю, что вы переживаете за камильку, но многие разговоры велись и по телефону и по личке, поэтому вы многово не знали и винить, а уж темболее осуждать я просто не имею права. Я за сегодняшний день довела себя и мужа, в чем каюсь и прошу прощения у жени и у своего мужа. эх чем бы себя встряхнуть Smile.....
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 20:17

Ну до сих пор ты радовала чудными открытками....
Фотки Камиля Второго имеются...
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Lusi 22.12.09 20:38

Евгения_НсК пишет:Ну до сих пор ты радовала чудными открытками....
Точно! Ждем-с Wink
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 20:55

Ну, значит, девочки, у меня тоже судьба. Как я спервоначала присматривалась к камилевскому помету, значит так тому и быть. Мы еще сегодня с мужем домой едем, я ему эти "записки шерлока холмса" в лицах пересказываю ( его же не было, он в Артеме был), он говорит-мне тоже мальчик очень понравился, но шансов, что они уживутся с Гаем очень мало.
Гай очень ревнивый, очень. Он может даже девочку куснуть, если увидит, что я слишком много внимания ей уделяю. А брать взрослого практически кобелька и держать его в отдалении- что за бред. Поэтому, напросимся в гости к Линдуське посмотреть кобельков и возьмем малюсенького щеночка. Его Гай вырастит сам, как своего братика. Лифчики придется покупать в 2-х экземплярах. Ну, значит, так тому и быть.
Лена, так держать. Все будет хорошо. Если Камиль тебя примет, он даст тебе новый заряд к жизни. С ними можно забыть обо всех неприятностях.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Дарьяна 22.12.09 21:12

Блин,слов нет,одни эмоции Crying or Very sad
Слава богу что все образумилось, очень переживала за парня. Женя и Стас настолько душевно отнеслись к мальчику, Юля с Димой откликнулись на просьбу помощи... Весь форум переживал...
Тоже сумбур такой в голове.
Женечка, как тебе повезло с такой интуицией,ты не представляешь!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Lusi 22.12.09 21:29

Simao пишет:Поэтому, напросимся в гости к Линдуське посмотреть кобельков и возьмем малюсенького щеночка.
Нина, супер!... присмотритесь к синему - моя лубовь с первого взгляда. Smile
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Сообщение автор Gallant 22.12.09 21:31

А парень хорош, есть в нем что-то, что за душу берет.
Gallant
Профи

Количество сообщений : 690

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 21:45

Simao пишет:Поэтому, напросимся в гости к Линдуське посмотреть кобельков и возьмем малюсенького щеночка.
Ниночка это самое правильное решение,знаешь перечитала всю твою веточку-я тябя УВАЖАЮ,ты классная женщина!!!
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 22:12

Девочки,как здорово прийти домой и тебя радостно встречают пять пар счастливых глаз:муж,Гланюха,Рекс,Муся и Жуня!!!!!! Когда тебе приготовлен ужин и ванна,господи спасибо ,что есть у меня понимающий,любящий человек!!!,что есть у меня те кого я так сильно люблю!!!!
Теперь о главном Женечка я рада ,что ты приняла такое решение!!,но самое главное что бы ты отдала Камильку с легким сердцем и что бы Камиль с ПЕРВОГО раза принял новых хозяев!!!Потому ,что иногда собаки выбираю НАС сами!! И что бы это было не только твое решение ,но и решение Стаса.Ленусик,мне очень нравится,я за нее сегодня очень сильно переживала,но если к ней попадет Камиль и вы со Стасом будете сожалеть у Ленуси к Камилем все будет идти на перекосяк,а ты сильно привязалась к мальчишке,если увидешь его и поймешь,что сердечко будет щипать,лучше оставь Камиля,а для Леночки мы придумаем другой подарок к новому году!!!!!! st1 st1 st1
р.с.Теперь похвастаюсь,думала меня сегодня уволят,так как весь отдел следил за развитием ситуации,но оказывается меня по работе за год награждают большим плаз.телевизором!!!
Анастасия
Эксперт

Страница 9 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий