Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 8 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 8 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 8 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 14:39

жень жду твоего решения !говоришь да выезжай я собираю монатки и еду на смотрины, думаю кто нибуть меня приютит
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 8 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 14:46

Simao пишет:Мне кажется, она к Веснушке рванула. Вечером узнаем
Похоже на то. Выйдут в сеть, прояснится. Будем подождать.
Да, работа у меня сегодня колом встала. Хоть не выходи с форума
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 14:47

Анастасия, спасибо на добром слове, но боюсь мое сердце тоже не выдержит, сначала месяц ждала рождения щенков, потом любовалась и закупала все. прошол еще месяц, затем эта ситуевина с клиентами. Слезы, карвалол, объявление о камиле ,надежда, потеря надежды, снова слезы, на нервах разболелся зуб, разговор с дашей, звонок валерии, собака не отдана восторг, звонок жени, я как дурочка довольная шляюсь по квартире из угла в угол.сегодня захожу на форум, читаю снова реву, муж уже не спрашивает просто молча за мной наблюдает. вот впринцыпе краткая история 3 последних дней.
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 15:04

Ну и хватит реветь. Сколько ж можно. Ожидание мало приятная штука, но не смертельная. Так что: спокойствие, только спокойствие.
Опасения девчонок понятны, они пытаются найти решение наилучшее для парня.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Маруся 22.12.09 15:14

Вылетел инет дома,день рождения сынули ,а тут за сутки столько всего перевернулось.Очень надеялась,что тревоги Жени и Стаса напрасны,но увы...Коментировать ситуевину не берусь.Хочется обратиться к Елене(liskakiska) принимать решение на эмоциях не совсем правильно,хотя очень тебя понимаю.Леночка ожидание это не самое страшное,раз пока еще твоя собака не нашла тебя,значит не время.Я тоже рыба и как Анастасия частенько полагаюсь на интуицию,но бывают моменты когда нужно отпустить все и плыть по течению.От лишних волнений суматоха нарастает.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 15:32

я овен рожденый в год обезьяны, да я излишне эмоциональна бываю, но это только в тех случаях когда я безсильна, либо в моменты повышенной эмоциональной возбудимимости(пмс), во всех других случаях пытаюсь держать себя в руках, особенно если от меня многое зависит. В данном случае у меня просто состояние безсилия повлиять как то на ситуацию. Если я буду спокойно обсуждать данную ситуацию (не проявляет инициативу, значит не так сильно и нужен), плачет и пишет слезные посты(слишком эмоцианальна, подождет , успокоится, передумает), собирусь выеду за ним (необдуманный поступок, человек ненадежный) в моей ситуации как не поступи все равно будут за и против.
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Маруся 22.12.09 15:39

liskakiska пишет: в моей ситуации как не поступи все равно будут за и против.
Я нехотела тебя обидеть ни в коем случае,видя как ты переживаешь и расстраиваешся(заходила к тебе на веточку и видела синий ошейничек) хотела успокоить и главное сказать,что раз есть веточка на форуме,то собачуля в ней появится.Извини если что-то в моих словах тебе показалось резким.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Елена 22.12.09 16:13

Мне кажется, что это собака семьи Жени! Она так сильно переживала за него, души их совершенно случайно, но судьбаносно нашли друг друга. Действительно, Лен к сожалению еще много может быть потеряшек и отказников. Может стоит пока потерпеть и в нужный момент "ваша собака" найдет вас! Smile
Елена
Елена
Юный чемпион

Количество сообщений : 1485

Сообщение автор Елена 22.12.09 16:15

Все равно как не крути решать только Жене.
Елена
Елена
Юный чемпион

Количество сообщений : 1485

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 16:17

марин с чего ты решила, что ты меня обижаешь. Плохо что написанное не может передать эмоции как при разговоре.(я не в коей мере не обижаюсь, да даже и не вижу с чего обижаться Smile ) Я это все к тому марин написала, что сейчас многие девочки с форума обдумывают эту ситуацию и каждый задумывается кто чем может помочь и как успокоить.Возможно я просто не так выражаюсь
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 16:34

Елена, это уже третий потеряшка, которого я хотела взять, и всех останавливало, что я живу в арсеньеве. Надежды и разочарование потом, очень изматывает эмоционально. Возможно уже пора мне понять и перестать надеяться незнаю.... Но я как маленький ребенок до сих пор верю в" деда мороза ", тоесть в чудеса когда очень сильно чего то хочешь.
все закрываю тему, жень ему будет лучше у тебя, так что прекращай себя мучать, я не маленькая все понимаю

Последний раз редактировалось: liskakiska (22.12.09 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
liskakiska
liskakiska
Профи

Сообщение автор Simao 22.12.09 16:43

Лена, да если тебе просто щенок нужен, а не именно гордон, то пройдись по своему кварталу. Их вокруг тьма-тьмущая. Посмотри под лестницами, они там мерзнут. Загляни в старые картонные коробки, они там скулят, мамку ищут. Найти щенка- не такая уж и большая проблема. Я думала, ты хочешь именно породистого. А что-Камиль, он в тепле и любви живет. Ты возьми и подари свою любовь какому-нибудь замершему созданию. Оно тебе потом всю жизнь благодарно будет. Есть ведь даже очень симпатичные.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор legenda123 22.12.09 17:09

Из-за большой разницы во времени мы или узнаем все первыми...или, увы, последними...Спасибо, Юлечка, тебе за хорошие новости!!!! И от меня тебе персональная благодарность! Мы, конечно, все переживаем за ситуацию...но твоя помощь оказалась реальной и самой действенной. I love you I love you I love you
Женечка, солнышко! Я надеюсь, что ты хоть чуть-чуть вздохнула спокойнее!!!! Я думаю, что тебе действительно нужно просто послушать свое сердечко!!!! За это время я поняла, что у вас с Камилькой какая-то необыкновенная внутренняя связь...ты все сделаешь правильно,я знаю! Мы с Лорой держим за вас лапки и кулачки и все сердцем рядом с вами!!!!!
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор legenda123 22.12.09 17:15

st1 I love you I love you I love you I love you I love you st1
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Simao 22.12.09 17:26

И все такие на измене, ногти грызут, Женьку ждут. Сейчас появится, мы на нее как набросимся- куда подевалась. Мы тут все изнываем уже.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор legenda123 22.12.09 17:34

Лена...а Вы просто отпустите ситуацию....я согласна, эмоции здесь плохой советчик. У меня так же случилось. Я искала щенка с мая. Не вылезала с интернета сутками, просматривая все что было можно....и ничего не двигалось с места. Переживала жутко! А потом взяла паузу и успокоилась. Не просматривала ничего недели две, сказала себе что если суждено мне найти щенка, то это обзательно сбудется без больших усилий. И примерно через две недели я случайно наткнулась на сайт любителей собак. Просто просматривала анкеты участников форума охотничьх собак. Пойнтеров там тоже не было, но почему-то захотелось написать хозяину одного по-моему сеттера. Даже точно и не помню. Сейчас я уже понимаю, что меня судьба просто вела к моей девочке. Он дал мне телефон Юлии (setter_volga). Которая и помогла мне найти мою Лорку! I love you I love you I love you И все это время я была очень спокойна. Знала, что моя девочка придет ко мне сама! Помнишь, Юль, я писала тебе это в каждом письме? Wink
Мое солнышко появилось в нашем доме только в декабре, пролетев почти 8 000 километров! Так будет и у вас...обязательно...я это знаю! Very Happy
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор ЮлияУ 22.12.09 17:34

Нин, ну у тебя ж ее телефон есть может позвонить? С другой стороны отрывать неудобно.

А нервный тик потихой начинается!!
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор legenda123 22.12.09 17:37

Ой...и у меня из рук все валится...волнение неописуемое...не могу от компа отойти... Нина права! Набросимся! И еще как!!! Скорее бы!!! Rolling Eyes
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Simao 22.12.09 17:43

Да нет у меня ее телефона.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор legenda123 22.12.09 18:16

тогда просто ждем-с...
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 18:19

Хорошая театральная пауза получается. Ишь как народ за душу взяла!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Светлана 22.12.09 18:29

Прочитала всё от начала и до конца.....
liskakiska, Лена! Хочу обратиться к тебе - послушай меня, пожалуйста! Лена, я на твоей стороне и очень хочу, чтоб эта собака поехала именно к тебе!!! Лен, Женя - очень ..... (не могу подобрать нужное слово!) ...вобщем, она - Человек с большой буквы! И я счастлива, что знакома с ней, пусть ни разу не видела её в реале! Но я всегда чувствую её поддержку и она очень много значит для меня .... но к чему я это пишу ..... Собственно, я уверена на сто процентов - Женька примет правильное решение!!! Поверь мне, Лена!!! Ты только прекрати переживать и немножечко подожди! Просто поверь мне ..... Просто перестань переживать и отпусти ситуацию. Я тебе верю. Значит, и Женька должна поверить. Я всегда хорошо чувствую этого человека даже на расстоянии. Извиняюсь, если настрочила сумбурно, но очень хотелось поддержать тебя, Лен!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 18:35

Светлана пишет:Извиняюсь, если настрочила сумбурно, но очень хотелось поддержать тебя, Лен!
Светик ,а ты где столько пропадала,хотели открывать розыск Smile
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 18:38

А Евгения, между прочим, в сети... и молчит...
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор ЮлияУ 22.12.09 18:39

Женя, Юля вы где??? Отзовитесь!!!
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Страница 8 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий