Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 8 из 11
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
жень жду твоего решения !говоришь да выезжай я собираю монатки и еду на смотрины, думаю кто нибуть меня приютит
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Похоже на то. Выйдут в сеть, прояснится. Будем подождать.Simao пишет:Мне кажется, она к Веснушке рванула. Вечером узнаем
Да, работа у меня сегодня колом встала. Хоть не выходи с форума
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Анастасия, спасибо на добром слове, но боюсь мое сердце тоже не выдержит, сначала месяц ждала рождения щенков, потом любовалась и закупала все. прошол еще месяц, затем эта ситуевина с клиентами. Слезы, карвалол, объявление о камиле ,надежда, потеря надежды, снова слезы, на нервах разболелся зуб, разговор с дашей, звонок валерии, собака не отдана восторг, звонок жени, я как дурочка довольная шляюсь по квартире из угла в угол.сегодня захожу на форум, читаю снова реву, муж уже не спрашивает просто молча за мной наблюдает. вот впринцыпе краткая история 3 последних дней.
liskakiska- Профи
Ну и хватит реветь. Сколько ж можно. Ожидание мало приятная штука, но не смертельная. Так что: спокойствие, только спокойствие.
Опасения девчонок понятны, они пытаются найти решение наилучшее для парня.
Опасения девчонок понятны, они пытаются найти решение наилучшее для парня.
Вылетел инет дома,день рождения сынули ,а тут за сутки столько всего перевернулось.Очень надеялась,что тревоги Жени и Стаса напрасны,но увы...Коментировать ситуевину не берусь.Хочется обратиться к Елене(liskakiska) принимать решение на эмоциях не совсем правильно,хотя очень тебя понимаю.Леночка ожидание это не самое страшное,раз пока еще твоя собака не нашла тебя,значит не время.Я тоже рыба и как Анастасия частенько полагаюсь на интуицию,но бывают моменты когда нужно отпустить все и плыть по течению.От лишних волнений суматоха нарастает.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
я овен рожденый в год обезьяны, да я излишне эмоциональна бываю, но это только в тех случаях когда я безсильна, либо в моменты повышенной эмоциональной возбудимимости(пмс), во всех других случаях пытаюсь держать себя в руках, особенно если от меня многое зависит. В данном случае у меня просто состояние безсилия повлиять как то на ситуацию. Если я буду спокойно обсуждать данную ситуацию (не проявляет инициативу, значит не так сильно и нужен), плачет и пишет слезные посты(слишком эмоцианальна, подождет , успокоится, передумает), собирусь выеду за ним (необдуманный поступок, человек ненадежный) в моей ситуации как не поступи все равно будут за и против.
liskakiska- Профи
Я нехотела тебя обидеть ни в коем случае,видя как ты переживаешь и расстраиваешся(заходила к тебе на веточку и видела синий ошейничек) хотела успокоить и главное сказать,что раз есть веточка на форуме,то собачуля в ней появится.Извини если что-то в моих словах тебе показалось резким.liskakiska пишет: в моей ситуации как не поступи все равно будут за и против.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Мне кажется, что это собака семьи Жени! Она так сильно переживала за него, души их совершенно случайно, но судьбаносно нашли друг друга. Действительно, Лен к сожалению еще много может быть потеряшек и отказников. Может стоит пока потерпеть и в нужный момент "ваша собака" найдет вас!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Все равно как не крути решать только Жене.
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
марин с чего ты решила, что ты меня обижаешь. Плохо что написанное не может передать эмоции как при разговоре.(я не в коей мере не обижаюсь, да даже и не вижу с чего обижаться ) Я это все к тому марин написала, что сейчас многие девочки с форума обдумывают эту ситуацию и каждый задумывается кто чем может помочь и как успокоить.Возможно я просто не так выражаюсь
liskakiska- Профи
Елена, это уже третий потеряшка, которого я хотела взять, и всех останавливало, что я живу в арсеньеве. Надежды и разочарование потом, очень изматывает эмоционально. Возможно уже пора мне понять и перестать надеяться незнаю.... Но я как маленький ребенок до сих пор верю в" деда мороза ", тоесть в чудеса когда очень сильно чего то хочешь.
все закрываю тему, жень ему будет лучше у тебя, так что прекращай себя мучать, я не маленькая все понимаю
все закрываю тему, жень ему будет лучше у тебя, так что прекращай себя мучать, я не маленькая все понимаю
Последний раз редактировалось: liskakiska (22.12.09 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
liskakiska- Профи
Лена, да если тебе просто щенок нужен, а не именно гордон, то пройдись по своему кварталу. Их вокруг тьма-тьмущая. Посмотри под лестницами, они там мерзнут. Загляни в старые картонные коробки, они там скулят, мамку ищут. Найти щенка- не такая уж и большая проблема. Я думала, ты хочешь именно породистого. А что-Камиль, он в тепле и любви живет. Ты возьми и подари свою любовь какому-нибудь замершему созданию. Оно тебе потом всю жизнь благодарно будет. Есть ведь даже очень симпатичные.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Из-за большой разницы во времени мы или узнаем все первыми...или, увы, последними...Спасибо, Юлечка, тебе за хорошие новости!!!! И от меня тебе персональная благодарность! Мы, конечно, все переживаем за ситуацию...но твоя помощь оказалась реальной и самой действенной.
Женечка, солнышко! Я надеюсь, что ты хоть чуть-чуть вздохнула спокойнее!!!! Я думаю, что тебе действительно нужно просто послушать свое сердечко!!!! За это время я поняла, что у вас с Камилькой какая-то необыкновенная внутренняя связь...ты все сделаешь правильно,я знаю! Мы с Лорой держим за вас лапки и кулачки и все сердцем рядом с вами!!!!!
Женечка, солнышко! Я надеюсь, что ты хоть чуть-чуть вздохнула спокойнее!!!! Я думаю, что тебе действительно нужно просто послушать свое сердечко!!!! За это время я поняла, что у вас с Камилькой какая-то необыкновенная внутренняя связь...ты все сделаешь правильно,я знаю! Мы с Лорой держим за вас лапки и кулачки и все сердцем рядом с вами!!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
И все такие на измене, ногти грызут, Женьку ждут. Сейчас появится, мы на нее как набросимся- куда подевалась. Мы тут все изнываем уже.
Simao- Юный чемпион
Лена...а Вы просто отпустите ситуацию....я согласна, эмоции здесь плохой советчик. У меня так же случилось. Я искала щенка с мая. Не вылезала с интернета сутками, просматривая все что было можно....и ничего не двигалось с места. Переживала жутко! А потом взяла паузу и успокоилась. Не просматривала ничего недели две, сказала себе что если суждено мне найти щенка, то это обзательно сбудется без больших усилий. И примерно через две недели я случайно наткнулась на сайт любителей собак. Просто просматривала анкеты участников форума охотничьх собак. Пойнтеров там тоже не было, но почему-то захотелось написать хозяину одного по-моему сеттера. Даже точно и не помню. Сейчас я уже понимаю, что меня судьба просто вела к моей девочке. Он дал мне телефон Юлии (setter_volga). Которая и помогла мне найти мою Лорку! И все это время я была очень спокойна. Знала, что моя девочка придет ко мне сама! Помнишь, Юль, я писала тебе это в каждом письме?
Мое солнышко появилось в нашем доме только в декабре, пролетев почти 8 000 километров! Так будет и у вас...обязательно...я это знаю!
Мое солнышко появилось в нашем доме только в декабре, пролетев почти 8 000 километров! Так будет и у вас...обязательно...я это знаю!
legenda123- Эксперт
Нин, ну у тебя ж ее телефон есть может позвонить? С другой стороны отрывать неудобно.
А нервный тик потихой начинается!!
А нервный тик потихой начинается!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Ой...и у меня из рук все валится...волнение неописуемое...не могу от компа отойти... Нина права! Набросимся! И еще как!!! Скорее бы!!!
legenda123- Эксперт
Да нет у меня ее телефона.
Simao- Юный чемпион
тогда просто ждем-с...
legenda123- Эксперт
Хорошая театральная пауза получается. Ишь как народ за душу взяла!
Прочитала всё от начала и до конца.....
liskakiska, Лена! Хочу обратиться к тебе - послушай меня, пожалуйста! Лена, я на твоей стороне и очень хочу, чтоб эта собака поехала именно к тебе!!! Лен, Женя - очень ..... (не могу подобрать нужное слово!) ...вобщем, она - Человек с большой буквы! И я счастлива, что знакома с ней, пусть ни разу не видела её в реале! Но я всегда чувствую её поддержку и она очень много значит для меня .... но к чему я это пишу ..... Собственно, я уверена на сто процентов - Женька примет правильное решение!!! Поверь мне, Лена!!! Ты только прекрати переживать и немножечко подожди! Просто поверь мне ..... Просто перестань переживать и отпусти ситуацию. Я тебе верю. Значит, и Женька должна поверить. Я всегда хорошо чувствую этого человека даже на расстоянии. Извиняюсь, если настрочила сумбурно, но очень хотелось поддержать тебя, Лен!
liskakiska, Лена! Хочу обратиться к тебе - послушай меня, пожалуйста! Лена, я на твоей стороне и очень хочу, чтоб эта собака поехала именно к тебе!!! Лен, Женя - очень ..... (не могу подобрать нужное слово!) ...вобщем, она - Человек с большой буквы! И я счастлива, что знакома с ней, пусть ни разу не видела её в реале! Но я всегда чувствую её поддержку и она очень много значит для меня .... но к чему я это пишу ..... Собственно, я уверена на сто процентов - Женька примет правильное решение!!! Поверь мне, Лена!!! Ты только прекрати переживать и немножечко подожди! Просто поверь мне ..... Просто перестань переживать и отпусти ситуацию. Я тебе верю. Значит, и Женька должна поверить. Я всегда хорошо чувствую этого человека даже на расстоянии. Извиняюсь, если настрочила сумбурно, но очень хотелось поддержать тебя, Лен!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Светик ,а ты где столько пропадала,хотели открывать розыскСветлана пишет:Извиняюсь, если настрочила сумбурно, но очень хотелось поддержать тебя, Лен!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
А Евгения, между прочим, в сети... и молчит...
Женя, Юля вы где??? Отзовитесь!!!
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Страница 8 из 11 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11