Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
ТАКАЯ ПАМЯТКА ВЕСИТ У НАС В ГОРОДЕ НА СТЕНЕ ЗДАНИЯ В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК,В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИЕ И ПИТОМНИК ПОРОДИСТЫХ СОБАК
Не знаю почему,но я решила Вам ее показать!!!!!!
"Приобретая в дом щенка,или взрослую собаку Помните ВЫ несете полную ответственность за здоровье собаки!Вы обязаны заботится о ее полноценном питании,показывать своевременно собаку ветеринару в случаях необходимости.Не допустимо брать собаку в подарок прихоти детей или взрослых детей! Покупая собаку взвесьте свои финансовые возможности,жилищные возможности т.к. у Ваше друга,должен быть свой уголок.Предметы первой необходимости для вашей собаки:
1-чашка для корма
2-чашка для воды
3-ошейник
4-2 поводка (разной длины)
5-намордник "
Не знаю почему,но я решила Вам ее показать!!!!!!
"Приобретая в дом щенка,или взрослую собаку Помните ВЫ несете полную ответственность за здоровье собаки!Вы обязаны заботится о ее полноценном питании,показывать своевременно собаку ветеринару в случаях необходимости.Не допустимо брать собаку в подарок прихоти детей или взрослых детей! Покупая собаку взвесьте свои финансовые возможности,жилищные возможности т.к. у Ваше друга,должен быть свой уголок.Предметы первой необходимости для вашей собаки:
1-чашка для корма
2-чашка для воды
3-ошейник
4-2 поводка (разной длины)
5-намордник "
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Re: Найден гордон в п. Артемовский
Блин, а пёс то и не ожидал, что на него накинется столько любви и будет он нужен стольким людям. Удача не подвела его и он встретил настоящих собачников и настоящих людей теперь у него с Леной и её мужем будет семья! Новый год всё таки приносит чудеса!
Елена- Юный чемпион
Количество сообщений : 1485
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11