Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 11 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 11 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Анастасия 24.12.09 12:49

ТАКАЯ ПАМЯТКА ВЕСИТ У НАС В ГОРОДЕ НА СТЕНЕ ЗДАНИЯ В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК,В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИЕ И ПИТОМНИК ПОРОДИСТЫХ СОБАК
Не знаю почему,но я решила Вам ее показать!!!!!!
"Приобретая в дом щенка,или взрослую собаку Помните ВЫ несете полную ответственность за здоровье собаки!Вы обязаны заботится о ее полноценном питании,показывать своевременно собаку ветеринару в случаях необходимости.Не допустимо брать собаку в подарок прихоти детей или взрослых детей! Покупая собаку взвесьте свои финансовые возможности,жилищные возможности т.к. у Ваше друга,должен быть свой уголок.Предметы первой необходимости для вашей собаки:
1-чашка для корма
2-чашка для воды
3-ошейник
4-2 поводка (разной длины)
5-намордник "
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 11 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Елена 24.12.09 16:36

Блин, а пёс то и не ожидал, что на него накинется столько любви и будет он нужен стольким людям. Удача не подвела его и он встретил настоящих собачников и настоящих людей Very Happy flower теперь у него с Леной и её мужем будет семья! Новый год всё таки приносит чудеса!
Елена
Елена
Юный чемпион

Количество сообщений : 1485

Страница 11 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11