Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
так выложила уже...смотри первую страничку
Евгения- Мультичемпион
Прошу прощенья! Я сходу сразу со второй страницы читать начала... Теперь увидела! Симпатичный парень! А хозяева его бывшие ....Евгения пишет:так выложила уже...смотри первую страничку
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
ну...Свет... не знаю я его хозяев...Бог им судья... хочу его помыть...уж больно запашок от него псинкой...
Евгения- Мультичемпион
Пришли с прогулки... гуляли недолго... на поводке с ним не особо нагуляешься...ему побегать охота...а удержать эту лошадку сложно.
Отпускать с поводка не рискнули...вдруг стартанет. Девки мои бегают, а он пытается за ними... коняжка...
Пришли. Передние лапы протирать дает без проблем...а вот задние...начинаешь протирать - рычит...
Отпускать с поводка не рискнули...вдруг стартанет. Девки мои бегают, а он пытается за ними... коняжка...
Пришли. Передние лапы протирать дает без проблем...а вот задние...начинаешь протирать - рычит...
Евгения- Мультичемпион
Жень, я незнаю, этично ли кастрировать байстрюков-гордонов, но со своим котом я эту операцию провернула (в доме есть кошки) и, знаешь, совесть меня не мучит. Если не найдется приличный хозяин, с тебя станется оставить его себе. поразмысли не этот счет...
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Жень, дело хорошее, конечно, но я пока не готова взять третью собаку...уже большую... Ладку большой взяла... сейчас этого паренька... нет, наверное не готова...
Если бы это была девка - да...не вопрос...я бы рассмотрела такой вариант... возможно...
Если бы это была девка - да...не вопрос...я бы рассмотрела такой вариант... возможно...
Евгения- Мультичемпион
Жень,парнишка очень славный и даже в меру воспитанный,не найдеш хорошие руки .......вот и третья собака. Как пишет Евгения_НсК ,можно и кастрировать,хотя у меня Рекс не кастрирован,но мне проще во время течки Веты ,Рексунька у нас тусовался в "огороде"(у нас 5 минут ходьбы частный дом с 10 сотками),так что он не скучал. Но я думаю,на парнишку должны найтись хорошие руки.Удачи ему!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Все к лучшему, и пес вас на холоде дождался, и дома не оскандалился. Опять же в компнии с другими собами ему проще понять, как себя вести.
Поскорее вам сыскать для него хозяина!
Поскорее вам сыскать для него хозяина!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Спасибо, Анастасия и Женечка за советы и пожелания!
Да, я тоже хочу чтобы ручки нашлись хорошие...потому как мальчик хороший...
Пошла его мыть...он испугался...пытался из ванны выскачить...одно хорошо... стоит ему внушительным голосом сказать, что я думаю по этому поводу...как он замирал...
Фена тоже боится как огня...посушить не удалось... весь аж трясется... убегает.
Да, я тоже хочу чтобы ручки нашлись хорошие...потому как мальчик хороший...
Пошла его мыть...он испугался...пытался из ванны выскачить...одно хорошо... стоит ему внушительным голосом сказать, что я думаю по этому поводу...как он замирал...
Фена тоже боится как огня...посушить не удалось... весь аж трясется... убегает.
Евгения- Мультичемпион
Блин, какой он здоровый...я аж устала с ним...мыла-мыла...думала никогда это не кончится...но не мыть нельзя...пацан диванный...а грязнули на диване мне не нужны.
И еще...все что касается задней филейной части - рычит когда трогаешь...когда расчесывает... Это свойственно кобелям или это его заморочка?
И еще...все что касается задней филейной части - рычит когда трогаешь...когда расчесывает... Это свойственно кобелям или это его заморочка?
Евгения- Мультичемпион
Жень, у меня опыт конечно не большой, но у нас что мелкий, что здоровый только рыды ляхи раскинуть, шоб их "фаберже" почикатали (если конечно не пуходеркой). Мож у него болит та самая филейная часть, поэтому и возмущается?
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Я думаю, это лично его заморочка! Я Камильфошу мою в любых частях тела - никогда ни одного звука не издавалось...., возможно он был покусан именно в филей? Иным собакам даже нравится, когда им чешут попку.....Евгения пишет:Это свойственно кобелям или это его заморочка?
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Ну бубенцы как раз трогать дает...а именно ноги..
Евгения- Мультичемпион
Может там какие-нибудь раны, надо глянуть...
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Да вроде нет...он рыкает (вернее пытался рыкать) когда трогаешь любую часть ноги - хоть лапки протираешь, хоть бедро чешишь
Евгения- Мультичемпион
Может его били,так,что ран может и не быть,но явно ему больно.
Анастасия- Эксперт
Не знаю...а за что его бить? Он очень хорошо понимает строгий, серьезный тон...очень адекватно его воспринемает...
Евгения- Мультичемпион
Да около года где то. Я точно не знаю.Simao пишет:Юля, а какой у них возраст?
Нет Лен, наши щенки все с клеймами.Kamila пишет:мож это от нас????
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Евгения пишет:все что касается задней филейной части - рычит когда трогаешь...когда расчесывает.
Наш приемыш Тобик- не только не давал даже прикоснуться к попе, но и рычал, когда подходили сзади. Какое уж там расчесывать! Однозначно- лупцевали по заднице, и пребольно! Тоби стал давать себя погладить с опаской- через неделю, без опаски- через две. Сейчас гладить- пожалуйста, мыть тоже, расчесывать попу дает, а хвост- ни в какую, поджимает и убегает. Так что ваш квартирант, видимо, здорово натерпелся на прежнем месте жительства.
Валерия- Класс ветеранов
Количество сообщений : 348
А за что выбросили??? Это Женечка нелюди,поэтому и бьют и выбрасываю,просто они пока не знают,что жизнь бумеранг,все возвращается и добро и зло.Евгения пишет:Не знаю...а за что его бить?
Анастасия- Эксперт
Не знаю...огульно оговаривать никого не хочется...хочется думать что все было нормально...но пацанчик еще закрыт...ходит - горбится...хвост тоже сгибает...потом расслабится - нормально...но еще не освоился...
Евгения- Мультичемпион
настоящий кобель!!!Валерия пишет:когда подходили сзади.
gekz- Юный чемпион
Количество сообщений : 1065
Кстати, на улице - лапу поднимает...
Мы помылись...чистенькие..немного подстриглись...правда устала как чертик...пока Русту стригла...потом этого кабанчика...но его еще стричь и стричь...
Мы помылись...чистенькие..немного подстриглись...правда устала как чертик...пока Русту стригла...потом этого кабанчика...но его еще стричь и стричь...
Евгения- Мультичемпион
Жень,ну он же кобель,он же как девочка пысать не можетЕвгения пишет:Кстати, на улице - лапу поднимает...
Анастасия- Эксперт
Да я не об этом...тут народ говорит, что молодые кобели лапу не поднимают...
Евгения- Мультичемпион
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11