Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 2 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 2 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 2 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 14:43

так выложила уже...смотри первую страничку
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 2 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Светлана 19.12.09 14:51

Евгения пишет:так выложила уже...смотри первую страничку
Прошу прощенья! Я сходу сразу со второй страницы читать начала... Embarassed Теперь увидела! Симпатичный парень! А хозяева его бывшие .... Evil or Very Mad Sad
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Евгения 19.12.09 14:54

ну...Свет... не знаю я его хозяев...Бог им судья... хочу его помыть...уж больно запашок от него псинкой...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 19.12.09 14:59

Пришли с прогулки... гуляли недолго... на поводке с ним не особо нагуляешься...ему побегать охота...а удержать эту лошадку сложно.
Отпускать с поводка не рискнули...вдруг стартанет. Девки мои бегают, а он пытается за ними... коняжка...
Пришли. Передние лапы протирать дает без проблем...а вот задние...начинаешь протирать - рычит...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 19.12.09 15:04

Жень, я незнаю, этично ли кастрировать байстрюков-гордонов, но со своим котом я эту операцию провернула (в доме есть кошки) и, знаешь, совесть меня не мучит. Если не найдется приличный хозяин, с тебя станется оставить его себе. поразмысли не этот счет...
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Евгения 19.12.09 16:14

Жень, дело хорошее, конечно, но я пока не готова взять третью собаку...уже большую... Ладку большой взяла... сейчас этого паренька... нет, наверное не готова...
Если бы это была девка - да...не вопрос...я бы рассмотрела такой вариант... возможно...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 19.12.09 16:20

Жень,парнишка очень славный и даже в меру воспитанный,не найдеш хорошие руки .......вот и третья собака.Smile Как пишет Евгения_НсК ,можно и кастрировать,хотя у меня Рекс не кастрирован,но мне проще во время течки Веты ,Рексунька у нас тусовался в "огороде"(у нас 5 минут ходьбы частный дом с 10 сотками),так что он не скучал. Но я думаю,на парнишку должны найтись хорошие руки.Удачи ему!
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Евгения_НсК 19.12.09 16:42

Все к лучшему, и пес вас на холоде дождался, и дома не оскандалился. Опять же в компнии с другими собами ему проще понять, как себя вести.
Поскорее вам сыскать для него хозяина!
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Евгения 19.12.09 16:56

Спасибо, Анастасия и Женечка за советы и пожелания!
Да, я тоже хочу чтобы ручки нашлись хорошие...потому как мальчик хороший...
Пошла его мыть...он испугался...пытался из ванны выскачить...одно хорошо... стоит ему внушительным голосом сказать, что я думаю по этому поводу...как он замирал...
Фена тоже боится как огня...посушить не удалось... весь аж трясется... убегает.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 19.12.09 16:59

Блин, какой он здоровый...я аж устала с ним...мыла-мыла...думала никогда это не кончится...но не мыть нельзя...пацан диванный...а грязнули на диване мне не нужны.
И еще...все что касается задней филейной части - рычит когда трогаешь...когда расчесывает... Это свойственно кобелям или это его заморочка?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор ЮлияУ 19.12.09 17:05

Жень, у меня опыт конечно не большой, но у нас что мелкий, что здоровый только рыды ляхи раскинуть, шоб их "фаберже" почикатали (если конечно не пуходеркой). Мож у него болит та самая филейная часть, поэтому и возмущается?
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор Kamila 19.12.09 17:08

Евгения пишет:Это свойственно кобелям или это его заморочка?
Я думаю, это лично его заморочка! Я Камильфошу мою в любых частях тела - никогда ни одного звука не издавалось...., возможно он был покусан именно в филей? Иным собакам даже нравится, когда им чешут попку..... Smile
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Евгения 19.12.09 17:24

Ну бубенцы как раз трогать дает...а именно ноги..
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Kamila 19.12.09 17:26

Может там какие-нибудь раны, надо глянуть...
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Евгения 19.12.09 17:33

Да вроде нет...он рыкает (вернее пытался рыкать) когда трогаешь любую часть ноги - хоть лапки протираешь, хоть бедро чешишь
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 19.12.09 17:35

Может его били,так,что ран может и не быть,но явно ему больно.
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 19.12.09 17:41

Не знаю...а за что его бить? Он очень хорошо понимает строгий, серьезный тон...очень адекватно его воспринемает...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 19.12.09 19:07

Simao пишет:Юля, а какой у них возраст?
Да около года где то. Я точно не знаю.
Kamila пишет:мож это от нас????
Нет Лен, наши щенки все с клеймами.
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Валерия 19.12.09 19:16

Евгения пишет:все что касается задней филейной части - рычит когда трогаешь...когда расчесывает.

Наш приемыш Тобик- не только не давал даже прикоснуться к попе, но и рычал, когда подходили сзади. Какое уж там расчесывать! Однозначно- лупцевали по заднице, и пребольно! Тоби стал давать себя погладить с опаской- через неделю, без опаски- через две. Сейчас гладить- пожалуйста, мыть тоже, расчесывать попу дает, а хвост- ни в какую, поджимает и убегает. Так что ваш квартирант, видимо, здорово натерпелся на прежнем месте жительства.
Валерия
Валерия
Класс ветеранов

Количество сообщений : 348

Сообщение автор Анастасия 19.12.09 19:31

Евгения пишет:Не знаю...а за что его бить?
А за что выбросили??? Это Женечка нелюди,поэтому и бьют и выбрасываю,просто они пока не знают,что жизнь бумеранг,все возвращается и добро и зло.
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 19.12.09 19:35

Не знаю...огульно оговаривать никого не хочется...хочется думать что все было нормально...но пацанчик еще закрыт...ходит - горбится...хвост тоже сгибает...потом расслабится - нормально...но еще не освоился...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор gekz 19.12.09 19:37

Валерия пишет:когда подходили сзади.
настоящий кобель!!!
Smile
gekz
gekz
Юный чемпион

Количество сообщений : 1065

Сообщение автор Евгения 19.12.09 19:45

Кстати, на улице - лапу поднимает... Smile

Мы помылись...чистенькие..немного подстриглись...правда устала как чертик...пока Русту стригла...потом этого кабанчика...но его еще стричь и стричь... Smile
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 19.12.09 20:06

Евгения пишет:Кстати, на улице - лапу поднимает...
Жень,ну он же кобель,он же как девочка пысать не может Laughing Smile Smile
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 19.12.09 20:19

Да я не об этом...тут народ говорит, что молодые кобели лапу не поднимают... Wink
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Страница 2 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий