Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 7 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 7 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 7 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 22.12.09 12:37

Девочки...спасибо огромное всем за поддрержку! Чтобы я без вас делала. Но моя интуиция меня (к сожалению) не обманула. Пацан сразу выл с Еленой. У нас в доме такого не было. Он при встрече со Стасом сам подбежал - сам залез в машину. И дома вел себя нормально.
Нина - за то время, которое парень был у нас - он даже попытки пометить не совершил. Он умничка в этом отношении. Видно это все индивидуально.

Юлечка, солнышко ты мое, Димка - дорогие мои друзья - низкий вам поклон за помощь. Просто кланиюсь до земли. Чтобы я без вас делала? Вы просто золотые люди! Я вас безумно люблю.
I love you I love you I love you
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 7 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Simao 22.12.09 12:40

Ты посмотри, Женя. Это ж он вас сразу признал, сразу дом принял. Поэтому он с ней и не хотел уходить.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Евгения 22.12.09 12:44

Девочки, спасибо всем огромное за вашу поддержку! Она нам очень была нужна. А к интуиции своей я, к сожалению не прислушалась. Слава Богу успели перехватить собаку и она не пошла по рукам...

Юлечка, дорогая моя девочка, Димка - я вас обожаю. Любимые мои, чтобы я без вас делала. Просто низкий поклон вам до земли, просто кланиюсь низко-низко! Вы замечательные люди, и я вас люблю безумно! Чтобы я без вас делала! Юлечка. солнышко . Димка - у меня просто нет слов -вы настоящие друзья!
I love you I love you I love you
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 22.12.09 12:49

написала первый пост - он слетел...написала второй...тоже...сейчас зашла - они оба здесь. Что такое - не пойму.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 12:49

Ну все, Женя, это судьба. Сама видишь. Ну начнется у твоих девок течка- Юльке отдашь его на время. Он там вроде тоже ничего себя чувствует. Или в вольер его посадишь. Но его уже грех отдавать, мне кажется. Смотри, он практически сам к тебе пришел.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения 22.12.09 13:02

Евгения_НсК пишет:Что-то я пропустила...
liskakiska пишет:
Юль спасибо за мальчишку

Можно подробнее.

О, Боже...что мне делать - не знаю. Поясню слова Ирины (liskakiska).
Когда впервые мальчишка появился у нас в доме, я получила от Ирины сообщение - что она бы взяла этого мальчика, потому как оооочень хочет собаку...но купить того щеночка, которого хотела теперь не может. Она просила меня отдать ей Камильку.
Но решиться на этот шаг я не могла по нескольким причинам:
До них получила сообщение от Нины (Симао) - они хотели попробовать познакомить Камильку с Галантом, и если бы все сложилось - то они бы его взяли.
Для меня это был наилучший вариант (Иринка прости). По-тому как Нину и Вадима я знаю лично. Потому как они собираются переезжать в Артем, а значит мальчишку я смогла бы видеть!
Собственно по этой причине он поехал с нами на выставку. Но...мне показалось, что у них появились сомнения...и большой инициативы не проявляли. Хотя вроде бы еще оставляли шанс.
Вот тут на выставке и подошла эта девушка - которая и взяла в "хорошие " ркуи Камильку.
Лена ((liskakiska) осталась не у дел.
На сколько мне стало известно - она нелегко пережила тот факт, что я не отдала собаку ей.
И вот это зласчастное объявление с фарпоста.
Опять сообщение от Лены. Что там написано, в двух словах не передашь. Лена пишет, что для нее это последняя и единственная надежда обрести в доме собаку. И она готова принять его таким, какой он есть.

Если честно...я не знаю как поступить. Письма от Лены очень теплые и открытые... но как себя будет чувствовать собака? Как поступить мне? Что делать? Я разрываюсь... для меня возвращение Камильки - это не просто стечение обстоятельств, это судьба. В то же время лишить человека надежды...
Люди...я не выдержу всего этого....что мне делать????????7
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 13:12

Женя, у нас не сомнения появились, они просто не очень хорошо приняли друг друга. Стали огрызаться, но мы еще тогда думали (спроси у Стаса), попробуем познакомить их в доме. Мы со Стасом договорились, что понедельник-вторник Вадим с Гаем будут в Артеме, и если у вас будет время- вы подвезли бы мальчишку.
Я и сейчас Вадиму позвонила, он говорит, что можно было бы попробовать еще раз. Мальчишка мне понравился. Очень. Я его и облизывала там и обнюхивала, вроде он ко мне агрессии не проявлял. Я его даже возле хвоста потрогала. Он, правда, посмотрел на меня, как на полную идиотку, но не зарычал.
Я, вот, тоже не знаю. Мне тоже хочется его забрать, но если Лена так плачет... Может попробуешь ей отдать. Правда, мальчишка, с гонором, может и там не прижиться.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 13:21

Женечка,не мучай себя и Камиля,в жизни бывает такое ,что собака находит себе хозяина -друга сама,это значит ,что это Ваша собака,но нужно взвесить все обстоятельства,чтобы Всем в семье было уютно.А Леночка,я думаю поправит свои финансовые дела и преобретет себе щена!!,если не будет такой возможности у Вас часто бывают потеряшки,если захочет возьмет потеряшку,но не Камильку,я по гороскопу "рыба",да и еще родилась 13 у меня очень сильная интуиция,поверь мне Камиль не ее собака,Веснушка-да,Нина -очень да,но не Леночкина (Ленусь ты прости меня)
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Евгения 22.12.09 13:24

Да с каким гонором-то? С чего вы взяли? Спросите у Юли (Веснушки) - где тот гонор...хоть в чем-то он проявился? Он хороший пацан. Просто видно не принял изначально девушку и все... Юльку вылизал с ног до головы в первую же минуту встречи. Сел в машину и поехал... И дома пока у них все нормально.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 13:27

Ниночка_"Simao" Нужно по гороскопу посмотреть на совместимость собак,так как два кобеля или две девчонки не всегда с миром могут жить,а на выставке,он просто уже считал Рустишку своей ,поэтому и зарычал
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 13:30

Жень, пес сейчас где? На свидание с Гаем поедешь?
Нина, Вы тоже поедете? Вы ведь опытнее Леночки, можете оценить ситуацию объективнее.
Леночка, муж одобрил? И ты хорошо понимаешь, что годовалый кобелек после такого стресса требует огромного внимания и терпения?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Simao 22.12.09 13:30

Евгения пишет:Он хороший пацан. Просто видно не принял изначально девушку и все..

Так я тебе о том и говорю. Он ту не принял, где гарантия того, что он Лену примет.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 13:33

Анастасия, мы тоже так подумали. Выставка- все псы возбужденные, мой аж слюной брызжет. Вокруг масса красивых девчонок. Где тут кобелям познакомиться толком. Мы так и решили- надо свести их в доме. Может, приживутся.
В общем, Женя, если что, ты мой телефон знаешь.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 13:38

Евгения пишет:Люди...я не выдержу всего этого....что мне делать????????7
Жень, не рви себе сердце! сейчас все нормально, лежит в корзине коленку коровячью ргызет, девок только что обхаживал, Заринке ушки вылизывал. Погуляли без поводка, никуда от нас не убегал, бесились и носились как угорелые.
Жду Вас вечером, взвесим все за и против, хотя мое мнение ты знаешь...
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 13:50

А еще мне кажется,что Леночке можно договориться взять щенка с большой рассрочкой,я думаю,что хозяева щенков не будут против
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 13:50

девочки опыта общения с сеттерами у меня нет, но я сама ростила и воспитывала боксершу (выростив ее дружелюбной, адекватной и знающей основные команды) я прекрасно понимаю и осознаю с чем я могу столкнуться, но опять же я работаю дома, тоесть я постоянно нахожусь дома и могу в течении всех суток уделять собаке внимание. Тоесть тут все будет зависеть только от самого камиля как он ко мне отнесется(здесь я гарантировать ни чего не могу, но все что зависит от меня я зделаю)Да меня лично ни кто из вас не знает и на форуме я не так давно, поэтому здесь все зависит только от вашей веры в меня, ну или мне сейчас собраться и выехать в город.
А насчет взять с большой расрочкой щенка, девочки я трезво оцениваю ситуацию. Вопервых ну не хочу я начинать совместную жизнь с щенком с долгов, во вторых первый год жизни щенка самый растратный и я не имею права экономить на его здоровье. Денежные затруднения у меня продлятся до весны, а это время активного роста щенка.
Продукты дома были , есть и будут, с этим нам всегда помогает мама мужа(есть возможность), но опять же мясные каши не навредят взрослой собаке, а вот щенку навредить могут. Взвесив все за и против я пришла к выводу брать камиля когда только появилось объявление о нем, о чем я и написала жени, я себя уже настроила на то что он скоро будет дома, но когда на следующий день зашла на форум и увидела, что его отдали, просто сидела и ревела. Вчера переписываясь по аске с дашей она мне показала объявление с фарпоста с этого все и началось пока я звонила валерии даша повесила объявление здесь, потом выяснилось, что это камиль. И моя вера, что это моя собака возродилась из пепла. Все... теперь все будет зависеть от вашего решения и камильки.
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Simao 22.12.09 14:02

Лучше всего, Лена, если Женя примет решение отдать его тебе ( в чем я, честно, сомневаюсь)- это тебе приехать в Артем. И провести с ним некоторое время. Погулять там, походить где-то, поразговаривать. Видишь, он парень какой, к абы кому не пойдет. Только к тому, кого сам выбрал. Потому, что если он запаникует в Арсеньеве, просто так его оттуда уже не заберешь. Это все-таки далековато. А здесь можно было бы понять- принимает он тебя, или нет.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Lusi 22.12.09 14:02

Веснушка пишет:Жень, не рви себе сердце!
Женя, успокойся и слушай свое сердечко, оно у тебя открытое и честное. Не ломай голову по поводу течек. Поверь, если кобель на месте (в том доме, семье, где он хочет быть) он примет все правила игры! Да есть желание, но оно, поверь контролируемо! По опыту знаю не так страшен черт, приобрести надо будет клетку соответствующего размера и в общем и целом это ничто...по сравнению с ... судьбой собаки и ... твоей ... как ни странно. Потому, что все мы взаимосвязаны. Так что расслабься и послушай себя на досуге... взашей я так понимаю никто не гонит. Если Руста потечет сегодня или завтра, я думаю будет где ему передержку устроить.
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Сообщение автор Simao 22.12.09 14:05

А мы уже к камилевскому (тот, который 1-й) помету присматривались с Вадимом.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 14:07

Да, Ира, у тебя же тоже пацан и 2 девки в квартире живут. И ничего, уживаются же.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 14:14

Simao пишет:тебе приехать в Артем
- самое мудрое. Не щенок ведь. Сможешь поехать?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 14:16

жень если понадобится смогу
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 14:22

Ну так ДОГОВАРИВАЙСЯ! Утройте парню смотрины.

Жень, что-то ты подозрительно затихла, что думаешь? Арсеньев не в Африке, а форум на что?
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 14:33

Мне кажется, она к Веснушке рванула. Вечером узнаем ее мысли по этому поводу.
Лена, если что, остановишься у нас же в Артеме. Если мы уже переедем к тому времени. А не переедем, так еще лучше. Дом там уже жилой, ремонт заканчивается. Они тебе как раз его привезут и оставят на несколько часов. Ты с ним пообщаешься, посмотришь, как он реагирует на их отсутствие. Покормишь его сама. Глядишь, и правда, все сложится. Я понимаю, как иногда хочется собаку. До помутнения в глазах. Главное, чтобы муж одобрил. Собаку должны любить ОБА.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 14:38

liskakiska пишет:жень если понадобится смогу
Леночка,родная потеряшек будет еще очень много,не тревожь душу Женечке,она в терзаниях,Камиль должен жить в доме в котором ему Все очень рады(У тебя муж будет очень рад?).
Анастасия
Эксперт

Страница 7 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Следующий