Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 6 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 6 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор legenda123 22.12.09 7:31

Все равно не понимаю, зачем гостинница???? Evil or Very Mad Хотя, какая теперь разница? Главное, что все остановилось вовремя!
Женечка! Обними его от нас с Лоркой и чмокни в носик! Я думаю, ты его уже никому не сможешь отдать. Он с самого начала был ВАШИМ мальчиком!
Тоже еще не ложилась...не спится. Хочется уже чтобы этот кошмар уже закончился... По-прежнему ждем от вас хороших новостей! I love you I love you I love you I love you I love you
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 6 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Lana 22.12.09 8:11

Сказать, что я в шоке-ничего не сказать....

Администратор:
Темы о гордонах объединила.
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 8:37

Девочки, сижу, жду звонка от Жени, сейчас поедем забирать.
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор legenda123 22.12.09 8:45

Юля, а ехать далеко? Очень хочется дождаться....
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор ЮлияУ 22.12.09 8:47

Блин, я бы сама покусала людей Evil or Very Mad , которые могут себе позволить так беспощадно играть с жизнями и судьбами собак, а главное не понимаю за что??
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор legenda123 22.12.09 8:51

у них - ни за что....душа пустая....
legenda123
legenda123
Эксперт

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 9:03

legenda123 пишет:Юля, а ехать далеко? Очень хочется дождаться....
Ириш, привет, нет недалеко.
Рядышком с нами гостиница для собак, просто загвоздка в том, что сейчас там никого нет и смотритель подъедет только через пол часа. Ждать больше нету сил, мы поехали, на месте подождем. Приеду отпишусь...
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 9:12

Евгения пишет:

Женя, это не информация никакая. Я просто предположила. Вот купил кто-то породистого пса. Особо в них не разбирается. Разводчики по ушам наездили, типа все с собакой ОК. И этот кто-то обрадовался, пес породистый, потащил на выставку, или в клуб там куда-то, а ему там и говорят, мол, знать вас не знаем, идите отсюда подобру-поздорову. Вот он психанул и выкинул пса на улицу. Таких случаев масса.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Simao 22.12.09 9:16

Я вчера рано легла спать и тему до конца не дочитала. Только сегодня утром все прочитала. КОШМАР, что еще можно сказать. Совершенно непонятная, необъяснимая и неадекватная ситуация. Т.е., когда ты ее спрашивала, как спит собака- она тебе, получается ВРАЛА.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 9:33

И вообще, мне кажется, это-судьба. Он второй раз возвращается.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 10:08

Камиль дома, Basketball знакомится с деффками, нюхачит все подряд Поел, носится по комнатам, хвост как вертолет. bounce Basketball Сейчас пошел будить Данила, умыл, только зубы не почистил.
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 10:20

Юля, а как он там оказался, ты не спрашивала?.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 10:29

Господи спасибо тебе ,что все так удачно закончилось! Женечка,Стас вы молодцы,пусть ангел хранитель оберегает Вашу семью,пусть с Вами рядом ходит только удача!Счастья Вам родные!! I love you I love you st1 st1 st1
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор McKenzie 22.12.09 10:34

Дурдом... Наверное безответственность у нас у многих (россиян) в крови... Детей усыновляют, а потом возвращают в детдома... А тут собака...
Противно и грустно...
McKenzie
McKenzie
Юный чемпион

Количество сообщений : 1690

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 10:41

Юля я не поняла Камилька теперь будет жить у Вас ?
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 10:50

Simao пишет:Юля, а как он там оказался, ты не спрашивала?.
Нин, я ничего не спрашивала, сгребла в охапку и в машину.
Женя по телефона рассказала, что у Елены он пробыл совсем немного, начал бедакурить, она его отправила к своей родственнице, а затем ближе к вечеру оформила в Шороховскую гостиницу, возле ДОСААФА. Стандартный, теплый "номер люкс" - клетка 60*90. Плюс транки. Выл всю ночь! Яна - смотрительница сказала, что никаких указаний по поводу передачи этой собаки у нее нет. "Хозяйка" - Елена, собиралась его забирать вечером. Rolling Eyes Для чего?! Зачем?!
Я стояла и ждала человека который в курсе событий. Подъехал - Николай, набрала Елену, передала трубку Николаю. Вообщем пост сдал, пост принял.
Хорошо хоть на улицу не выбросили и на этом спасибо!
Ну что, ищем надежные руки или уже нашли?!
Настя, да, временно!. Пока у меня есть такая возможность.
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Simao 22.12.09 10:58

Углы он у нее обоссал, наверное. Кобеля всегда углы метят, когда приходят куда-то. Вот она и решила- зачем он ей такой нужен.
Мне кажется, Женька его уже не отдаст.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 11:05

Simao пишет:Кобеля всегда углы метят, когда приходят куда-то.
Пока замечен не был. Наносились, теперь сладко спит. st
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор Тата 22.12.09 11:05

ОЙ, а я подумала, что парень уже дома! Бедняга! Да что же это такое?! Душа болит за Камильку - страдалец! А вот хорошо бы имя того человека, который сдал пса в гостиницу! А то ведь могут и ещё кого-нибудь так же "приютить" Evil or Very Mad
Зверёнышу - наконец обрести любящих хозяев и тёплый дом! I love you
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Simao 22.12.09 11:09

Пометит,Юля, не переживай. Может где потихоньку, где ты и не заметишь, но обязательно нальет. Это ж как воздух для них- "моя территория". Мы на выставке к ним подошли, и мой начал к Русте домогаться. Да и ничего особенного даже, так- ушко полизать. Так этот лежал-лежал спокойно возле Стаса, потом как бросился к моему. Мое- не трогать.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Веснушка 22.12.09 11:15

Возможно я буду не политкорректна, но имя известно - Елена и есть фото, правда не совсем удачное, но узнаваемое.
Найден гордон в п. Артемовский - Страница 6 A81047c7887d
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Сообщение автор ЮлияУ 22.12.09 11:21

Евгения пишет:в хорошие руки.... девушка, которая его забрала имеет вет.образование, занимается дрессурой собак, учится на кинолога...

Ну и как людям доверять? st st st
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 11:35

Юль спасибо за мальчишку Smile
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор liskakiska 22.12.09 11:57

Simao, конечно это судьба он теперь без нашего форума никуда Smile
юля пиши как там малыш когда проснется, как себя чувствует.
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Евгения_НсК 22.12.09 12:31

Что-то я пропустила...
liskakiska пишет:Юль спасибо за мальчишку
Можно подробнее.
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Страница 6 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий