Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
Он что тоже без признаков заводского разведения?
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Может это с одного помета, по возрасту подходит. Хозяин клейменного пса должен понимать, что его могут найти. А тут взяли от балды, на выставку привели, а там кукиш- вот и выкинули. Типа, зачем нам такой. Хоть бы для охоты попробовали.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
валерия ждем вас
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Так его на выставке нашли? Если так, то знали, как подбросить, нехорошие люди....что его точно в беде не оставят
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Женечка привет. Сколько произошло за сутки, я просто в шоке.Пока прочитала всё изревелась. Мой меня в дурку отправляет.Совсем я ему не нравлюсь, то смеюсь, то плачу глядя в монитор. За гордошку я рада.Надеюсь с ним всё будет хорошо.На крайний случай его просто привезут обратно,ведь вы от него не избавились, а пристроили.А они далеко живут от вас? Может будет возможность съездишь с девчонками своими и конечно Борей погулять в обществе мальчика.И тогда ты на 100% сможешь определить как ему в новой семье. Ведь у соб всё по глазам видно.
P.S. Посмотрела на ёлку и решила черкануть. Женя ты снегурка, а Стас Дед мороз. Вы подарили парнишке ЖИЗНЬ!Анастасия пишет:жизнь бумеранг,все возвращается и добро и зло.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Боже мой, что за люди. Зачем вообще брали, чтобы вот так выкинуть? Просто в голове не укладывается.
Будем надеятся, что найдется для него хороший хозяин.
Будем надеятся, что найдется для него хороший хозяин.
Gleeful$Show Star- Класс ветеранов
Количество сообщений : 266
Читаю и волоса шевелятся. Вот собраться бы всем вместе, да горе хозяев прибить. У нас Онька когда заблудилась, так я в милицию чуть не рванула. Благо нашли быстро. Сколько радости было, что все её каки показались такой ерундой. Как очумелые по улицам бегали, что потом сами удивились своей скорости.
tatianabuivol- Класс ветеранов
Количество сообщений : 344
Не понимаю,ну как можно выбросить??????Для чего тогда брали????
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
видимо не справились,
liskakiska- Профи
Количество сообщений : 671
Ребята...это собака, которую у меня вчера взяли в "хорошие руки"...
Прошу убедительно всех - не звонить по этому телефону...потому как я только что разговаривала как с Валерией, так и с Еленой.
Вопрос по собаке будет решен завтра.
Как только все проясниться - я отпишусь!
Прошу убедительно всех - не звонить по этому телефону...потому как я только что разговаривала как с Валерией, так и с Еленой.
Вопрос по собаке будет решен завтра.
Как только все проясниться - я отпишусь!
Евгения- Мультичемпион
А с чего ты взяла что его выкинули на выставке? Что за информация такая?Simao пишет:Может это с одного помета, по возрасту подходит. Хозяин клейменного пса должен понимать, что его могут найти. А тут взяли от балды, на выставку привели, а там кукиш- вот и выкинули. Типа, зачем нам такой. Хоть бы для охоты попробовали.
Евгения- Мультичемпион
Жень,я когда увидела фото стала сравнивать с твоими фотками и у меня почему то екнуло сердце,мне показалось ,что это тот же кобель,но я не решилась написать ,что бы не теребить тебе душе,может Вам со Стасом съездить проверить
Анастасия- Эксперт
А зачем ехать - это и есть Камилька. Неужели вы думаете я не узнаю собаку, которую у меня вчера взяли для папы, который очень любит сеттеров?
Я его узнала сразу...ведь он провел у меня два дня...
Да и повторюсь еще раз - я только что разговаривала с Леной, девушкой, которая вчера забрала у меня собаку.
Я его узнала сразу...ведь он провел у меня два дня...
Да и повторюсь еще раз - я только что разговаривала с Леной, девушкой, которая вчера забрала у меня собаку.
Евгения- Мультичемпион
Женечка,слов нет,опять слезы,ты же Лену просила если ,что не так,что бы сразу сообщила тебе,ну ,что это за ЛЮДИ такие
Анастасия- Эксперт
Я не поняла причину, по которой так поступили...но для меня сейчас главное, чтобы эта собака не ушла никуда дальше...по чужим рукам...завтра с утра буду звонить дальше и решать этот вопрос. Завтра в течение дня, либо я, либо Даша - заберем собаку. Надеюсь все обойдется без конфликтов.
Евгения- Мультичемпион
Удачи Вам!!!
Анастасия- Эксперт
Спасибо, я думаю она нам пригодится!
Евгения- Мультичемпион
Боооже! Я даже не поняла сначала... о ком речь! Бедный мальчишка!
- УДАЧИ! Держим кулаки и лапы!Евгения пишет:заберем собаку
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
Во, дурдом! Что ж за люди такие?
Жень, удачи вам завтра! Все будет хорошо!
Жень, удачи вам завтра! Все будет хорошо!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
спасибо, дорогие...спасибо за поддержку...не зря сердечко мое болело...
Евгения- Мультичемпион
Полностью согласна с Татьяной!!!!
Женечка и Стас! У него все-все будет хорошо! В него нельзя не влюбиться! Это же такое солнышко!!!! Знаю вас совсем немного, но думаю точно таким же теплом любовью вы бы окружили любую другую найденную собаку! Это сердца у вас такие, наполненные чистотой и искренностью! Мы рады, что у нас с Лорой появились такие замечательные друзья!!!!!
Женечка и Стас! У него все-все будет хорошо! В него нельзя не влюбиться! Это же такое солнышко!!!! Знаю вас совсем немного, но думаю точно таким же теплом любовью вы бы окружили любую другую найденную собаку! Это сердца у вас такие, наполненные чистотой и искренностью! Мы рады, что у нас с Лорой появились такие замечательные друзья!!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Я просто в ШОКЕ!!!!! Только что написала Жене, что с мальчишкой все будет хорошо и тут на другой ветке...Господи! выкидывать-то зачем?!!!!!! Позвонили бы и вернули бы!!!!! Подлецы и трУсы!!!!!!
Женечка!!!! Ты держись! Понимаю, как тебе сейчас тяжело!....сердце болит за все, что происходит!!! Как же так можно?????...не понимаю...
Очень-очень жду новостей! И очень верю в то, что они будут хорошими!!!!
Женечка!!!! Ты держись! Понимаю, как тебе сейчас тяжело!....сердце болит за все, что происходит!!! Как же так можно?????...не понимаю...
Очень-очень жду новостей! И очень верю в то, что они будут хорошими!!!!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
Сбаку не выкинули... собака находится в гостинице.legenda123 пишет:Господи! выкидывать-то зачем?!!!!!!
Почему не сообщили мне - не знаю, для меня тоже загадка. По телефону объяснили, что собирались позвонить мне завтра. Но тогда другой вопрос - зачем это объялание на фарпосте?
Ладно...посмотрим как будут складываться дела дальше.
Ночь была ужасной. ели уснула...
Евгения- Мультичемпион
Вот это ДААААААА!!!!! Вот и верь после этого людям. Это как называется - не сошлись характерами! Женя, забирайте парня, даже не задумывайтесь. Еще хорошо, что объяву дали, а не выбросили на улицу, как предыдущие хозяева
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
точно, Жень, сердце и собаку не обманешь, не зря он скулил в палатке. Я тоже плакала, читая твой пост и не хотелось добавлять слез в тему...промолчала. А все же сердцу надо больше доверять (это я для себя вывод сделала). Женечка, удачи вам с Камилькой! Ему повезло, что он встретил вашу семью...Евгения пишет:не зря сердечко мое болело
Lusi- Юный чемпион
Количество сообщений : 2268
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11