Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 5 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 5 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Kamila 21.12.09 23:03

Он что тоже без признаков заводского разведения?
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 5 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Simao 21.12.09 23:05

Может это с одного помета, по возрасту подходит. Хозяин клейменного пса должен понимать, что его могут найти. А тут взяли от балды, на выставку привели, а там кукиш- вот и выкинули. Типа, зачем нам такой. Хоть бы для охоты попробовали.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор liskakiska 21.12.09 23:05

валерия ждем вас
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Kamila 21.12.09 23:11

Так его на выставке нашли? Если так, то знали, как подбросить, нехорошие люди....что его точно в беде не оставят
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор tatianabuivol 21.12.09 23:21

Женечка привет. Сколько произошло за сутки, я просто в шоке.Пока прочитала всё изревелась. Мой меня в дурку отправляет.Совсем я ему не нравлюсь, то смеюсь, то плачу глядя в монитор. За гордошку я рада.Надеюсь с ним всё будет хорошо.На крайний случай его просто привезут обратно,ведь вы от него не избавились, а пристроили.А они далеко живут от вас? Может будет возможность съездишь с девчонками своими и конечно Борей погулять в обществе мальчика.И тогда ты на 100% сможешь определить как ему в новой семье. Ведь у соб всё по глазам видно.
Анастасия пишет:жизнь бумеранг,все возвращается и добро и зло.
P.S. Посмотрела на ёлку и решила черкануть. Женя ты снегурка, а Стас Дед мороз. Вы подарили парнишке ЖИЗНЬ!
Question
tatianabuivol
tatianabuivol
Класс ветеранов

Количество сообщений : 344

Сообщение автор Gleeful$Show Star 21.12.09 23:27

Боже мой, что за люди. Зачем вообще брали, чтобы вот так выкинуть? Просто в голове не укладывается.
Будем надеятся, что найдется для него хороший хозяин.
Gleeful$Show Star
Gleeful$Show Star
Класс ветеранов

Количество сообщений : 266

Сообщение автор tatianabuivol 21.12.09 23:30

Читаю и волоса шевелятся. Вот собраться бы всем вместе, да горе хозяев прибить. У нас Онька когда заблудилась, так я в милицию чуть не рванула. Благо нашли быстро. Сколько радости было, что все её каки показались такой ерундой. Как очумелые по улицам бегали, что потом сами удивились своей скорости.
tatianabuivol
tatianabuivol
Класс ветеранов

Количество сообщений : 344

Сообщение автор Анастасия 21.12.09 23:37

Не понимаю,ну как можно выбросить??????Для чего тогда брали????
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор liskakiska 21.12.09 23:38

видимо не справились,
liskakiska
liskakiska
Профи

Количество сообщений : 671

Сообщение автор Евгения 21.12.09 23:38

Ребята...это собака, которую у меня вчера взяли в "хорошие руки"...
Прошу убедительно всех - не звонить по этому телефону...потому как я только что разговаривала как с Валерией, так и с Еленой.
Вопрос по собаке будет решен завтра.
Как только все проясниться - я отпишусь!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Евгения 21.12.09 23:40

Simao пишет:Может это с одного помета, по возрасту подходит. Хозяин клейменного пса должен понимать, что его могут найти. А тут взяли от балды, на выставку привели, а там кукиш- вот и выкинули. Типа, зачем нам такой. Хоть бы для охоты попробовали.
А с чего ты взяла что его выкинули на выставке? Что за информация такая?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 21.12.09 23:46

Жень,я когда увидела фото стала сравнивать с твоими фотками и у меня почему то екнуло сердце,мне показалось ,что это тот же кобель,но я не решилась написать ,что бы не теребить тебе душе,может Вам со Стасом съездить проверить
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 21.12.09 23:49

А зачем ехать - это и есть Камилька. Неужели вы думаете я не узнаю собаку, которую у меня вчера взяли для папы, который очень любит сеттеров?
Я его узнала сразу...ведь он провел у меня два дня...
Да и повторюсь еще раз - я только что разговаривала с Леной, девушкой, которая вчера забрала у меня собаку.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 21.12.09 23:56

Женечка,слов нет,опять слезы,ты же Лену просила если ,что не так,что бы сразу сообщила тебе,ну ,что это за ЛЮДИ такие
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 22.12.09 0:03

Я не поняла причину, по которой так поступили...но для меня сейчас главное, чтобы эта собака не ушла никуда дальше...по чужим рукам...завтра с утра буду звонить дальше и решать этот вопрос. Завтра в течение дня, либо я, либо Даша - заберем собаку. Надеюсь все обойдется без конфликтов.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Анастасия 22.12.09 0:08

Удачи Вам!!!
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 22.12.09 0:10

Спасибо, я думаю она нам пригодится!
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Тата 22.12.09 0:32

Боооже! Я даже не поняла сначала... о ком речь! Бедный мальчишка!
Евгения пишет:заберем собаку
- УДАЧИ! Держим кулаки и лапы!
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор Алена Ха 22.12.09 0:59

Во, дурдом! Что ж за люди такие? Shocked
Жень, удачи вам завтра! Все будет хорошо!
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Евгения 22.12.09 1:02

спасибо, дорогие...спасибо за поддержку...не зря сердечко мое болело...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор legenda123 22.12.09 4:18

Полностью согласна с Татьяной!!!!
Женечка и Стас! У него все-все будет хорошо! В него нельзя не влюбиться! Это же такое солнышко!!!! Знаю вас совсем немного, но думаю точно таким же теплом любовью вы бы окружили любую другую найденную собаку! Это сердца у вас такие, наполненные чистотой и искренностью! Мы рады, что у нас с Лорой появились такие замечательные друзья!!!!! st1 st1 st1 st1 st1
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор legenda123 22.12.09 4:32

Я просто в ШОКЕ!!!!! Только что написала Жене, что с мальчишкой все будет хорошо и тут на другой ветке...Господи! выкидывать-то зачем?!!!!!! Позвонили бы и вернули бы!!!!! Подлецы и трУсы!!!!!!
Женечка!!!! Ты держись! Понимаю, как тебе сейчас тяжело!....сердце болит за все, что происходит!!! Как же так можно?????...не понимаю...
Очень-очень жду новостей! И очень верю в то, что они будут хорошими!!!!
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор Евгения 22.12.09 5:37

legenda123 пишет:Господи! выкидывать-то зачем?!!!!!!
Сбаку не выкинули... собака находится в гостинице.
Почему не сообщили мне - не знаю, для меня тоже загадка. По телефону объяснили, что собирались позвонить мне завтра. Но тогда другой вопрос - зачем это объялание на фарпосте?
Ладно...посмотрим как будут складываться дела дальше.
Ночь была ужасной. ели уснула...
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 22.12.09 6:42

Вот это ДААААААА!!!!! Вот и верь после этого людям. Это как называется - не сошлись характерами! Женя, забирайте парня, даже не задумывайтесь. Еще хорошо, что объяву дали, а не выбросили на улицу, как предыдущие хозяева st
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Количество сообщений : 985

Сообщение автор Lusi 22.12.09 7:05

Евгения пишет:не зря сердечко мое болело
точно, Жень, сердце и собаку не обманешь, не зря он скулил в палатке. Я тоже плакала, читая твой пост и не хотелось добавлять слез в тему...промолчала. А все же сердцу надо больше доверять (это я для себя вывод сделала). Женечка, удачи вам с Камилькой! Ему повезло, что он встретил вашу семью...
Lusi
Lusi
Юный чемпион

Количество сообщений : 2268

Страница 5 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Следующий