Найден гордон в п. Артемовский
+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Найден гордон в п. Артемовский
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Здравствуйте все, все все!
У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Re: Найден гордон в п. Артемовский
Да что же это мы, бабы, за дуры..... вот и у меня уже глаза на мокром месте, надеюсь от радости...Евгения пишет:реву...опять реву..
Пусть братишке нашему будет хорошо на новом месте, господи, услышь наши молитвы.......
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Женечка,не расстраивайся ,я думаю у малыша все будет хорошо,ведь мы все этого очень хотим и желаем ему это!!!Удачи тебе малыш и большой хозяйской любви!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Девчонки...передать не могу свои ощущения...
казалось бы радоваться надо - пристроила...да и человек говорят хороший...ан нет...душа разрывается...
ощущение такое, что я потеряла что-то дорогое...кого-то предала, что ли...
Он попал к нам в дом случайно...но мне кажется, что это была неслучаяная находка... но гребаные обстоятельства заставили меня пойти на этот шаг...тяжелый для всей нашей семьи...мы все влюбились в этого пацана... такого непосредственного и милого...
Так тяжело писать...он попал к нам, принял нас...нашел общий язык с рыжими...и вот...опять предательство...опять его отдали...
самое страшное, что проходя мимо палатки, в которой он находился - я видела его глаза...и слышала как он плакал...
Конечно я взяла телефон Лены, которая его забрала...и конечно же я ей сказала, что если у нее чего-то не получится - чтобы она позвонила мне, я его заберу назад...
Но меня это не утешает... он стал частичкой нашей семьи...да...за два дня... так бывает... он остался на фотографиях в нашей квартире... и в моей душе....
Я желаю этому мальчишке только счастья...пусть у него все будет хорошо....
казалось бы радоваться надо - пристроила...да и человек говорят хороший...ан нет...душа разрывается...
ощущение такое, что я потеряла что-то дорогое...кого-то предала, что ли...
Он попал к нам в дом случайно...но мне кажется, что это была неслучаяная находка... но гребаные обстоятельства заставили меня пойти на этот шаг...тяжелый для всей нашей семьи...мы все влюбились в этого пацана... такого непосредственного и милого...
Так тяжело писать...он попал к нам, принял нас...нашел общий язык с рыжими...и вот...опять предательство...опять его отдали...
самое страшное, что проходя мимо палатки, в которой он находился - я видела его глаза...и слышала как он плакал...
Конечно я взяла телефон Лены, которая его забрала...и конечно же я ей сказала, что если у нее чего-то не получится - чтобы она позвонила мне, я его заберу назад...
Но меня это не утешает... он стал частичкой нашей семьи...да...за два дня... так бывает... он остался на фотографиях в нашей квартире... и в моей душе....
Я желаю этому мальчишке только счастья...пусть у него все будет хорошо....
Евгения- Мультичемпион
Женя, у меня реально после прочтения твоего последнего поста тоже слёзы на глаза навернулись могу примерно представить, что ты чувствуешь...
Aviadji&Argus- Профи
Количество сообщений : 738
Женечка я тоже плачу,а у Лены есть дома кошка или собака? Рядм с нашим домом находится территория моего бывшего родного предприятия Вост.Сиб АГП там во дворе всегда жили собаки,у них там были утепленные будки и мы их кормили,но вот пришел к нам быший ФСБ замом по хоз.части и выгнал летом всех собак за ограду,но собаки все равно пробирались на территорию,тогда он дал указание охране всех перестрелять,охранники отказались и он белым днем собак отравил они умирали с дикой болью на глазах у детей.Когда я приехала почти все были мертвые,спасти удалось только Жуньку и то мы ее выхаживали три недели.Жила она конечно у меня,я старалась ее пристроить,но не получилось,собаке уже 9 лет.У меня друзья работают в приюте для бездомных собак предложили ее взять к себе,но жить до конца своих дней она будет только в вольере.Я долго сомневалась и решила все таки отдать,за ней приехала машина,посадили ее в клетку и я посмотрела в эти огромные тоски и боли глаза,она тихо тихо поскуливала,машина уехала,А я поняла,что не могу вот так взять и предать,схватила телефон.И Жунечка теперь живет в нашей семье! Теперь у меня два сереньких (Рекс и котофейка),Гланюшка и Жуняшка
Последний раз редактировалось: Анастасия (20.12.09 23:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия- Эксперт
Пора создавать фонд и подключать участников в других регионах для поиска новых владельцев. Не все готовы начинать воспитывать собак с 2-3 месяцев. Есть желающие взять подрощенную или взрослую собаку. Естественно встанут расходы по передаче собаки. Для этих целей и потребуются средства.
Активисты Вам тема для обсуждения.
Активисты Вам тема для обсуждения.
Bizkom- Класс ветеранов
Количество сообщений : 260
слезы навернулись,но считаю,что парень по-настоящему будет счастлив в новой семье.А два дня проведенные у Евгении доказали ему, что не все человеки жестокие предатели,а есть те кто НИКОГДА не останется равнодушен и будет рядом в трудную минуту.
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Женечка не дописала,если бы я отдала в приют Жуню,то навсегда лишила бы ее свободы,она жила бы только в клетке (там такие условия),она бы наверняка погибла.А ТЫ ОТДАЛА МАЛЫША В ХОРОШИЕ РУКИ И ОН К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ БЫСТРО ПРИВЫКНЕТ,НЕ ВИНИ СЕБЯ И УСПОКОЙСЯ!Анастасия пишет:Теперь у меня два сереньких (Рекс и котофейка),Гланюшка и Жуняшка
Анастасия- Эксперт
Aviadji&Argus, Анастасия, Bizkom, Маруся, Наташа, Анастасия, Алексей, Маруся - спасибо вам за поддержку и понимания, сочувствие и сопереживание, ваши истории и советы. Мне важна ваша поддержка...Вчера даже не смогла быть на форуме. Написала и зареванная ушла спать....эх...сегодня днем буду звонить, узнавать как дела у мальчика.
Евгения- Мультичемпион
Женечка, ну нельзя так. Собаки же всё чуствуют.
Поверь, этот мальчик будет самым любимым и счастливым!
Поверь, этот мальчик будет самым любимым и счастливым!
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Ну вот, Женька пол форума реветь заставила. Ну не переживай ты так. Все будет хорошо. А предательством это было бы оставить его на морозе бегать! А вы как его встретили - как короля, и намыли, и накормили, и спать на диван уложили.
ЮлияУ- Юный чемпион
Количество сообщений : 1876
Жень, ну какое это предательство? Ты просто умничка! Права Маруся, ты ему другую сторону жизни открыла, веру в людей вернула! И потом, он же рядом! Ты для него как счастливый билет в новую жизнь. Я знаю, если бы ты сама душой не почувствовала, что отдаешь мальчишку в хорошие руки - ни за что не отдала бы! Давай Лену зарегистрируем на форуме! Попросим все вместе, чтобы рассказывала нам о нем!
Возвращайся к нам, солнышко! Нам без тебя здесь очень плохо!
Возвращайся к нам, солнышко! Нам без тебя здесь очень плохо!
legenda123- Эксперт
Количество сообщений : 782
вот, вот...дала понять что ему рады...приручила (он уже стал привязываться к нам, а особенно к Стасу) - ...а потом....отдала...legenda123 пишет:ему другую сторону жизни открыла, веру в людей вернула!
Разговаривала сейчас с Леной. Что сказать...пока интузиазма или восторга в голосе не услышала. Сказала так: Вот, только что пришли с улицы... С собакой (у нее ротвейлер) - нормально.
ну...не особо он ведет себя дома: ну скулит, в основном во сне, пытается чего-нибудь погрызть.
Я ее спросила - настораживает ли ее это? Она сказала...ну, не особо...
Я ей сказала, что я на связи...держите меня в курсе, если что.
Евгения- Мультичемпион
Евгения
Жень, ну что ты плачешь, ну все хорошо будет, в самом крайнем случае если не приживется-вернут. Тем более это ее папа грезит гордонами-а его еще нет дома, когда он вернется наверняка будет буря эмоций.
Вот ты плачешь,плачешь,меня уже совесть начинает мучить
Жень, ну что ты плачешь, ну все хорошо будет, в самом крайнем случае если не приживется-вернут. Тем более это ее папа грезит гордонами-а его еще нет дома, когда он вернется наверняка будет буря эмоций.
Вот ты плачешь,плачешь,меня уже совесть начинает мучить
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А новая хозяйка на форуме появляется? было бы неплохо. Жень, сагитируй, а? Заодно бы знали к кому Камиль-2й попал и как поживает...
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Евгения пишет:(у нее ротвейлер)
Женя ротвейлер девочка или мальчик?
Евгения пишет:ну...не особо он ведет себя дома: ну скулит, в основном во сне, пытается чего-нибудь погрызть.
Я ее спросила - настораживает ли ее это? Она сказала...ну, не особо...
Женя спроси ее на прямую,может стоит поискать для Камиля другие хорошие руки??
Анастасия- Эксперт
Сегодня я решила не лить слез и вам всем не советую,а если подумать,то время нужно любому привыкнуть к новой обстановке-и хозяевам и песе.Он парень отличный вам сердце растопил и новым тоже не долго осталось.Вот он пообвыкнется и как поцелует хозяйку,как ни один ротвейлер не сможет,и ротвейлера тоже...
Настройтесь товарищи на позитив.А ну как все вместе пожелали парню счастья-время покажет,во всяком случае на морозе один уже не останется(никто не позволит)
Настройтесь товарищи на позитив.А ну как все вместе пожелали парню счастья-время покажет,во всяком случае на морозе один уже не останется(никто не позволит)
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Молодец Марусь! Устроили тут потоп! Все с парнем будет хорошо. Он попал в надежные руки. На все нужно время. Без претирки тут точно не обойдется.Маруся пишет:Настройтесь товарищи на позитив.А ну как все вместе пожелали парню счастья-время покажет,во всяком случае на морозе один уже не останется(никто не позволит)
Веснушка- Юный чемпион
Количество сообщений : 1648
Утром проснулся, взгляд сразу упал на вольер, думал все вчерашнее приснилось....
Еду с работы домой, взгляд ловит то место где нашел пса...думал опять увижу...
Старею, короче...Привык, млин...
Спасибо, друзья, за поддержку! Вы настоящие!
Еду с работы домой, взгляд ловит то место где нашел пса...думал опять увижу...
Старею, короче...Привык, млин...
Спасибо, друзья, за поддержку! Вы настоящие!
Станислав- Класс ветеранов
Количество сообщений : 312
Женя, Станислав, у вас очень доброе сердце. И успели прикипеть к парнишке. Сеттеры умеют влезть в душу даже за самое короткое время)
Уверена, у мальчишки все будет хорошо!
Уверена, у мальчишки все будет хорошо!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Евгения, Станислав, Мои хорошие, не растраивайтесь Женечка, я видела вчера твое настроение((((( Все будет хорошо. Мы мысленно с вами и держим за мальчугана кулачки.
Я вчера общалась с этой девушкой, она на меня произвела хорошее впечатление. Сказала, что собу берет для отца, тот более сеттерами. Я думаю, что и мы с вами такие же больные (в хорошем смысле слова)
Я вчера общалась с этой девушкой, она на меня произвела хорошее впечатление. Сказала, что собу берет для отца, тот более сеттерами. Я думаю, что и мы с вами такие же больные (в хорошем смысле слова)
Лена, Дима и Легенда- Эксперт
Количество сообщений : 985
Станислав пишет: Вы настоящие!
Вы все здесь настоящие! Читала и переживала и ревела...
Евгения, Станислав, всё будет хрошо, обязательно! Как только зверёныша коснулись ваши тёплые руки и добрые сердца , он перешёл в разряд "счасливчиков" - это проверено и не один раз!
Всё наше семейство душой с вами и парнишкой!
Тата- Класс ветеранов
Количество сообщений : 324
НАЙДЕН ГОРДОН!
Найдена собака, Сеттер-Гордон, кобель, возраст около 1-го года.
Насколько удалось установить собаку ВЫБРОСИЛИ прежние хозяева.
Пес очень красивый, статный(ценители породы точно оценят).
Собака очень ласковая ко всем, особенно любит детей. С другими животными не конфликтует( даже с кошками). ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА ХОРОШЕЙ СОБАКЕ.
ИНАЧЕ ПЕС ПРОПАДЕТ!!!
+7-908-992-69-03 ВАЛЕРИЯ
valer-k@mail.ru
Насколько удалось установить собаку ВЫБРОСИЛИ прежние хозяева.
Пес очень красивый, статный(ценители породы точно оценят).
Собака очень ласковая ко всем, особенно любит детей. С другими животными не конфликтует( даже с кошками). ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА ХОРОШЕЙ СОБАКЕ.
ИНАЧЕ ПЕС ПРОПАДЕТ!!!
+7-908-992-69-03 ВАЛЕРИЯ
valer-k@mail.ru
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Да что ж это с гордонами происходит. Что ж их направо и налево-то выкидывают.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Да что же это такое!!!! Это уже второй за неполную неделю?! Люди что совсем обалдели перед новым годом!!!! нет слов.......
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11