Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Найден гордон в п. Артемовский

+28
Алена Ха
Gleeful$Show Star
tatianabuivol
Тата
Лена, Дима и Легенда
Lana
Станислав
Веснушка
legenda123
Маруся
Bizkom
Aviadji&Argus
Дарьяна
liskakiska
Ирина
gekz
Валерия
Анастасия
Светлана
Нина
Евгения_НсК
Kamila
Lovesett
ЮлияУ
Simao
Lusi
McKenzie
Евгения
Участников: 32

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 Empty Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Евгения 19.12.09 10:57

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте все, все все!

У меня в доме обрел ВРЕМЕННОЕ поселение гордошка.
Буквально час назад Стас ехал на работу и напротив станции ТЭЦ увидел бегающего гордона в ошейнике. Остановился. Подозвал... тот подошел. На команды не реагировал...но очень дружелюбен.
Стас позвонил мне. После пошел расспрашивать на проходную...кто что знает об этой собаке.
Выяснилось следующее. Подъехала машина... оттуда вышла женщина с собакой... оставила его на улице со словами: пусть он здесь побегает, нам он не нужен...нам его подарили.
Куда девать...оставлять на улице...что с ним будет... и вот...он у нас в доме... но не знаю что с этим делать...ведь оставлять у себя кобеля - для меня не приемлемо... у Русты скоро начнется течка... да и как быть с ним завтра...ума не приложу... оставлять одного дома? Не думаю, что это хорошая идея.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Вернуться к началу Перейти вниз

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Kamila 20.12.09 21:42

Евгения пишет:реву...опять реву..
Да что же это мы, бабы, за дуры..... вот и у меня уже глаза на мокром месте, надеюсь от радости... Crying or Very sad
Пусть братишке нашему будет хорошо на новом месте, господи, услышь наши молитвы....... st cat
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 Empty Re: Найден гордон в п. Артемовский

Сообщение автор Анастасия 20.12.09 21:49

Женечка,не расстраивайся ,я думаю у малыша все будет хорошо,ведь мы все этого очень хотим и желаем ему это!!!Удачи тебе малыш и большой хозяйской любви!!! I love you I love you st1 st1 st1
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Евгения 20.12.09 21:55

Девчонки...передать не могу свои ощущения...
казалось бы радоваться надо - пристроила...да и человек говорят хороший...ан нет...душа разрывается...
ощущение такое, что я потеряла что-то дорогое...кого-то предала, что ли...
Он попал к нам в дом случайно...но мне кажется, что это была неслучаяная находка... но гребаные обстоятельства заставили меня пойти на этот шаг...тяжелый для всей нашей семьи...мы все влюбились в этого пацана... такого непосредственного и милого...
Так тяжело писать...он попал к нам, принял нас...нашел общий язык с рыжими...и вот...опять предательство...опять его отдали...
самое страшное, что проходя мимо палатки, в которой он находился - я видела его глаза...и слышала как он плакал...
st
Конечно я взяла телефон Лены, которая его забрала...и конечно же я ей сказала, что если у нее чего-то не получится - чтобы она позвонила мне, я его заберу назад...
Но меня это не утешает... он стал частичкой нашей семьи...да...за два дня... так бывает... он остался на фотографиях в нашей квартире... и в моей душе....
Я желаю этому мальчишке только счастья...пусть у него все будет хорошо.... st st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Aviadji&Argus 20.12.09 22:17

Женя, у меня реально после прочтения твоего последнего поста тоже слёзы на глаза навернулись st могу примерно представить, что ты чувствуешь...
Aviadji&Argus
Профи

Количество сообщений : 738

Сообщение автор Анастасия 20.12.09 23:02

Женечка я тоже плачу,а у Лены есть дома кошка или собака? Рядм с нашим домом находится территория моего бывшего родного предприятия Вост.Сиб АГП там во дворе всегда жили собаки,у них там были утепленные будки и мы их кормили,но вот пришел к нам быший ФСБ замом по хоз.части и выгнал летом всех собак за ограду,но собаки все равно пробирались на территорию,тогда он дал указание охране всех перестрелять,охранники отказались и он белым днем собак отравил они умирали с дикой болью на глазах у детей.Когда я приехала почти все были мертвые,спасти удалось только Жуньку и то мы ее выхаживали три недели.Жила она конечно у меня,я старалась ее пристроить,но не получилось,собаке уже 9 лет.У меня друзья работают в приюте для бездомных собак предложили ее взять к себе,но жить до конца своих дней она будет только в вольере.Я долго сомневалась и решила все таки отдать,за ней приехала машина,посадили ее в клетку и я посмотрела в эти огромные тоски и боли глаза,она тихо тихо поскуливала,машина уехала,А я поняла,что не могу вот так взять и предать,схватила телефон.И Жунечка теперь живет в нашей семье! Теперь у меня два сереньких (Рекс и котофейка),Гланюшка и Жуняшка

Последний раз редактировалось: Анастасия (20.12.09 23:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Bizkom 20.12.09 23:30

Пора создавать фонд и подключать участников в других регионах для поиска новых владельцев. Не все готовы начинать воспитывать собак с 2-3 месяцев. Есть желающие взять подрощенную или взрослую собаку. Естественно встанут расходы по передаче собаки. Для этих целей и потребуются средства.
Активисты Вам тема для обсуждения.
Bizkom
Bizkom
Класс ветеранов

Количество сообщений : 260

Сообщение автор Маруся 20.12.09 23:42

st слезы навернулись,но считаю,что парень по-настоящему будет счастлив в новой семье.А два дня проведенные у Евгении доказали ему, что не все человеки жестокие предатели,а есть те кто НИКОГДА не останется равнодушен и будет рядом в трудную минуту.
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Анастасия 21.12.09 0:00

Анастасия пишет:Теперь у меня два сереньких (Рекс и котофейка),Гланюшка и Жуняшка
Женечка не дописала,если бы я отдала в приют Жуню,то навсегда лишила бы ее свободы,она жила бы только в клетке (там такие условия),она бы наверняка погибла.А ТЫ ОТДАЛА МАЛЫША В ХОРОШИЕ РУКИ И ОН К НОВОЙ ХОЗЯЙКЕ БЫСТРО ПРИВЫКНЕТ,НЕ ВИНИ СЕБЯ И УСПОКОЙСЯ!
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Евгения 21.12.09 6:20

Aviadji&Argus, Анастасия, Bizkom, Маруся, Наташа, Анастасия, Алексей, Маруся - спасибо вам за поддержку и понимания, сочувствие и сопереживание, ваши истории и советы. Мне важна ваша поддержка...Вчера даже не смогла быть на форуме. Написала и зареванная ушла спать....эх...сегодня днем буду звонить, узнавать как дела у мальчика.
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Lovesett 21.12.09 8:17

Женечка, ну нельзя так. Собаки же всё чуствуют.
Поверь, этот мальчик будет самым любимым и счастливым!
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор ЮлияУ 21.12.09 8:42

Ну вот, Женька пол форума реветь заставила. Ну не переживай ты так. Все будет хорошо. А предательством это было бы оставить его на морозе бегать! А вы как его встретили - как короля, и намыли, и накормили, и спать на диван уложили.
ЮлияУ
Юный чемпион

Количество сообщений : 1876

Сообщение автор legenda123 21.12.09 9:06

Жень, ну какое это предательство? Ты просто умничка! Права Маруся, ты ему другую сторону жизни открыла, веру в людей вернула! И потом, он же рядом! Ты для него как счастливый билет в новую жизнь. Я знаю, если бы ты сама душой не почувствовала, что отдаешь мальчишку в хорошие руки - ни за что не отдала бы! Давай Лену зарегистрируем на форуме! Попросим все вместе, чтобы рассказывала нам о нем!
Возвращайся к нам, солнышко! Нам без тебя здесь очень плохо! st st st I love you I love you I love you
legenda123
legenda123
Эксперт

Количество сообщений : 782

Сообщение автор Евгения 21.12.09 12:44

legenda123 пишет:ему другую сторону жизни открыла, веру в людей вернула!
вот, вот...дала понять что ему рады...приручила (он уже стал привязываться к нам, а особенно к Стасу) - ...а потом....отдала... st

Разговаривала сейчас с Леной. Что сказать...пока интузиазма или восторга в голосе не услышала. Сказала так: Вот, только что пришли с улицы... С собакой (у нее ротвейлер) - нормально.
ну...не особо он ведет себя дома: ну скулит, в основном во сне, пытается чего-нибудь погрызть.
Я ее спросила - настораживает ли ее это? Она сказала...ну, не особо...

Я ей сказала, что я на связи...держите меня в курсе, если что.
st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Дарьяна 21.12.09 13:27

Евгения
Жень, ну что ты плачешь, ну все хорошо будет, в самом крайнем случае если не приживется-вернут. Тем более это ее папа грезит гордонами-а его еще нет дома, когда он вернется наверняка будет буря эмоций.
Вот ты плачешь,плачешь,меня уже совесть начинает мучить Sad
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Евгения_НсК 21.12.09 13:41

А новая хозяйка на форуме появляется? было бы неплохо. Жень, сагитируй, а? Заодно бы знали к кому Камиль-2й попал и как поживает...
Евгения_НсК
Евгения_НсК
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 8528

Сообщение автор Анастасия 21.12.09 14:29

Евгения пишет:(у нее ротвейлер)

Женя ротвейлер девочка или мальчик?

Евгения пишет:ну...не особо он ведет себя дома: ну скулит, в основном во сне, пытается чего-нибудь погрызть.
Я ее спросила - настораживает ли ее это? Она сказала...ну, не особо...

Женя спроси ее на прямую,может стоит поискать для Камиля другие хорошие руки??
Анастасия
Эксперт

Сообщение автор Маруся 21.12.09 16:02

Сегодня я решила не лить слез и вам всем не советую,а если подумать,то время нужно любому привыкнуть к новой обстановке-и хозяевам и песе.Он парень отличный вам сердце растопил и новым тоже не долго осталось.Вот он пообвыкнется и как поцелует хозяйку,как ни один ротвейлер не сможет,и ротвейлера тоже...
Настройтесь товарищи на позитив.А ну как все вместе пожелали парню счастья-время покажет,во всяком случае на морозе один уже не останется(никто не позволит)
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Веснушка 21.12.09 18:21

Маруся пишет:Настройтесь товарищи на позитив.А ну как все вместе пожелали парню счастья-время покажет,во всяком случае на морозе один уже не останется(никто не позволит)
Молодец Марусь! Устроили тут потоп! Все с парнем будет хорошо. Он попал в надежные руки. На все нужно время. Без претирки тут точно не обойдется.
Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 Ace561b878df
Веснушка
Веснушка
Юный чемпион

Количество сообщений : 1648

Сообщение автор Станислав 21.12.09 18:53

Утром проснулся, взгляд сразу упал на вольер, думал все вчерашнее приснилось....
Еду с работы домой, взгляд ловит то место где нашел пса...думал опять увижу...
Старею, короче...Привык, млин...
Спасибо, друзья, за поддержку! Вы настоящие! st
Станислав
Станислав
Класс ветеранов

Количество сообщений : 312

Сообщение автор Lana 21.12.09 18:59

Женя, Станислав, у вас очень доброе сердце. И успели прикипеть к парнишке. Сеттеры умеют влезть в душу даже за самое короткое время)
Уверена, у мальчишки все будет хорошо! Smile
Lana
Lana
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 5291

Сообщение автор Лена, Дима и Легенда 21.12.09 19:48

Евгения, Станислав, Мои хорошие, не растраивайтесь Wink Женечка, я видела вчера твое настроение((((( Все будет хорошо. Мы мысленно с вами и держим за мальчугана кулачки.

Я вчера общалась с этой девушкой, она на меня произвела хорошее впечатление. Сказала, что собу берет для отца, тот более сеттерами. Я думаю, что и мы с вами такие же больные (в хорошем смысле слова)
Лена, Дима и Легенда
Лена, Дима и Легенда
Эксперт

Количество сообщений : 985

Сообщение автор Тата 21.12.09 22:34

Станислав пишет: Вы настоящие!

Вы все здесь настоящие! Читала и переживала и ревела...
Евгения, Станислав, всё будет хрошо, обязательно! Как только зверёныша коснулись ваши тёплые руки и добрые сердца , он перешёл в разряд "счасливчиков" - это проверено и не один раз!
Всё наше семейство душой с вами и парнишкой!
st
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 Empty НАЙДЕН ГОРДОН!

Сообщение автор Дарьяна 21.12.09 22:57

Найдена собака, Сеттер-Гордон, кобель, возраст около 1-го года.
Насколько удалось установить собаку ВЫБРОСИЛИ прежние хозяева.
Пес очень красивый, статный(ценители породы точно оценят).
Собака очень ласковая ко всем, особенно любит детей. С другими животными не конфликтует( даже с кошками). ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА ХОРОШЕЙ СОБАКЕ.
ИНАЧЕ ПЕС ПРОПАДЕТ!!!
+7-908-992-69-03 ВАЛЕРИЯ
valer-k@mail.ru
Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 4725260
Найден гордон в п. Артемовский - Страница 4 4725401
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Simao 21.12.09 22:59

Да что ж это с гордонами происходит. Что ж их направо и налево-то выкидывают.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор Kamila 21.12.09 23:00

Да что же это такое!!!! Это уже второй за неполную неделю?! Люди что совсем обалдели перед новым годом!!!! нет слов....... Shocked
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Страница 4 из 11 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Следующий