Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обсудим?

+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25

Страница 5 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Обсудим? - Страница 5 Empty Обсудим?

Сообщение автор Lovesett 10.03.10 15:36

Первое сообщение в теме :

ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Вернуться к началу Перейти вниз

Обсудим? - Страница 5 Empty Re: Обсудим?

Сообщение автор Simao 18.03.10 18:12

Дарьяна пишет:лишения прав племенной деятельности

Вниманию всех владельцев и заводчиков породы английский сеттер!
25 августа 2009 года была заявлена отчетно-выборная конференция НКП АС. Президент Капралова Л.Л.
По результатам собрания было решено считать конференцию не состоявшейся!

В ходе собрания, лично г-жой Капраловой Л и г. Медведевым П.(член правления), было отказано в членстве НКП АС ВСЕМ владельцам и клубам, кто прислал свои заявления. За принятие новых членов проголосовали всего несколько членов клуба «Порода», которых г-жа. Капралова приняла в члены НКП 18 июля 09 г. Для их приема г-жа Капралова нашла время и силы для сбора президиума, а для остальных ( а это более 100 заявленных) - нет, мотивируя тем, что она в отпуске! Заявления из отдаленных городов РФ (Владивосток, Екатеринбург, Киров, Иркутск, Хабаровск, Саратов, Смоленск, Орел, Челябинск, Новосибирск, С-ПБ и т.д.) г-жа Капралова вообще отказалась рассматривать, заявив, что ей требуется личное присутствие соискателя прав на членство, который обязан лично присутствовать для рассмотрения своей кандидатуры в г. Красногорске, где проживает г-жа Капралова. Следовательно, конференция не готовилась, и не предполагалось обсуждение, в ее рамках, вопросов принятия в НКП новых членов!

Напоминаем, что последняя конференция НКП АС от мая месяца 2009 года была признана РКФ не действительной, т.к. в НКП АС за шесть лет ее «плодотворной» работы под руководством вышеназванного президента, было зарегистрировано всего 6 членов и один частный питомник!

Для проведения внутриклубного голосования, президентом НКП АС Капраловой Л. и членом правления НКП АС Медведевым П. было подготовлено, за два дня, более 70 сомнительных доверенностей! Факт фальсификации был обнаружен в ходе голосования, при проверке наблюдателем РКФ случайно-отобранной доверенности, из 42, находившихся на руках у Капраловой! В кинологических реестрах РКФ не значились собака породы АС и ее хозяин! В результате, все доверенности, находившиеся на руках у присутствующих членов клуба «Порода», были признаны не действительными и аннулированными.
Делегатам было предложено вести собрание живым голосованием по факту присутствия.

Большинство собравшихся, пожелали поддержать предложение президента РКФ г-на Иншакова А.И., лично посетившего данное мероприятие, о закрытие и роспуске нынешнего НКП АС как недееспособного, дискредитировавшего себя действиями своего нынешнего руководства и не имеющего авторитет у большинства владельцев и заводчиков породы АС.

На собрании большинством голосов (21 – «за», 2- «против», 2-«воздержались») решено обратится в Президиум РКФ с просьбой признать НКП АС не отвечающим принципам деятельности и не соответствующим уставу Национального Клуба Породы, о чем свидетельствует прямой отказ президента НКП в рассмотрении кандидатур новых членов. Так же создана инициативная группа по формированию нового НКП АС, которой вменено в обязанность определить дату конференции по формированию президиума нового НКП.

С другого форума..

Последний раз редактировалось: Simao (18.03.10 18:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Сообщение автор Дарьяна 18.03.10 18:30

Simao пишет:С другого форума..
эм, так и на нашем форуме это писали, сейчас есть новый НКП АС, его президент кстати приезжает к нам выставку судить!
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 6309

Сообщение автор Den 18.03.10 18:34

Председатель мне очень понравилась, сразу вникла в суть дела, поняв как трудно, но очень нужно, чтобы АС были рабочие и с блестящим экстерьером, ведь выносливость собаки в поле зависит от правильного экстерьера собаки.
Den
Den
Класс победителей

Количество сообщений : 154

Сообщение автор Simao 18.03.10 18:34

Дарьяна пишет:так и на нашем форуме это писали
Нда? Пропустила, ворона.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор glenkar 18.03.10 18:35

Вьюга, мы собирались поговорить об имортных ирландцах.

НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
С НКП уже решено, все сделано, нормально, работает. Там все кипит, готовится, мы только не сейчас прям все увидим, но в ближайшее время инфа станет доступна всем, насколько мне известно, как рядовому члену НКП АС.
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Количество сообщений : 304

Сообщение автор Дарьяна 18.03.10 18:39

Вьюга, вы мне скажите.как владелец АС: вы считаете суку англичанина размером со спаниеля нормальным сеттером? так по-вашему и должно быть?
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 18.03.10 18:43

glenkar пишет:НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
Странно, все пытаются бороться, в итернете всем "открывают глаза", ругаются, но связываться с ркф чтобы прекратить это безобразие никто не хочет? я так думаю пока не будет официального запрета на подобное, этот"клуб" так и будет "радовать" мир метисами и микро-сеттерами, плодить несчастных щенков и многое другое. И собак покупать у них будут,потому как не все в курсе что и как.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор glenkar 18.03.10 18:53

Simao, http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f12/tema-t640.htm
Вьюга пишет:Очень удвительно, что вас интересуют привозные ирландцы,
вы-ж с таким послужным стажем в разведении, что мнения других вам и ненужно, все равно будут приняты в штыки.
Железная логика... Да, я давно варюсь в кнологии и практик, и чем больше занимаюсь, тем больше меня интересует различная информация.
В штыки воспринимаю голословные утверждения, сказанные людьми несведущими, не способными аргументированно доказать свою точку зрения. Когда факты, всегда спасибо говорю. Вьюга, ваши факты? Что вы имеете ввиду? Может и фактов не надо, мы уже знаем и тоже имеем факты. Или сказано было просто так, типа "тайные знания имею"?
Дарьяна вы понимаете, ведь тут же прилепят ярлык "кляузник". Я уже имею. Потому как не могла спокойно смотреть на продажу сотнями дипломов. Меня за то, что написала, и факты подтвердились, с таким дерьмом перемешли, мама дорогая. Там правда тут же набежала куча разного народа, которая тоже писала, чтобы урвать кусочек моей славы Smile. Вот сейчас с НКП ИС пытаюсь решить проблемы, именно официальным путем. Они не принимают Гленкар в члены НКП, мы юр.лицо, они не имеют на это право. Они второй год не дают нам монопородных выставок - они не имеют на это право. Пишу... И меня за это сильно не любят Smile. Так что можно понять людей, которые не пишут. Ведь это будут разбирательства, это время и куча нервов. Я думаю, что будет как с НКП, народ возьмется, таки, и сделает.
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Сообщение автор Дарьяна 18.03.10 19:15

Вьюга, речь идет о суке,от которой сейчас помет,ее фото есть на 5 странице.
Вьюга пишет:тогда скурпулезно дайте разницу между вашей собакой и той на которую идут нападки.
с чего вдруг я должна их сравнивать? удивили честное слово
вы не ответили-вы считаете это нормальная сука АС?
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Дарьяна 18.03.10 19:19

glenkar пишет:Я думаю, что будет как с НКП, народ возьмется, таки, и сделает.
хочется надеятся,очень грустно когда такое с породой творят Sad
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор Den 18.03.10 19:49

Вьюга пишет:чтобы, что?Детально описать собаку или детально обмыть под шумок человека.
Какой вклад вы внесли в породу, чтобы заниматья столь душещипательными дрязгами..
Или пребывать в недовольстве от завочиков.
Станьте заводчиком, лучшим из лучшим, стремление украшает мысли..
Аууу. Вьюга- ЛюбовьК, вы о чем, я имею полное право, рассказать людям все с чем я столкнулась с клубом "Порода" купив там щенка,
так что дрязгами вы тут занимаетесь...Весь помет недоросликов и трусливых собак, прежде чем, чтото говорить я нашла 5 хозяев этого помета и у каждой собаки, одни и теже психические и физические проблемы...
Вы то ВЫ, что именно хорошего сделали для породы за 20 лет???
Второй раз уже задаю этот вопрос!
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор hunterlara 18.03.10 20:06

Den пишет:Вьюга, а почему выкладывая фото ваших собак, там никогда нет Вас?
да, нам всем любопытно увидеть лицо столь "знающего" нюансы племенного разведения сеттеров! Открой личико, Гюльчитай! Не стесняйтесь, народ должен знать своих героев!

Вьюга пишет:вы так и не ответили на мой вопрос, повторяю-
Как долго вы в собаководстве-кинологии?
Этот же вопрос встречный мы заем вам! А вы, собственно кто, чтоб это спрашивать? Вы кинолог, заводчик, руководитель клуба?
Сильно в этом сомневаюсь, ибо даже свое лицо, а уж тем паче фамилию-имя вы боитесь озвучить, как здесь, так и на других форумах, на которых вы появляетесь вслед за Любой К!
А судя по той ереси, что вы пишите, ваши познания в кинологии оставляют желать лучшего((((( Это касается например вашей грязи, что вы понакарябали про американских англичан, видимо то же стоит ждать и про привозных иришей.
Имхо, ждать от этого собеседника чего либо конструктивного нет смысла, обычная интернетовская пустышка-гоблин, основная задача которой путем скандалов, словоблудия и переливанием из пустого в порожнее поддерживать беспредметный разговор!
hunterlara
hunterlara
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 424

Сообщение автор hunterlara 18.03.10 20:20

glenkar пишет:НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может
Абсолютно верно! НКП не имеет право заниматся какой либо племенной деятельностью!
РКФ может, но для этого нужны заявления и доказательства! Без доказательств все сказанное - не более, чем мнение! Увы, многие обманутые владельцы, слокнувшись со скандальной натурой Любы К, которая все изворачивает там, что черное - это белое, а белое - это черное, владельцы предпочитают больне не тратить свои нервы!
Сейчас у меня на руках есть бумаги, доказывающие возврат в породу щенка-кобеля, оранжево-крапного с врожденной наследственной глухотой. Я пока не буду озвучивать номер его клейма и его родителей! Но как только Люба его пустит в разведение, все заявления и тесты с кафедры ветеринарии лягут на стол племенной комиссии.

glenkar пишет: в ближайшее время инфа станет доступна всем, насколько мне известно, как рядовому члену НКП АС
Я вот, тоже рядовой член НКП АС. И очень рада, что в НКП теперь входят настоящие породники, специалисты, занимающиеся разведением англичан не 2-3 года, а многие десятки лет, что в НКП вошли такие крупные охотничьи организации, как ВОО, МООиР, Динамо и др.
Что теперь не стыдно, что Россию и НКП представляют действительно классные англичане, что НКП реально озабочен сохранением и поддержанием рабочих качеств ан. сеттера!
Очень надеюсь, что комиссия по генетическому здоровью англичан введет в племенные положения РКФ требование об обязательном тестировании англичан на дисплазию и наследственную глухоту при допуске в разведение!
hunterlara
hunterlara
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 424

Сообщение автор Irina D 18.03.10 20:37

glenkar пишет:Вьюга, ваши факты? Что вы имеете ввиду? Может и фактов не надо, мы уже знаем и тоже имеем факты. Или сказано было просто так, типа "тайные знания имею"?
Скорее всего так и есть.
Вообще, мне нравится, как требуя от других конкретики, сами ничего конкретного не говорят. Показательно очень.

Дарьяна пишет:Странно, все пытаются бороться, в итернете всем "открывают глаза", ругаются, но связываться с ркф чтобы прекратить это безобразие никто не хочет? я так думаю пока не будет официального запрета на подобное, этот"клуб" так и будет "радовать" мир метисами и микро-сеттерами, плодить несчастных щенков и многое другое. И собак покупать у них будут,потому как не все в курсе что и как.
Я не вижу смысла "бороться" в интернете. Вот если бы все усилия всех активных борцов собрать - и в РКФ - это был бы конкретный поступок.
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор Den 18.03.10 20:45

Вьюга пишет:
Ну зачем-же про себя уж так
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор glenkar 18.03.10 20:48

Вьюга, так что там про "не стоит использовать импортных ирландцев"?
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Сообщение автор Irina D 18.03.10 21:13

Вьюга пишет:И по аккуратней с привозными линиями в разведении Ирландцев...
будут конфликты по ярче этих..

glenkar пишет:Вьюга, так что там про "не стоит использовать импортных ирландцев"?

Присоединяюсь к вопросу.
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор Дарьяна 18.03.10 21:14

Вьюга пишет:вот и меня этим вопросом тоже удивили по честному.
если не хотите отвечать-так и скажите-не буду,а юлить зачем?
Ведь вопрос простой - вы как владелец АС считаете что такой сеттер как сука на фото это нормально? Одно слово-да или нет,неужели так сложно.

Irina D пишет:Я не вижу смысла "бороться" в интернете. Вот если бы все усилия всех активных борцов собрать - и в РКФ - это был бы конкретный поступок.
Полностью согласна. Если есть какие-то доказательства,материалы-им должно быть применение большее,чем безрезультатные перепалки на форумах.
Дарьяна
Дарьяна
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Сообщение автор glenkar 18.03.10 22:58

Вьюга, Вы что, издеваетесь?
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Страница 5 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий