Обсудим?
+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Обсудим?
Первое сообщение в теме :
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Обсудим?
Дарьяна пишет:лишения прав племенной деятельности
Вниманию всех владельцев и заводчиков породы английский сеттер!
25 августа 2009 года была заявлена отчетно-выборная конференция НКП АС. Президент Капралова Л.Л.
По результатам собрания было решено считать конференцию не состоявшейся!
В ходе собрания, лично г-жой Капраловой Л и г. Медведевым П.(член правления), было отказано в членстве НКП АС ВСЕМ владельцам и клубам, кто прислал свои заявления. За принятие новых членов проголосовали всего несколько членов клуба «Порода», которых г-жа. Капралова приняла в члены НКП 18 июля 09 г. Для их приема г-жа Капралова нашла время и силы для сбора президиума, а для остальных ( а это более 100 заявленных) - нет, мотивируя тем, что она в отпуске! Заявления из отдаленных городов РФ (Владивосток, Екатеринбург, Киров, Иркутск, Хабаровск, Саратов, Смоленск, Орел, Челябинск, Новосибирск, С-ПБ и т.д.) г-жа Капралова вообще отказалась рассматривать, заявив, что ей требуется личное присутствие соискателя прав на членство, который обязан лично присутствовать для рассмотрения своей кандидатуры в г. Красногорске, где проживает г-жа Капралова. Следовательно, конференция не готовилась, и не предполагалось обсуждение, в ее рамках, вопросов принятия в НКП новых членов!
Напоминаем, что последняя конференция НКП АС от мая месяца 2009 года была признана РКФ не действительной, т.к. в НКП АС за шесть лет ее «плодотворной» работы под руководством вышеназванного президента, было зарегистрировано всего 6 членов и один частный питомник!
Для проведения внутриклубного голосования, президентом НКП АС Капраловой Л. и членом правления НКП АС Медведевым П. было подготовлено, за два дня, более 70 сомнительных доверенностей! Факт фальсификации был обнаружен в ходе голосования, при проверке наблюдателем РКФ случайно-отобранной доверенности, из 42, находившихся на руках у Капраловой! В кинологических реестрах РКФ не значились собака породы АС и ее хозяин! В результате, все доверенности, находившиеся на руках у присутствующих членов клуба «Порода», были признаны не действительными и аннулированными.
Делегатам было предложено вести собрание живым голосованием по факту присутствия.
Большинство собравшихся, пожелали поддержать предложение президента РКФ г-на Иншакова А.И., лично посетившего данное мероприятие, о закрытие и роспуске нынешнего НКП АС как недееспособного, дискредитировавшего себя действиями своего нынешнего руководства и не имеющего авторитет у большинства владельцев и заводчиков породы АС.
На собрании большинством голосов (21 – «за», 2- «против», 2-«воздержались») решено обратится в Президиум РКФ с просьбой признать НКП АС не отвечающим принципам деятельности и не соответствующим уставу Национального Клуба Породы, о чем свидетельствует прямой отказ президента НКП в рассмотрении кандидатур новых членов. Так же создана инициативная группа по формированию нового НКП АС, которой вменено в обязанность определить дату конференции по формированию президиума нового НКП.
С другого форума..
Последний раз редактировалось: Simao (18.03.10 18:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
эм, так и на нашем форуме это писали, сейчас есть новый НКП АС, его президент кстати приезжает к нам выставку судить!Simao пишет:С другого форума..
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Председатель мне очень понравилась, сразу вникла в суть дела, поняв как трудно, но очень нужно, чтобы АС были рабочие и с блестящим экстерьером, ведь выносливость собаки в поле зависит от правильного экстерьера собаки.
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
Нда? Пропустила, ворона.Дарьяна пишет:так и на нашем форуме это писали
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Вьюга, мы собирались поговорить об имортных ирландцах.
НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
С НКП уже решено, все сделано, нормально, работает. Там все кипит, готовится, мы только не сейчас прям все увидим, но в ближайшее время инфа станет доступна всем, насколько мне известно, как рядовому члену НКП АС.
НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
С НКП уже решено, все сделано, нормально, работает. Там все кипит, готовится, мы только не сейчас прям все увидим, но в ближайшее время инфа станет доступна всем, насколько мне известно, как рядовому члену НКП АС.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Вьюга, вы мне скажите.как владелец АС: вы считаете суку англичанина размером со спаниеля нормальным сеттером? так по-вашему и должно быть?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Странно, все пытаются бороться, в итернете всем "открывают глаза", ругаются, но связываться с ркф чтобы прекратить это безобразие никто не хочет? я так думаю пока не будет официального запрета на подобное, этот"клуб" так и будет "радовать" мир метисами и микро-сеттерами, плодить несчастных щенков и многое другое. И собак покупать у них будут,потому как не все в курсе что и как.glenkar пишет:НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Simao, http://legavyedv.2x2forum.ru/forum-f12/tema-t640.htm
В штыки воспринимаю голословные утверждения, сказанные людьми несведущими, не способными аргументированно доказать свою точку зрения. Когда факты, всегда спасибо говорю. Вьюга, ваши факты? Что вы имеете ввиду? Может и фактов не надо, мы уже знаем и тоже имеем факты. Или сказано было просто так, типа "тайные знания имею"?
Дарьяна вы понимаете, ведь тут же прилепят ярлык "кляузник". Я уже имею. Потому как не могла спокойно смотреть на продажу сотнями дипломов. Меня за то, что написала, и факты подтвердились, с таким дерьмом перемешли, мама дорогая. Там правда тут же набежала куча разного народа, которая тоже писала, чтобы урвать кусочек моей славы . Вот сейчас с НКП ИС пытаюсь решить проблемы, именно официальным путем. Они не принимают Гленкар в члены НКП, мы юр.лицо, они не имеют на это право. Они второй год не дают нам монопородных выставок - они не имеют на это право. Пишу... И меня за это сильно не любят . Так что можно понять людей, которые не пишут. Ведь это будут разбирательства, это время и куча нервов. Я думаю, что будет как с НКП, народ возьмется, таки, и сделает.
Железная логика... Да, я давно варюсь в кнологии и практик, и чем больше занимаюсь, тем больше меня интересует различная информация.Вьюга пишет:Очень удвительно, что вас интересуют привозные ирландцы,
вы-ж с таким послужным стажем в разведении, что мнения других вам и ненужно, все равно будут приняты в штыки.
В штыки воспринимаю голословные утверждения, сказанные людьми несведущими, не способными аргументированно доказать свою точку зрения. Когда факты, всегда спасибо говорю. Вьюга, ваши факты? Что вы имеете ввиду? Может и фактов не надо, мы уже знаем и тоже имеем факты. Или сказано было просто так, типа "тайные знания имею"?
Дарьяна вы понимаете, ведь тут же прилепят ярлык "кляузник". Я уже имею. Потому как не могла спокойно смотреть на продажу сотнями дипломов. Меня за то, что написала, и факты подтвердились, с таким дерьмом перемешли, мама дорогая. Там правда тут же набежала куча разного народа, которая тоже писала, чтобы урвать кусочек моей славы . Вот сейчас с НКП ИС пытаюсь решить проблемы, именно официальным путем. Они не принимают Гленкар в члены НКП, мы юр.лицо, они не имеют на это право. Они второй год не дают нам монопородных выставок - они не имеют на это право. Пишу... И меня за это сильно не любят . Так что можно понять людей, которые не пишут. Ведь это будут разбирательства, это время и куча нервов. Я думаю, что будет как с НКП, народ возьмется, таки, и сделает.
glenkar- Класс ветеранов
Вьюга, речь идет о суке,от которой сейчас помет,ее фото есть на 5 странице.
вы не ответили-вы считаете это нормальная сука АС?
с чего вдруг я должна их сравнивать? удивили честное словоВьюга пишет:тогда скурпулезно дайте разницу между вашей собакой и той на которую идут нападки.
вы не ответили-вы считаете это нормальная сука АС?
Дарьяна- Гранд Чемпион
хочется надеятся,очень грустно когда такое с породой творятglenkar пишет:Я думаю, что будет как с НКП, народ возьмется, таки, и сделает.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Аууу. Вьюга- ЛюбовьК, вы о чем, я имею полное право, рассказать людям все с чем я столкнулась с клубом "Порода" купив там щенка,Вьюга пишет:чтобы, что?Детально описать собаку или детально обмыть под шумок человека.
Какой вклад вы внесли в породу, чтобы заниматья столь душещипательными дрязгами..
Или пребывать в недовольстве от завочиков.
Станьте заводчиком, лучшим из лучшим, стремление украшает мысли..
так что дрязгами вы тут занимаетесь...Весь помет недоросликов и трусливых собак, прежде чем, чтото говорить я нашла 5 хозяев этого помета и у каждой собаки, одни и теже психические и физические проблемы...
Вы то ВЫ, что именно хорошего сделали для породы за 20 лет???
Второй раз уже задаю этот вопрос!
Den- Класс победителей
да, нам всем любопытно увидеть лицо столь "знающего" нюансы племенного разведения сеттеров! Открой личико, Гюльчитай! Не стесняйтесь, народ должен знать своих героев!Den пишет:Вьюга, а почему выкладывая фото ваших собак, там никогда нет Вас?
Этот же вопрос встречный мы заем вам! А вы, собственно кто, чтоб это спрашивать? Вы кинолог, заводчик, руководитель клуба?Вьюга пишет:вы так и не ответили на мой вопрос, повторяю-
Как долго вы в собаководстве-кинологии?
Сильно в этом сомневаюсь, ибо даже свое лицо, а уж тем паче фамилию-имя вы боитесь озвучить, как здесь, так и на других форумах, на которых вы появляетесь вслед за Любой К!
А судя по той ереси, что вы пишите, ваши познания в кинологии оставляют желать лучшего((((( Это касается например вашей грязи, что вы понакарябали про американских англичан, видимо то же стоит ждать и про привозных иришей.
Имхо, ждать от этого собеседника чего либо конструктивного нет смысла, обычная интернетовская пустышка-гоблин, основная задача которой путем скандалов, словоблудия и переливанием из пустого в порожнее поддерживать беспредметный разговор!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Абсолютно верно! НКП не имеет право заниматся какой либо племенной деятельностью!glenkar пишет:НКП не может ничего запретить, РКФ как раз может
РКФ может, но для этого нужны заявления и доказательства! Без доказательств все сказанное - не более, чем мнение! Увы, многие обманутые владельцы, слокнувшись со скандальной натурой Любы К, которая все изворачивает там, что черное - это белое, а белое - это черное, владельцы предпочитают больне не тратить свои нервы!
Сейчас у меня на руках есть бумаги, доказывающие возврат в породу щенка-кобеля, оранжево-крапного с врожденной наследственной глухотой. Я пока не буду озвучивать номер его клейма и его родителей! Но как только Люба его пустит в разведение, все заявления и тесты с кафедры ветеринарии лягут на стол племенной комиссии.
Я вот, тоже рядовой член НКП АС. И очень рада, что в НКП теперь входят настоящие породники, специалисты, занимающиеся разведением англичан не 2-3 года, а многие десятки лет, что в НКП вошли такие крупные охотничьи организации, как ВОО, МООиР, Динамо и др.glenkar пишет: в ближайшее время инфа станет доступна всем, насколько мне известно, как рядовому члену НКП АС
Что теперь не стыдно, что Россию и НКП представляют действительно классные англичане, что НКП реально озабочен сохранением и поддержанием рабочих качеств ан. сеттера!
Очень надеюсь, что комиссия по генетическому здоровью англичан введет в племенные положения РКФ требование об обязательном тестировании англичан на дисплазию и наследственную глухоту при допуске в разведение!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Скорее всего так и есть.glenkar пишет:Вьюга, ваши факты? Что вы имеете ввиду? Может и фактов не надо, мы уже знаем и тоже имеем факты. Или сказано было просто так, типа "тайные знания имею"?
Вообще, мне нравится, как требуя от других конкретики, сами ничего конкретного не говорят. Показательно очень.
Я не вижу смысла "бороться" в интернете. Вот если бы все усилия всех активных борцов собрать - и в РКФ - это был бы конкретный поступок.Дарьяна пишет:Странно, все пытаются бороться, в итернете всем "открывают глаза", ругаются, но связываться с ркф чтобы прекратить это безобразие никто не хочет? я так думаю пока не будет официального запрета на подобное, этот"клуб" так и будет "радовать" мир метисами и микро-сеттерами, плодить несчастных щенков и многое другое. И собак покупать у них будут,потому как не все в курсе что и как.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Ну зачем-же про себя уж такВьюга пишет:
Den- Класс победителей
Вьюга, так что там про "не стоит использовать импортных ирландцев"?
glenkar- Класс ветеранов
Вьюга пишет:И по аккуратней с привозными линиями в разведении Ирландцев...
будут конфликты по ярче этих..
glenkar пишет:Вьюга, так что там про "не стоит использовать импортных ирландцев"?
Присоединяюсь к вопросу.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
если не хотите отвечать-так и скажите-не буду,а юлить зачем?Вьюга пишет:вот и меня этим вопросом тоже удивили по честному.
Ведь вопрос простой - вы как владелец АС считаете что такой сеттер как сука на фото это нормально? Одно слово-да или нет,неужели так сложно.
Полностью согласна. Если есть какие-то доказательства,материалы-им должно быть применение большее,чем безрезультатные перепалки на форумах.Irina D пишет:Я не вижу смысла "бороться" в интернете. Вот если бы все усилия всех активных борцов собрать - и в РКФ - это был бы конкретный поступок.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Вьюга, Вы что, издеваетесь?
glenkar- Класс ветеранов
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 5 из 9
Права доступа к этому форуму: