Обсудим?
+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Обсудим?
Первое сообщение в теме :
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Обсудим?
[quote="Вьюга"]И вот- вы уже владелец чемпионистой собаки, вас все знают,все группки и групищи и вас переполняет чувство осознания значимости в развитие породы![/quoteъ]
Вьюга, повторите и воплотите ваш совет.
Попробуйте воплотить в жизнь. А мы порадуемся.
Вьюга, повторите и воплотите ваш совет.
Попробуйте воплотить в жизнь. А мы порадуемся.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Вьюга, Ой.....я прям как чувствовала ,что вы ко мне не ровно дышите,ну и к моей собаке особенно
Заметьте на личности Вы перешли......не стоит опускаться до такого,если нечего написать то лучше промолчите......
Заметьте на личности Вы перешли......не стоит опускаться до такого,если нечего написать то лучше промолчите......
Завидуйте, молча))))))Вьюга пишет:ходите до умопомрочения на выставки, заводите друзей
Ой спасибо ,так приятноВьюга пишет:И вот- вы уже владелец чемпионистой собаки
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
Походите, как Djakonda на выставки, найдите друзей, но не в инете, а натурально,соберитесь группой и группищей и порадуйтесь.
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ.
Получите , наконец, истинную радость от общения с ,,братьями нашими меньшими ,, и их преданными владельцами.
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ.
Получите , наконец, истинную радость от общения с ,,братьями нашими меньшими ,, и их преданными владельцами.
Ассоль- Эксперт
Вьюга, А вам так хочется обсудить это со мной? тогда можно в личку,тут не за чем)))))))
Djakonda- Юный чемпион
А можно, из Википедии, значение?Вьюга пишет:дискомпроментировать
Вы можете думать обо мне что угодно, насколько я понимаю, про руководителя клуба, это обо мне.
Мне не интересно общаться ни о чем, о собаках интересно. Жаль, вам нечего сказать. Ну на нет, и суда нет. Впредь буду знать уровень ваших действительных знаний в кинологии и время не тратить.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Это , к вашему огорчению, совершенно разные, и часто не согласные, но очень дружественные лица.Вьюга пишет:Ассоль, hunterlara одно лицо
Мы, в отличие от вас[b]не скрываем не себя и своих собак, ни свои взгляды.
И Плотникова Лариса Геннадьевна не одно лицо с Бабенко Татьяной Юрьевной.Нас знают люди реально.
Ассоль- Эксперт
ой, уморила! Ну хоть профиль то для ясности читала что ли! Энциклопедистая ты наша, инкогнито!Вьюга пишет:Ассоль, hunterlara одно лицо
зы: про шоу иришей мы ждем! Мне тоже ой, как охота про них узнать!
зы, зы: можешь и лично со всеми нами познакомиться: на Евразии, на ринге англичан! Мы все там будем!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
А если вам нечего сказать
Мне также не интересно общаться с человеком,лица и имени которого я не представляю, собаак, которого не видела и не знаю.РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.glenkar пишет:Мне не интересно общаться ни о чем, о собаках интересно. Жаль, вам нечего сказать. Ну на нет, и суда нет.
Ассоль- Эксперт
Ага,точно - точно)))))Вьюга пишет:Сю-си пуси фсе хорошо.. типа
Djakonda- Юный чемпион
нет, Лен, это про Любу К! Точняк!glenkar пишет:насколько я понимаю, про руководителя клуба, это обо мне.
Потому как такая нетовская бурная деятельность как у Любы тебе просто и не снилась!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Вот и пора бы вам отдохнуть Уважаемая!Вьюга пишет:ночь на дворе классу ветеранов покой нужен,
Djakonda- Юный чемпион
Да тут после такой переписки, не только смех не здоровый будет)))))Вьюга пишет:смех не здоровый
Ваши посты....ну просто шедевры
Djakonda- Юный чемпион
Вьюга, А я и не переживаю....не в коем случае)))))
Поживем увидим)))))хотя..........Вьюга пишет:а вот Уважаемой, енто вопрос...
Djakonda- Юный чемпион
Вьюга, приведите примеры отличных собак и будет разговор.Или перспективных собак, или что-то существенное....О чем можно говорить.Вьюга пишет:Все затыкают рты. Нельзя говорить о плохих собаках, нельзя обсуждать казусы судейства, нельзя реагировать на нелицеприятные фразы. Получается нельзя разводить хороших собак, не то получишь армию врагов?
Ваша подруга ставит под сомнение мнение эксперта, который ставит собаке УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Говорит о норвежских линиях.... Оценка эксперта не подвергается сомнению и не опровергается.Как это понимать?При чем здесь ЛС?
На Ринг, на состязания, господа!!! Что мешает???Или , как плохому танцору...
Ассоль- Эксперт
Хамите, уважаемая !!!Вьюга пишет:Djakonda, Что круче только горы, не прЖивайте сами такой буите, а вот Уважаемой, енто вопрос...
Ассоль- Эксперт
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 7 из 9
Права доступа к этому форуму: