Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обсудим?

+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Обсудим? - Страница 6 Empty Обсудим?

Сообщение автор Lovesett 10.03.10 15:36

Первое сообщение в теме :

ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Вернуться к началу Перейти вниз

Обсудим? - Страница 6 Empty Re: Обсудим?

Сообщение автор Irina D 18.03.10 23:10

glenkar пишет:Вьюга, Вы что, издеваетесь?

Я думаю, что это те самые "знания", которыми Вьюга грозилась поделиться в отдельной теме.
Ничего конкретного или нового я там не увидела.
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор Irina D 18.03.10 23:12

Дарьяна пишет:Если есть какие-то доказательства,материалы-им должно быть применение большее,чем безрезультатные перепалки на форумах.

И еще было бы совсем идеально, если бы главные активисты "интернет-борьбы" не ждали, что кто-то начнет для них "таскать каштаны из огня", а взяли и сделали бы это сами.

Последний раз редактировалось: Irina D (18.03.10 23:15), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : выделение текста)
Irina D
Irina D
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 371

Сообщение автор ЛюбвьК 24.03.10 5:07

Den пишет:А теперь так получилось , что все желающие приобрести щенка АС, проходят через меня, охотники уж точно..))) намек думаю понятен...
Den пишет: ЛюбвьК пишет:Собак наших тоже не увидите, ни на выставках, ни на испытаниях, ни в НКП, не хотят этого нормальные люди.
круто, вот так бы давно... Surprised
Ошибаешься, а это плохо. После всего прочитанного люди обращаются к нам, в твой город уже привезены несколько щенов. Но, увы, война столь сильная не даёт им возможности выйти на общение с вашей группировкой. А это плохо, такой войны в породе английский сеттер не было никогда. Прочитала я эту темку, плохо, омерзительно...

Веснушка пишет:Ничего личного ... Больно за породу...
Обсудим? - Страница 6 2712c847db4a

Дарьяна пишет:Каждая собака хочет быть любимой. И конечно каждой должен найтись хозяин.
Но заведомо плодить подобных щенков, это разве нормально? А как же порода? стандарты? селекция? Это что для вас, пустые звуки?
Как можно говорить что любишь породу и доводить ее до такого?
И то что клуб плодит метисов с документами говорит о нем всё. К чему такие клубы в кинологии мне неясно.
Олька пишет:ужас какой... полуспаниель какой-то...
А это вы тоже зря, надо знать норвежские линии и не представлять породу только по-своему. В Норвегии такой тип собак только и разводят, посмотрите хотя бы по инету, просветитесь. Тогда Вам станет ясно, почему эта собака такая. Не хотите, не вяжите такую собаку, а зачем так грубо выражаться в её адрес. А если бы о вашей собаке так?

Simao пишет:Напоминаем, что последняя конференция НКП АС от мая месяца 2009 года была признана РКФ не действительной, т.к. в НКП АС за шесть лет ее «плодотворной» работы под руководством вышеназванного президента, было зарегистрировано всего 6 членов и один частный питомник!
Не было в мае никакой конференции, это раз, не 6, а 125 членов НКП, это два. Откуда инфу берёте? Вот так и всё остальное, типа "инет всё стерпит, никто и не проверит".

glenkar пишет:РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
А вот ты, Лена, и пиши, какие проблемы? Или так и будете анонимки по инету в РКФ слать, скоро на них перестанут реагировать и вовсе. Доказывайте, вперёд!

Irina D пишет: Дарьяна пишет:Если есть какие-то доказательства,материалы-им должно быть применение большее,чем безрезультатные перепалки на форумах.
И еще было бы совсем идеально, если бы главные активисты "интернет-борьбы" не ждали, что кто-то начнет для них "таскать каштаны из огня", а взяли и сделали бы это сами.
Они ждут результат: перестанут покупать щенков в клубе "Порода", а получают обратный. Люди не настолько глупы, на сколько им бы хотелось. И зря вы эту "возьню" затеяли в разных городах и в разных клубах, ни к чему хорошему это не приведёт. Уже собирается опозиция, заметьте, именно из охотников, а это для вас плохо, ни только же вы будете табличкой "НКП РКФ" прикрываться, лицо то люди разглядят.
Всё это неприятно, если не сказать более резко. Повесив рекламу щенков клуба "Порода" на вашем форуме, мы хотели найти с вами общий язык. Ну раз уж все темы превращаются в такие скандальные дебаты, то мы "пас", зачем отрывать время у себя и у вас. Ничего мы не выясним, пока за нами по пятам ходят разные сплетни про наш клуб и наших собак.
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Количество сообщений : 88

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Сообщение автор ЛюбвьК 24.03.10 8:09

Вьюга, вспомни тему о Бонюсике, её сестре. Спрашивали, какой породы? Им пытались наши зарубежные партнёры объяснить, что это собака других линий. А вот, сделав профессиональные фотографии, хозяйка смогла всё же объяснить, что у неё достойная собака. Я думаю, что со временем и этой собаке можно сделать хорошие фотки. А выдёргивать неудачные фотки из инета - дело нехорошее. А по этой фотографии судить о собаке, совсем нехорошо. Вообще, обсуждать и охаивать собак на форумах НЕХОРОШО. За каждой собакой стоит человек - хозяин этой собаки! Народ! Научитесь уважать людей и не делайте им больно!
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Den 24.03.10 17:46

ЛюбвьК пишет:Ошибаешься, а это плохо. После всего прочитанного люди обращаются к нам, в твой город уже привезены несколько щенов. Но, увы, война столь сильная не даёт им возможности выйти на общение с вашей группировкой. А это плохо, такой войны в породе английский сеттер не было никогда. Прочитала я эту темку, плохо, омерзительно...

ЛюбовьК, это не группировка это реальные охотники...))) и заметь некоторые из них ведущие специалисты, которые также сталкивались уже давно с тобой и про твой клуб говорят с ухмылкой на устах, и это не война, а естественный отбор в среде охотников, которые наступили на грабли в той или породе...
Щенки может и привезены, но очень сомневаюсь что они будут охотиться, как диванный вариант возможно...
Den
Den
Класс победителей

Количество сообщений : 154

Сообщение автор Den 24.03.10 17:49

ЛюбвьК пишет:А это вы тоже зря, надо знать норвежские линии и не представлять породу только по-своему. В Норвегии такой тип собак только и разводят, посмотрите хотя бы по инету, просветитесь.

Линии может и разные, то твои собаки этой линии сплошной позор и физический и психологический.
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор Ассоль 24.03.10 18:11

Вьюга пишет:Станьте заводчиком, лучшим из лучшим, стремление украшает мысли.
.
Вьюга пишет:, вот и я про тоже, вы вроде по хинам.
Вьюга пишет:и насколько достоверно что такие организации вошли в НКП
C участником форума под ником Вьюга, разговор, по - моему происходит по принципу :в огороде бузина , а в Киеве дядька. Да еще и шляпу одел.
Прямо Любин последователь какой-то. Ни одного ответа на вопрос.В разведке надо работать.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Количество сообщений : 937

Сообщение автор ЛюбвьК 24.03.10 19:25

Den пишет:и заметь некоторые из них ведущие специалисты, которые также сталкивались уже давно с тобой и про твой клуб говорят с ухмылкой на устах
Это кто у нас ведущий? Говорят давно, с 1997 года, и что? Пусть свою ухмылку оставят себе на устах...
Den пишет:Щенки может и привезены, но очень сомневаюсь что они будут охотиться, как диванный вариант возможно...
Зря сомневаешься и тем более ОЧЕНЬ... Во всяком случае доказывать кому-либо и что-либо никто не собирается, всё и так ясно. А войну ты зря затеяла, ничего хорошего не получиться. Перестань оскорблять собак и их владельцев.
Den пишет:Линии может и разные, то твои собаки этой линии сплошной позор и физический и психологический.
Мои собаки этой линии? Это как? Хочешь сказать, что Норвегия- это здорово, а вот собаки мои по материнской линии - это плохо. Только лишь потому, что они МОИ. Здорово! Всё, что МОЁ, это плохо. Совсем отлично. И где логика? Посмотри лучше инет, норвежских собак, может быть понятнее что то станет. А добавлении таких рабочих кровей для российских собак дело хорошее, не надо отстранятся от всего, что неизвестно, что не твоё, моё и т.д.
ЛюбвьК
ЛюбвьК
Класс открытый

Сообщение автор Den 24.03.10 20:21

ЛюбвьК пишет:Зря сомневаешься и тем более ОЧЕНЬ... Во всяком случае доказывать кому-либо и что-либо никто не собирается, всё и так ясно. А войну ты зря затеяла, ничего хорошего не получиться. Перестань оскорблять собак и их владельцев.

Den пишет:Линии может и разные, то твои собаки этой линии сплошной позор и физический и психологический.

Мои собаки этой линии? Это как? Хочешь сказать, что Норвегия- это здорово, а вот собаки мои по материнской линии - это плохо. Только лишь потому, что они МОИ.

Любишь ты все переворачивать, ты можешь вести только монолог с Вьюгой...
Зачем? плодить собак с удовл., без рабочих дипломов, с трусливым характером...
А Войну ты сама со всеми затеяла...

Сама посмотри хотя бы на фото Норвежских собак, и как ты говоришь таких же норвежских линий твоих собак, и почувствуй разницу...твои просто в подметки не годятся (((
Людям чушь не впаривай!!!
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор Den 24.03.10 23:33

Laughing Crying or Very sad Laughing
Den
Den
Класс победителей

Сообщение автор glenkar 25.03.10 1:28

Цирк какой-то...
Люба, вы лучше делом займитесь, а то позвонили хозяйке Эльзы, копии доков ей пообещали, и как всегда...
И прекратите за меня решать, чего я делаю, а чего нет. Не судите по себе. Надеюсь, вы теперь в курсе, что Эльзу вязать не собирается никто, как вы за нас решили и везде растрезвонили. Теперь вот оказывается я анонимки пишу.
О пожалеть владельцев - так не надо впаривать им черте-что под видом породных собак. А если они решили это нечто повязать, так голову надо на плечах иметь, а не качан капусты. Жалость и кинология, две вещи несовместные. Отбор, знаете ли, есть такое понятие.
п.с. Впечатление, что с продажей щенков "пунктик" у людей. Главная цель - побыстрее сдать Sad. Как же надо не любить собак, чтобы хотеть от них побыстрее избавиться и гордиться этим Sad. Я готова колбасится со своими сколько надо, лишь бы они не попали в такие руки. Мы ответственны за тех, кто родился в нашем доме.
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Количество сообщений : 304

Сообщение автор glenkar 25.03.10 23:20

Вьюга, вы про импортных ирландцев обещали, помните?
Что до конкуренции, имхо, у вас о ней перевернутое представление. Конкуренция - двигатель. Я уважаю, искренне уважаю моих конкурентов. Мои конкуренты побеждают на состязаниях, ездят черте куда и показывают своих собак не только рядом с домом. И на выставках, и в поле. Они учатся и не стоят на месте в своем развитии. Я ориентируюсь на них и хочу добиться таких же результатов. Со многими дружу. Клуб Порода не конкурет, выиграть у ваших собак на выставке - не велика победа. В поле, так вас там не встретишь. Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
glenkar
glenkar
Класс ветеранов

Количество сообщений : 304

Сообщение автор hunterlara 26.03.10 5:34

glenkar пишет: Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
+100! Респект!
hunterlara
hunterlara
Победитель бест ин групп

Количество сообщений : 424

Сообщение автор Ассоль 26.03.10 6:05

На все 100% присоединяюсь к
glenkar пишет:Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
Выхотите, кдуб ,,Порода,, со своими собаками на соревнования, состязания и серьезные выставки. Будем рады конкурировать.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Сообщение автор Ассоль 26.03.10 6:09

Вьюга пишет:glenkar,
Википедия
Конкуре́нция — борьба за более выгодные условия производства и сбыта товаров. В биологии говорят о конкуренции между особями одного вида (внутривидовая конкуренция) или между особями разных видов (межвидовая конкуренция)…
Вьюга, прекратите поучать всех и апелировать к Википедии.Говорите, пожалуйста, человеческим языком и приводите реальные факты и доказательства.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Сообщение автор Ассоль 26.03.10 6:12

Я слежу за конкурентами, ориентируюсь на них и уважаю, если они добились продвижения вперед.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Сообщение автор Ассоль 26.03.10 6:13

Вьюга пишет:И ни один уважающий себя руководить питомника, клуба со своей командой поддержки с рукоплесканиями им-же, не будет бродить по форумам и заниматься интригами, нездоровой конкуренцией тем самым дискомпроментировать себя. Ну надо просто вдуматься в то что орг сектор и руководитель другого клуба,п-ка руководитель питомника ходят по разным форумам, а значит городам, странам как скитальцы без племени и роду, без наличия своих маститых форумов, сайтов. Ну написали свое фи на своем форуме, так именно прутся к другим на форум. Представляю сколько "радости" доставляют админам, модераторам допропорядочного форума, которому "удостоялась честь" принимать строптивых гостей из Москвы.
Вьюга, вы сами понимаете, что вы пишите и зачем.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Сообщение автор Djakonda 26.03.10 6:14

Вьюга пишет:Википедия
Эх.....великое это дело ,слова познавать Laughing
Ассоль пишет:приводите реальные факты и доказательства.
st5 st7
Djakonda
Djakonda
Юный чемпион

Количество сообщений : 1341

Сообщение автор Ассоль 26.03.10 6:15

На все 100% присоединяюсь к
glenkar пишет:Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
Выйхотите, кдуб ,,Порода,, со своими собаками на соревнования, состязания и серьезные выставки. Будем рады конкурировать.
Ассоль
Ассоль
Эксперт

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий