Обсудим?
+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Обсудим?
Первое сообщение в теме :
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Обсудим?
glenkar пишет:Вьюга, Вы что, издеваетесь?
Я думаю, что это те самые "знания", которыми Вьюга грозилась поделиться в отдельной теме.
Ничего конкретного или нового я там не увидела.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Дарьяна пишет:Если есть какие-то доказательства,материалы-им должно быть применение большее,чем безрезультатные перепалки на форумах.
И еще было бы совсем идеально, если бы главные активисты "интернет-борьбы" не ждали, что кто-то начнет для них "таскать каштаны из огня", а взяли и сделали бы это сами.
Последний раз редактировалось: Irina D (18.03.10 23:15), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : выделение текста)
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Den пишет:А теперь так получилось , что все желающие приобрести щенка АС, проходят через меня, охотники уж точно..))) намек думаю понятен...
Ошибаешься, а это плохо. После всего прочитанного люди обращаются к нам, в твой город уже привезены несколько щенов. Но, увы, война столь сильная не даёт им возможности выйти на общение с вашей группировкой. А это плохо, такой войны в породе английский сеттер не было никогда. Прочитала я эту темку, плохо, омерзительно...Den пишет: ЛюбвьК пишет:Собак наших тоже не увидите, ни на выставках, ни на испытаниях, ни в НКП, не хотят этого нормальные люди.
круто, вот так бы давно... Surprised
Веснушка пишет:Ничего личного ... Больно за породу...
Дарьяна пишет:Каждая собака хочет быть любимой. И конечно каждой должен найтись хозяин.
Но заведомо плодить подобных щенков, это разве нормально? А как же порода? стандарты? селекция? Это что для вас, пустые звуки?
Как можно говорить что любишь породу и доводить ее до такого?
И то что клуб плодит метисов с документами говорит о нем всё. К чему такие клубы в кинологии мне неясно.
А это вы тоже зря, надо знать норвежские линии и не представлять породу только по-своему. В Норвегии такой тип собак только и разводят, посмотрите хотя бы по инету, просветитесь. Тогда Вам станет ясно, почему эта собака такая. Не хотите, не вяжите такую собаку, а зачем так грубо выражаться в её адрес. А если бы о вашей собаке так?Олька пишет:ужас какой... полуспаниель какой-то...
Не было в мае никакой конференции, это раз, не 6, а 125 членов НКП, это два. Откуда инфу берёте? Вот так и всё остальное, типа "инет всё стерпит, никто и не проверит".Simao пишет:Напоминаем, что последняя конференция НКП АС от мая месяца 2009 года была признана РКФ не действительной, т.к. в НКП АС за шесть лет ее «плодотворной» работы под руководством вышеназванного президента, было зарегистрировано всего 6 членов и один частный питомник!
А вот ты, Лена, и пиши, какие проблемы? Или так и будете анонимки по инету в РКФ слать, скоро на них перестанут реагировать и вовсе. Доказывайте, вперёд!glenkar пишет:РКФ как раз может. Но им надо донести инфу и доказать, что действия клуба ни в какие ворота не лезут. Фактов достаточно, писать и связываться никто не хочет.
Они ждут результат: перестанут покупать щенков в клубе "Порода", а получают обратный. Люди не настолько глупы, на сколько им бы хотелось. И зря вы эту "возьню" затеяли в разных городах и в разных клубах, ни к чему хорошему это не приведёт. Уже собирается опозиция, заметьте, именно из охотников, а это для вас плохо, ни только же вы будете табличкой "НКП РКФ" прикрываться, лицо то люди разглядят.Irina D пишет: Дарьяна пишет:Если есть какие-то доказательства,материалы-им должно быть применение большее,чем безрезультатные перепалки на форумах.
И еще было бы совсем идеально, если бы главные активисты "интернет-борьбы" не ждали, что кто-то начнет для них "таскать каштаны из огня", а взяли и сделали бы это сами.
Всё это неприятно, если не сказать более резко. Повесив рекламу щенков клуба "Порода" на вашем форуме, мы хотели найти с вами общий язык. Ну раз уж все темы превращаются в такие скандальные дебаты, то мы "пас", зачем отрывать время у себя и у вас. Ничего мы не выясним, пока за нами по пятам ходят разные сплетни про наш клуб и наших собак.
ЛюбвьК- Класс открытый
Количество сообщений : 88
Вьюга, вспомни тему о Бонюсике, её сестре. Спрашивали, какой породы? Им пытались наши зарубежные партнёры объяснить, что это собака других линий. А вот, сделав профессиональные фотографии, хозяйка смогла всё же объяснить, что у неё достойная собака. Я думаю, что со временем и этой собаке можно сделать хорошие фотки. А выдёргивать неудачные фотки из инета - дело нехорошее. А по этой фотографии судить о собаке, совсем нехорошо. Вообще, обсуждать и охаивать собак на форумах НЕХОРОШО. За каждой собакой стоит человек - хозяин этой собаки! Народ! Научитесь уважать людей и не делайте им больно!
ЛюбвьК- Класс открытый
ЛюбвьК пишет:Ошибаешься, а это плохо. После всего прочитанного люди обращаются к нам, в твой город уже привезены несколько щенов. Но, увы, война столь сильная не даёт им возможности выйти на общение с вашей группировкой. А это плохо, такой войны в породе английский сеттер не было никогда. Прочитала я эту темку, плохо, омерзительно...
ЛюбовьК, это не группировка это реальные охотники...))) и заметь некоторые из них ведущие специалисты, которые также сталкивались уже давно с тобой и про твой клуб говорят с ухмылкой на устах, и это не война, а естественный отбор в среде охотников, которые наступили на грабли в той или породе...
Щенки может и привезены, но очень сомневаюсь что они будут охотиться, как диванный вариант возможно...
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
ЛюбвьК пишет:А это вы тоже зря, надо знать норвежские линии и не представлять породу только по-своему. В Норвегии такой тип собак только и разводят, посмотрите хотя бы по инету, просветитесь.
Линии может и разные, то твои собаки этой линии сплошной позор и физический и психологический.
Den- Класс победителей
Вьюга пишет:Станьте заводчиком, лучшим из лучшим, стремление украшает мысли.
.
Вьюга пишет:, вот и я про тоже, вы вроде по хинам.
C участником форума под ником Вьюга, разговор, по - моему происходит по принципу :в огороде бузина , а в Киеве дядька. Да еще и шляпу одел.Вьюга пишет:и насколько достоверно что такие организации вошли в НКП
Прямо Любин последователь какой-то. Ни одного ответа на вопрос.В разведке надо работать.
Ассоль- Эксперт
Количество сообщений : 937
Это кто у нас ведущий? Говорят давно, с 1997 года, и что? Пусть свою ухмылку оставят себе на устах...Den пишет:и заметь некоторые из них ведущие специалисты, которые также сталкивались уже давно с тобой и про твой клуб говорят с ухмылкой на устах
Зря сомневаешься и тем более ОЧЕНЬ... Во всяком случае доказывать кому-либо и что-либо никто не собирается, всё и так ясно. А войну ты зря затеяла, ничего хорошего не получиться. Перестань оскорблять собак и их владельцев.Den пишет:Щенки может и привезены, но очень сомневаюсь что они будут охотиться, как диванный вариант возможно...
Мои собаки этой линии? Это как? Хочешь сказать, что Норвегия- это здорово, а вот собаки мои по материнской линии - это плохо. Только лишь потому, что они МОИ. Здорово! Всё, что МОЁ, это плохо. Совсем отлично. И где логика? Посмотри лучше инет, норвежских собак, может быть понятнее что то станет. А добавлении таких рабочих кровей для российских собак дело хорошее, не надо отстранятся от всего, что неизвестно, что не твоё, моё и т.д.Den пишет:Линии может и разные, то твои собаки этой линии сплошной позор и физический и психологический.
ЛюбвьК- Класс открытый
ЛюбвьК пишет:Зря сомневаешься и тем более ОЧЕНЬ... Во всяком случае доказывать кому-либо и что-либо никто не собирается, всё и так ясно. А войну ты зря затеяла, ничего хорошего не получиться. Перестань оскорблять собак и их владельцев.
Den пишет:Линии может и разные, то твои собаки этой линии сплошной позор и физический и психологический.
Мои собаки этой линии? Это как? Хочешь сказать, что Норвегия- это здорово, а вот собаки мои по материнской линии - это плохо. Только лишь потому, что они МОИ.
Любишь ты все переворачивать, ты можешь вести только монолог с Вьюгой...
Зачем? плодить собак с удовл., без рабочих дипломов, с трусливым характером...
А Войну ты сама со всеми затеяла...
Сама посмотри хотя бы на фото Норвежских собак, и как ты говоришь таких же норвежских линий твоих собак, и почувствуй разницу...твои просто в подметки не годятся (((
Людям чушь не впаривай!!!
Den- Класс победителей
Цирк какой-то...
Люба, вы лучше делом займитесь, а то позвонили хозяйке Эльзы, копии доков ей пообещали, и как всегда...
И прекратите за меня решать, чего я делаю, а чего нет. Не судите по себе. Надеюсь, вы теперь в курсе, что Эльзу вязать не собирается никто, как вы за нас решили и везде растрезвонили. Теперь вот оказывается я анонимки пишу.
О пожалеть владельцев - так не надо впаривать им черте-что под видом породных собак. А если они решили это нечто повязать, так голову надо на плечах иметь, а не качан капусты. Жалость и кинология, две вещи несовместные. Отбор, знаете ли, есть такое понятие.
п.с. Впечатление, что с продажей щенков "пунктик" у людей. Главная цель - побыстрее сдать . Как же надо не любить собак, чтобы хотеть от них побыстрее избавиться и гордиться этим . Я готова колбасится со своими сколько надо, лишь бы они не попали в такие руки. Мы ответственны за тех, кто родился в нашем доме.
Люба, вы лучше делом займитесь, а то позвонили хозяйке Эльзы, копии доков ей пообещали, и как всегда...
И прекратите за меня решать, чего я делаю, а чего нет. Не судите по себе. Надеюсь, вы теперь в курсе, что Эльзу вязать не собирается никто, как вы за нас решили и везде растрезвонили. Теперь вот оказывается я анонимки пишу.
О пожалеть владельцев - так не надо впаривать им черте-что под видом породных собак. А если они решили это нечто повязать, так голову надо на плечах иметь, а не качан капусты. Жалость и кинология, две вещи несовместные. Отбор, знаете ли, есть такое понятие.
п.с. Впечатление, что с продажей щенков "пунктик" у людей. Главная цель - побыстрее сдать . Как же надо не любить собак, чтобы хотеть от них побыстрее избавиться и гордиться этим . Я готова колбасится со своими сколько надо, лишь бы они не попали в такие руки. Мы ответственны за тех, кто родился в нашем доме.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Вьюга, вы про импортных ирландцев обещали, помните?
Что до конкуренции, имхо, у вас о ней перевернутое представление. Конкуренция - двигатель. Я уважаю, искренне уважаю моих конкурентов. Мои конкуренты побеждают на состязаниях, ездят черте куда и показывают своих собак не только рядом с домом. И на выставках, и в поле. Они учатся и не стоят на месте в своем развитии. Я ориентируюсь на них и хочу добиться таких же результатов. Со многими дружу. Клуб Порода не конкурет, выиграть у ваших собак на выставке - не велика победа. В поле, так вас там не встретишь. Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
Что до конкуренции, имхо, у вас о ней перевернутое представление. Конкуренция - двигатель. Я уважаю, искренне уважаю моих конкурентов. Мои конкуренты побеждают на состязаниях, ездят черте куда и показывают своих собак не только рядом с домом. И на выставках, и в поле. Они учатся и не стоят на месте в своем развитии. Я ориентируюсь на них и хочу добиться таких же результатов. Со многими дружу. Клуб Порода не конкурет, выиграть у ваших собак на выставке - не велика победа. В поле, так вас там не встретишь. Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
+100! Респект!glenkar пишет: Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
На все 100% присоединяюсь к
Выхотите, кдуб ,,Порода,, со своими собаками на соревнования, состязания и серьезные выставки. Будем рады конкурировать.glenkar пишет:Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
Ассоль- Эксперт
Вьюга, прекратите поучать всех и апелировать к Википедии.Говорите, пожалуйста, человеческим языком и приводите реальные факты и доказательства.Вьюга пишет:glenkar,
Википедия
Конкуре́нция — борьба за более выгодные условия производства и сбыта товаров. В биологии говорят о конкуренции между особями одного вида (внутривидовая конкуренция) или между особями разных видов (межвидовая конкуренция)…
Ассоль- Эксперт
Я слежу за конкурентами, ориентируюсь на них и уважаю, если они добились продвижения вперед.
Ассоль- Эксперт
Вьюга, вы сами понимаете, что вы пишите и зачем.Вьюга пишет:И ни один уважающий себя руководить питомника, клуба со своей командой поддержки с рукоплесканиями им-же, не будет бродить по форумам и заниматься интригами, нездоровой конкуренцией тем самым дискомпроментировать себя. Ну надо просто вдуматься в то что орг сектор и руководитель другого клуба,п-ка руководитель питомника ходят по разным форумам, а значит городам, странам как скитальцы без племени и роду, без наличия своих маститых форумов, сайтов. Ну написали свое фи на своем форуме, так именно прутся к другим на форум. Представляю сколько "радости" доставляют админам, модераторам допропорядочного форума, которому "удостоялась честь" принимать строптивых гостей из Москвы.
Ассоль- Эксперт
Эх.....великое это дело ,слова познаватьВьюга пишет:Википедия
Ассоль пишет:приводите реальные факты и доказательства.
Djakonda- Юный чемпион
Количество сообщений : 1341
На все 100% присоединяюсь к
Выйхотите, кдуб ,,Порода,, со своими собаками на соревнования, состязания и серьезные выставки. Будем рады конкурировать.glenkar пишет:Звание конкурента, почетное, ещё заслужить надо. Не обольщайтесь по поводу себя. Пока вы не конкуренты.
Ассоль- Эксперт
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: