Обсудим?
+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Обсудим?
Первое сообщение в теме :
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Обсудим?
Den, ну и что ты валишь в одну кучу? Не интересно. И при чём здесь нижегородская сука и её вязка? Наш клуб её вязал? Или кто? И что, хозяин не знал возраст, имея метрику на руках? Ну, не убедительно звучит. Придумай что-нибудь поинтересней, фантазия же богатая. Кстати, с вышеупомянутым братом твоего Дэна успешно от охотились сезон, позвони владельцу, дать телефончик?
Не пропали, мы с ними видемся и постоянно на связи, пропали они только для форумов, устали все уже от этой бредятины. Занимайся лучше собакой, исправляй свой "хорёк" с Сабанеевки. Или эксперт, на этот раз, не тот? И к сезону натаски готовься, а то опять кто то виноват будет.Den пишет:как то видела его фотку, а потом хозяева пропали совсем....
ЛюбвьК- Класс открытый
Количество сообщений : 88
glenkar пишет:Нормальные люди, кто никогда с Капраловой&Медведевым не сталкивался, элементарно не верят, что такое может быть. Действительно считая, что окружающие предвзяты, наговаривают, не представляют что можно поступать так, как они, говоря одно, а делая наоборот. И ведь уже много лет предупреждают - не связывайтесь. Разные люди, часто совсем друг с другом не дружные, но как до "Породы" доходит, так говорят одно и тоже.
Ну, про меня лично разные люди, в большинстве даже не будучи со мной знакомыми даже виртуально, не то, что в реалии, тоже разные гадости друг другу передавали и на форумах явных и тайных писали. И про Брая тоже.
В данном случае "набор людей" практически эдентичен, за редкими исключениями. Вот поэтому и не сильно верится, и представляется целенаправленной травлей в отношении Л.Капраловой.
Сорри за офф, накипело.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
ЛюбовьК спокойнее...
Эта не нижегородская сука, а сука вашего разведения, хозяина обманули сказав, сука еще щенок 7 месяцев, а оказалось что ей уже полторагода...
Ну чтож дай телефончик очень интересно пообщаться...
Ты за моих собак то небеспокойся сними все окей и психика бронежелезная, в отличии от твоих "трусов".
Своих то собак хоть пробывала натаскивать или времени только на вязки хватает...или сейчас опять начнуться сказки про липовые бумажки под названием раб.дипломы...видели уже и нераз, только вот на испытаниях твоих собак никто не видит...
Эта не нижегородская сука, а сука вашего разведения, хозяина обманули сказав, сука еще щенок 7 месяцев, а оказалось что ей уже полторагода...
Ну чтож дай телефончик очень интересно пообщаться...
Ты за моих собак то небеспокойся сними все окей и психика бронежелезная, в отличии от твоих "трусов".
Своих то собак хоть пробывала натаскивать или времени только на вязки хватает...или сейчас опять начнуться сказки про липовые бумажки под названием раб.дипломы...видели уже и нераз, только вот на испытаниях твоих собак никто не видит...
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
Ты хорошо подумала, написав это? Что значит, оказалось? Где оказалось? На собаке клеймо и документы на руках у владельца. О чём мы говорим? Бред.Den пишет:хозяина обманули сказав, сука еще щенок 7 месяцев, а оказалось что ей уже полторагода
Я не только пробовала, я, в отличие от тебя, занимаюсь этим с 1985 года. Злоба переполняет, так посиди и подумай, прежде, чем писать. Вряд ли, кому это интересно.Den пишет:Своих то собак хоть пробывала натаскивать или времени только на вязки хватает
ЛюбвьК- Класс открытый
Den, ЛюбвьК, дамы, попробуйте общаться без взаимных оскорблений.
если тема себя исчерпала, то напишите админу или модератору - закроем.
если тема себя исчерпала, то напишите админу или модератору - закроем.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Да, думаю тема уже давно себя исчерпала, как все темы..."мыло и мочала начинаем все сначала" подругому у нас ЛюбовьК неможет никак...
сама сиди и думай, что ты хорошего сделала за 20 лет для породы...не нужно бросаться на людей которые тебя раскусили, я никогда незабуду твоего обмана, и не махну рукой как это сделали, другие хозяева твоих бракованных щенков, нужно было думать кому щенков продаешь...ЛюбвьК пишет:
Den- Класс победителей
Irina D да, я понимаю. Многие так и относятся. Однако Брая можно привести на выставку и выиграть, а черного гордона... ну никак. Или этого, про которого Оля пишет.
А ты позволяешь себе выливать помои на владельцев щенков от Брая, рассказывая им, что у них психопатичные, негодные собаки, которых нельзя использовать?
Den там с доками, естественно и как всегда, история темная. Владелец в инете бывает крайне редко, некогда ему, общаемся по телефону.
Ир, ты считаешь что кинолог может такое разводить, актировать и выдавать им документы и продавать как породных животных? Имхо, варианта только два, либо она не знает стандартов и не представляет, как выглядит щенок определенной породы - тогда нельзя заниматься разведением, учиться надо. Либо она все понимает и делает так намеренно - тогда будет получать то отношение, которое получает. Я не вижу третьего варианта, а ты?Angl-sett пишет:Несколько лет назад на МООиРовской выставке появился "шикарный" англо-немецкий драто-сеттер с документами клуба "Порода" и с прекрасной жесткой шертью по корпусу, отличной бородой, прекрасными очесами и пером. Только мальчика лет 10-ти было очень жалко, когда он плакал, после того как ему объяснили, что собачка его очень хорошая, но не для выставок.
А ты позволяешь себе выливать помои на владельцев щенков от Брая, рассказывая им, что у них психопатичные, негодные собаки, которых нельзя использовать?
Den там с доками, естественно и как всегда, история темная. Владелец в инете бывает крайне редко, некогда ему, общаемся по телефону.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
"Этим" это чем? Обманом людей, махинациями и подлогами документов?ЛюбвьК пишет:Я не только пробовала, я, в отличие от тебя, занимаюсь этим с 1985 года.
Да, в 1985, и в 1986, и даже в 1987 ты еще занималась английскими сеттерами, т.е. своей Дейзи, и натаскивала, и охотилась в меру сил. Но это давно в истории.
Мало того вы дошли до того, что когда я был проверяющим от РКФ на последней коференции почившего в бозе НКП АС им.Л.Капраловой&П.Медведева, вы во всеушлышание заявили, что английские сеттер - порода-компаньон, а не охотничья.
Люба, Паша, вы же химики по образованию. Может вы уже оставите в покое кинологию и будете химичить где-нибудь в другой области, непосредственно по профилю. Люба, неужели папа не мог найти вам пристойную работу, что вы занимаетесь аферизмом столько лет. Более наглых и беспордонных людей я в своей жизни не встречал. Сколько вам в глаза не говорят - всё "божья роса".
Прошу прощения у форумчан за оффтоп.
kaa- Класс беби
Количество сообщений : 3
Тебе что, бракованного щенка продали? В чём проблемы? Какой обман? Чем он такой бракованный? Может помесь?Den пишет:сама сиди и думай, что ты хорошего сделала за 20 лет для породы...не нужно бросаться на людей которые тебя раскусили, я никогда незабуду твоего обмана, и не махну рукой как это сделали, другие хозяева твоих бракованных щенков, нужно было думать кому щенков продаешь...
Это как? Намеренно что? Покажи мне с доками помесь. Что ты себе позволяешь? Это бесконечно будет продолжаться? Чего ты цепляешься к каждой темке про щенков? Результат получается: берут наших собак, чем дальше, тем успешнее. Себе же хуже делаете. Лучше бы МООиРу помогли, там двое засиделись, им больше года, щеночкам. Я начала помогать, так на меня вы опять же набросились.glenkar пишет:либо она не знает стандартов и не представляет, как выглядит щенок определенной породы - тогда нельзя заниматься разведением, учиться надо. Либо она все понимает и делает так намеренно - тогда будет получать то отношение, которое получает.
Да, английский сеттер- компаньон, собака сопровождающая охотника и помогающая ему найти птицу, поднимающая её на крыло, при необходимости - подающая дичь. И это, разве, не так? У Вас другое мнение? Она в первую очередь компаньон и член семьи, сколько времени в году Вы охотитесь? И на кого?kaa пишет:английские сеттер - порода-компаньон, а не охотничья
Нет, не оставим, ни я, ни Павел. Не дождётесь. Я занимаюсь в жизни тем, что я выбрала и что я люблю, и буду этим заниматься. Не хотите рекламы на форумах, ну и ладно. Меньше времени буду тратить на пустое, а больше - на разведение английских сеттеров. И вообще, что Вы так привязались именно к английскому сеттеру, наш клуб всепородный, и эта порода не самая многочисленная. А у Вас какая порода собак? Кого Вы,kaa, держите? Я Вам могу открыть маленький секрет: у меня только английские сеттеры, я их держу и очень люблю эту замечательную породу! Я восхищаюсь её внешностью и обалденно мягким и контактным характером. Писать на форумах некоторые чем-либо обиженные могут сколько угодно. Могу сказать только то, что порода англов очень нежная, обращаться с ними надо очень мягко и бережно, воспитание должно быть аккуратным и правильным, тогда у Вас не будет проблем, ни с психикой, не будет не боязни к выстрелу. Когда Вы берёте щенка посмотрите внимательно, пообщайтесь с ним, если щенок пугливый, Вас это должно насторожить. А вот если Вы взяли адекватного, смелого и контактного щенка, откуда потом у него появятся страхи? Подумайте. Про выбор и воспитания нельзя так кратно сказать, чтобы всё было понятно. Я могу об английских сеттерах говорить много и всегда, не перестану держать этих собак, они меня радуют каждый день, это то чудо, которое ни на что заменить нельзя! И никакой папа в этом не поможет. И причём здесь работа и папа мой, я без него устроилась на хорошую и престижную работу, и она мне не мешает заниматься собаками.kaa пишет:Может вы уже оставите в покое кинологию и будете химичить где-нибудь в другой области, непосредственно по профилю. Люба, неужели папа не мог найти вам пристойную работу
ЛюбвьК- Класс открытый
Ни на секунду не сомневался, что именно так ты и ответишь, в любимой манере передергивая слова, смешивая понятия, путая определения, отвечая вопросом на вопрос. Люба, учи матчасть (за столько лет можно было бы это сделать). Выучи определение, что такое порода-компаньон и что такое охотничья порода.ЛюбвьК пишет:Да, английский сеттер- компаньон, собака сопровождающая охотника и помогающая ему найти птицу, поднимающая её на крыло, при необходимости - подающая дичь. И это, разве, не так? У Вас другое мнение? Она в первую очередь компаньон и член семьи, сколько времени в году Вы охотитесь? И на кого?
Люба! Ау!!! Это ты кому рассказываешь?ЛюбвьК пишет:Могу сказать только то, что порода англов очень нежная, обращаться с ними надо очень мягко и бережно, воспитание должно быть аккуратным и правильным, тогда у Вас не будет проблем, ни с психикой, не будет не боязни к выстрелу. Когда Вы берёте щенка посмотрите внимательно, пообщайтесь с ним,
kaa- Класс беби
Количество сообщений : 3
kaa, Андрей, а что я Вам, собственно говоря сделала? Я понимаю, что у Ольги, Вашей супруги, есть ко мне претензии, но, во первых, прошло много лет, во-вторых, это не касается собак. Не надо выливать сюда свою и её злобу. Форум не для выяснения отношений. Собственно говоря, я вообще выяснять ничего не собираюсь, ни на форуме, ни где. И передайте Ольге, что я не перестану заниматься анличанами никогда, это дело моей жизни, это дело, в котором меня поддерживают много людей, за собак люди очень благодарны. У нас хороший дружный коллектив, давайте работайте в своём, мы вам не мешаем. Делайте хоть сотню НКП, ни я , ни мои друзья, ни хозяева моих собак никогда не буду вмешиваться в них, близко не подойдём. Ольга Вам расскажет, я думаю, почему. Прошло много лет, но из памяти не сотрёшь.
ЛюбвьК- Класс открытый
ЛюбвьК, езжай к владельцам, смотри их родословную на сеттера-гордона, сверяй клеймо и ищи обещанный тобой подпал. А то они уже ждать его появления устали. Всезнайка-кинолог, блин, рассказыающий, что у гордонов подпал с возратом проявляется. Поищи на ю-тубе видео, с твоей выставки, там пара подобных помесей, в ринге, оценки получают...
glenkar- Класс ветеранов
А что, теперь Вы рот мне затыкать будете? Кстати, на "ты", мы не переходили. А рассказываю я это людям, и это не только моё мнение, а мнение многих, кто держал и держит давно нашу породу. А Вы сколько англов держите? Сколько помётов вырастили? Скольким людям помогли вырастить и воспитать щенов?kaa пишет:Люба! Ау!!! Laughing Это ты кому рассказываешь?
ЛюбвьК- Класс открытый
Обязательно, телефончик скинь, я это сделаю, и посмотрю, и выясню, кто и что и кому обещал. Что то по поводу помесей на выставке? Помесей кого и с кем? Не заговаривайся. Не надоело?glenkar пишет:ЛюбвьК, езжай к владельцам, смотри их родословную на сеттера-гордона, сверяй клеймо и ищи обещанный тобой подпал. А то они уже ждать его появления устали. Всезнайка-кинолог, блин, рассказыающий, что у гордонов подпал с возратом проявляется. Поищи на ю-тубе видео, с твоей выставки, там пара подобных помесей, в ринге, оценки получают...
ЛюбвьК- Класс открытый
Да откуда ж я знаю кого и с кем ты мешаешь?
А телефончик, официальный запрос, плиз и мы рассмотрим на правлении, можем ли давать информацию о владельцах третьим лицам .
Ты можешь приехать на состязания, они практически во всех крупных участвуют, с младшей гордонихой, и успешно. Твое творение выставлять не могут, но потусить всегда берут.
А телефончик, официальный запрос, плиз и мы рассмотрим на правлении, можем ли давать информацию о владельцах третьим лицам .
Ты можешь приехать на состязания, они практически во всех крупных участвуют, с младшей гордонихой, и успешно. Твое творение выставлять не могут, но потусить всегда берут.
glenkar- Класс ветеранов
Самое интересное, не кого с кем, а зачем? В голову не приходило? А породистых мало, или на всех не хватает?glenkar пишет:Да откуда ж я знаю кого и с кем ты мешаешь?
Так речь идёт о владельце двух гордонов из Митино? Так не нужен мне их телефон, у меня есть. Наконец то я поняла, о ком речь. Так щен был изначально плембрак по окрасу, никто его и не ждал, что за чушь? И не я продавала им этого щена, а заводчик из Королёва, никто им ничео и не обещал, они знали и специально брали такого. Что за подстава? Ладно, я с ними разберусь. А помесь здесь причём, это щенок от Кэнди, помёт смотрели спецы-гордонисты. Надоело мне перемалывать здесь пустое, да и тема и не про гордонов, и не про наш клуб.glenkar пишет:А телефончик, официальный запрос, плиз Smile и мы рассмотрим на правлении, можем ли давать информацию о владельцах третьим лицам Smile.
ЛюбвьК- Класс открытый
Да
да у ЛюбовьК как всегда так, то клич "где они недовольные охотники владельцы, нами все довольны", как появляються владельцы, сразу виноваты владельцы и бывшие члены, что взяв ее щенка, который от страха чутьли не писаеться от всего и бегает от всех за км, и изо всех щелей глисты лезут, нет конечно виноваты владельцы...а заводчик только брасаеться на этих владельцев понятное дело "лучшая оборона это нападение"...kaa пишет:Ни на секунду не сомневался, что именно так ты и ответишь
Den- Класс победителей
Люб, расслабься, у меня к тебе претензий нет, и злобы - это твоя прерогатива. Мне жаль тебя. За 20 лет люди действительно делают большие хорошие дела. Ты тоже дело сделала - заработала себе такую репутацию, что не позавидуешь! Ты мне не мешала и не мешаешь, и я к тебе никогда не лезла, я просто перестала с тобой общаться много лет назад, когда поняла, что ты из себя представляешь на самом деле, и это действительно не касается собак. Это ты правильно сказала - из памяти не сотрешь.ЛюбвьК пишет:kaa, Андрей, а что я Вам, собственно говоря сделала? Я понимаю, что у Ольги, Вашей супруги, есть ко мне претензии, но, во первых, прошло много лет, во-вторых, это не касается собак. Не надо выливать сюда свою и её злобу. Форум не для выяснения отношений. Собственно говоря, я вообще выяснять ничего не собираюсь, ни на форуме, ни где. И передайте Ольге, что я не перестану заниматься анличанами никогда, это дело моей жизни, это дело, в котором меня поддерживают много людей, за собак люди очень благодарны. У нас хороший дружный коллектив, давайте работайте в своём, мы вам не мешаем. Делайте хоть сотню НКП, ни я , ни мои друзья, ни хозяева моих собак никогда не буду вмешиваться в них, близко не подойдём. Ольга Вам расскажет, я думаю, почему. Прошло много лет, но из памяти не сотрёшь.
А людей к НКП почему ж ты близко не подпускаешь? Пусть приходят, вступают, и вас примем как всех. Двери теперешнего НКП АС открыты для всех.
ЛюбвьК пишет:А что, теперь Вы рот мне затыкать будете? Кстати, на "ты", мы не переходили. А рассказываю я это людям, и это не только моё мнение, а мнение многих, кто держал и держит давно нашу породу. А Вы сколько англов держите? Сколько помётов вырастили? Скольким людям помогли вырастить и воспитать щенов?
С мнением все понятно, когда надо, ты правильные слова говорить умеешь.
Про воспитанных и натасканных - вообще говорить нечего, даже смешно, что ты об этом спрашиваешь. А про наших собак... зачем же так свою некомпетентность показывать, чемпионов-то могла б и знать, хотя б в своей породе.
Хотя, спасибо, что спросила, как-то раньше не задумывались. А тут прикинули и выяснилось - на данный момент у нас пять собак разных пород и все чемпионы. Предыдущий дратхаар Андрея - тоже чемпион, неднократный, и на выставах, и в поле, больше чем у нее, ни у одной собаки в истории России дипломов не было. И все дипломы наших собак получены были прилюдно на крупных испытаниях и состязаниях.
Передавай привет папе с мамой.
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
glenkar пишет:Либо она все понимает и делает так намеренно - тогда будет получать то отношение, которое получает. Я не вижу третьего варианта, а ты?
Я бы всеми силами постаралась писать крайне корректно, не опускаясь до личностных оскорблений. Только сухие факты, без эмоций. На личностные выпады - не отвечать совсем. Тогда будет очень наглядно, ясно и доходчиво. В том виде, как сейчас - чистая травля (все ИМХО, естественно).
Я критично отношусь к своим щенкам, вижу их недостатки, если владелец спрашивает - честно о них говорю. Если не спрашивает - не говорю. Но не спрашивают мнение редко. Если с кем-то из владельцев отношений нет вовсе или они не сложились, или прекратились - это для меня не повод "гнобить" собаку.
Более того, я даже не позволяю себе "в ответку" перечислять пороки собак, владельцы которых предвзято к Браю и ко мне относятся. Хотя, зря, наверное. Они это уже давно заслужили: неэмоциональное перечисление сухих фактов
Люба ну хватит уже пытаться обманывать охотников и выкручиваться!
Тебе уже писали на http://www.huntdogs.ru/
Форма:
1.Порода :
2.Количество щенков (кобелей/сук) :
3.Дата рождения щенков :
4.Родители щенков :
1.Отец :
1.Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи :
2.Племенной класс :
3.Оценка экстерьера :
2.Мать :
2.Племенной класс :
3.Оценка экстерьера :
5.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать) :
6.Место нахождение щенков :
7.Контактная информация :
8.Цена щенков(не обязательно) :
Тебе уже писали на http://www.huntdogs.ru/
sandaliki пишет: Ваши фото и посты ничего мне не говорят о качестве ваших собак, как производителей, а усиленный пиар только отталкивает и способствует формированию впечатления "гастронома", где надо просто выбрать собаку и подойти на кассу для оплаты. Что делать дальше не совсем понятно, т.к. рабочие качества родителей никому неизвестны или написаны столь мелким шрифтом , что никто не видит. Давайте договоримся следующим образом. Уж коли ресурс создавался для охотников в первую очередь, то и собак здесь принято предлагать прежде всего от рабочих линий.
на Питерском Охотнике есть хорошая форма для подачти объявлений и все не соответствующие форме объявления "убиваются" Хотелось бы предложить на http://legavyedv.2x2forum.ru установить такое же правило, возможно тогда будет меньше обмана и лжиsandaliki пишет: Не надо избегать состязаний, в которых участвуют ваши оппонеты. Надо приезжать на них и показывать собак, надо стараться победить и доказать, прежде всего самой себе , что ваши собаки достойны быть в разведении, как рабочие. Иначе все ваши попытки устроить распродажу щенков с новогодними скидками обречены на смех куропаткам и перепелам с дупелями. Кстати о скидках! Любой менеджер по ритейлу расскажет вам смысл скидок. На качественный товар скидок не бывает ни сезонных, ни каких вообще! Скидки предназначены для ликвидации залежалых товарных запасов и на скорейшее возвращение в "оборотку" денежных средств, на привлечение дополнительных клиентов.
Форма:
1.Порода :
2.Количество щенков (кобелей/сук) :
3.Дата рождения щенков :
4.Родители щенков :
1.Отец :
2.Племенной класс :
3.Оценка экстерьера :
2.Мать :
2.Племенной класс :
3.Оценка экстерьера :
5.Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать) :
6.Место нахождение щенков :
7.Контактная информация :
8.Цена щенков(не обязательно) :
ida- Класс юниоров
Количество сообщений : 35
Иногда я даже не знаю, что сказать. Люба, ты кинолог или как? У гордона брак по окрасу может быть коричневый, но чисто черный, это не брак по окрасу, это признак нечистопородности. Чистопородные гордоны не дают черных щенков. Ну только у тебя. Потому как они не совсем гордоны или один из родителей совсем не гордон. Интересно, однопаметников используешь?ЛюбвьК пишет:Так щен был изначально плембрак по окрасу, никто его и не ждал, что за чушь? ..... А помесь здесь причём, это щенок от Кэнди,
А если это брак, почему в родухе окрас черно-подпалый указан? Ну здорово, хоть признала, что черные гордоны - твое творение. Люди, не чуждые кинологии, сделают выводы.
Ирин, для меня фактов приведенных только в этой теме более чем достаточно. Я их перечислила, в одном из предыдущих сообщений, Оля добавила про бородатого англичаина, неужели этого мало? Имхо, достаточно только одного из них.
glenkar- Класс ветеранов
Ты была другого мнения о своём щенке, когда взяла. Неужели так всё плохо? Что ж ты на всех форумах так восхищалась Дэном? Изменила отношение, а собака здесь причём? А заводчики? Ты также и своего по далматинам поливала, надо было сразу тебя понять.Den пишет:взяв ее щенка, который от страха чутьли не писаеться от всего и бегает от всех за км, и изо всех щелей глисты лезут, нет конечно виноваты владельцы...
Angl-sett, мне не о чём с тобой разговаривать. У тебя ещё совести хватает моим родителям привет передавать, не стыдно? Они то больше меня помнят всё. А англов ты наших не получишь, никто в твой НКП вступать не будет. А на счёт выращенных тобой чемпионов, лучше помолчала бы, речь идёт только об английских сеттерах, свой помёт вспомни, сходи для этого на украинский, почитай.
Противно это всё писать, жуть, не хочется вспоминать всю грязь. Раз ты пришла на этот форум, я ушла отсюда. Обойдусь без показа наших щенов на этом сервисе.
А вывод я для себя сделала хороший, чем меньше выходишь за рамки своего клуба, тем лучше и приятнее жить. С такой грязью никогда не сталкивалась. Зря только полезла на разговоры. Ничего понять и принять такие, как вы не можете. Да сидите вы и перемывайте нам косточки. Собак наших тоже не увидите, ни на выставках, ни на испытаниях, ни в НКП, не хотят этого нормальные люди. Нам хватает общения, а вот вам, похоже, нет, если аж из Москвы на Дальний Восток пришли, чтоб наш клуб очернить. Не даёте нам контактировать с другими обществами, поэтому и собак нигде наших не видите.
Заметьте, мы пришли общаться здесь с ребятами с Дальнего Востока, пришли по-доброму, пришли показать щенков и собак, хотелось хороших отношений, но не получилось. Жаль.
ЛюбвьК- Класс открытый
[/quote]
Очень хорошие цитаты. Мне понравились. Честно. Объективно, я бы их адресовала многим, продающим щенков охотникам и пищущим на сайтах и в объявлениях рабочие титулы и дипломы. О том, где и как они получены, скромно умалчивается. Но это далеко не публичные мероприятия, я бы их "кустовыми" назвала.
ida пишет:sandaliki пишет:
Ваши фото и посты ничего мне не говорят о качестве ваших собак, как производителей, а усиленный пиар только отталкивает и способствует формированию впечатления "гастронома", где надо просто выбрать собаку и подойти на кассу для оплаты. Что делать дальше не совсем понятно, т.к. рабочие качества родителей никому неизвестны или написаны столь мелким шрифтом , что никто не видит.
sandaliki пишет:
Не надо избегать состязаний, в которых участвуют ваши оппонеты. Надо приезжать на них и показывать собак, надо стараться победить и доказать, прежде всего самой себе , что ваши собаки достойны быть в разведении, как рабочие.
Очень хорошие цитаты. Мне понравились. Честно. Объективно, я бы их адресовала многим, продающим щенков охотникам и пищущим на сайтах и в объявлениях рабочие титулы и дипломы. О том, где и как они получены, скромно умалчивается. Но это далеко не публичные мероприятия, я бы их "кустовыми" назвала.
Ну к сожалению с Любой так не получается.Irina D пишет:Только сухие факты, ...Тогда будет очень наглядно, ясно и доходчиво.
Человеку задают вопрос, например, про родословную мамы, а в ответ - как это у папы нет родословной РКФ? Ну и как прикажете разговаривать, когда человек намеренно не отвечает на конкретные вопросы и превращает разговор в базар по принципу "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Очевидно, что никогда Люба не признает то, в чем ее обвиняют. Все эти разговоры направлены прежде всего на то, чтобы открыть глаза потенциальным владельцам. Если человек обладает хоть малейшими аналитическими способностями, он прочитав эти темы увидит, что Люба постоянно юлит, уходит от ответов, передергивает факты. Причем это происходит в общении с совершенно разными людьми, владельцами и невладельцами ее щенков. Если человек не видит этого, а мало того, сделает вывод, что Любу бедную травят... Ну флаг ему в руки. Пусть учится на своих ошибках. А может ему повезет, и он будет, как некоторые такие счастливчики, с пеной у рта доказывать, что не все так плохо в Датском королевстве - клубе "Порода".
Наверняка вы знаете, что практически в любой породе есть дружественные и недружественные коолиции, конкуренция, разные мнения на ведение породы и т.п. Так же и в АС. Но почему-то только Люба и ее клуб "Порода" заслужили такого единодушного презрения породников (и даже непородников) всей страны. С чего бы это?
Angl-sett- Класс ветеранов
Количество сообщений : 333
glenkar пишет:Ирин, для меня фактов приведенных только в этой теме более чем достаточно. Я их перечислила, в одном из предыдущих сообщений, Оля добавила про бородатого англичаина, неужели этого мало? Имхо, достаточно только одного из них.
Лена, ты, как раз правильно подаешь факты и разговор ведешь информативно и без эмоций. Но как же трудно в общем потоке взаимополивания их находить и делать на них акцент! Это даже мне трудно, а представь тех людей, на которых это рассчитано, им-то как из темы-помойки два-три дельных и существенных поста выделить и акцент на них сделать?
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: