Обсудим?
+21
hunterlara
LEDYDJU
ната
Олька
Дарьяна
Веснушка
Ассоль
kaa
Алена Ха
Вьюга
Den
hunter.
Irina D
ida
Bee
Евгения
McKenzie
Angl-sett
glenkar
ЛюбвьК
Lovesett
Участников: 25
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Обсудим?
Первое сообщение в теме :
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
ЛюбвьК,
Люба, а клеймо с буквами LAF принадлежит вашему клубу?
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Re: Обсудим?
Один день на выбор щенка, как я понимаю что это просто ничтожно мало, а точнее это ничего, несколько месяцев подбора собаки изучение родословных и рабочих задатков предков, а также чистоплотности заводчика, если собака действительно для охоты, а как диванный вариант достаточно и дня чтобы выбрать собаку, но опять же здоровая собака должна быть в любом варианте....
Den- Класс победителей
Количество сообщений : 154
Да про ваших щенков здесь тоже не много пишут. Пишут про клуб и человека, его возглавляющего, про то, что она творит, как кинолог.
п.с. Ну на вашем форуме вы активно обсуждали и обсуждаете тех щенков, рекламу которых у вас размещают.
п.с. Ну на вашем форуме вы активно обсуждали и обсуждаете тех щенков, рекламу которых у вас размещают.
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
У меня ощущение, что поговорить хотите вы. Все высказали, что хотели. Люба ушла. Пишем уже о другом совсем.
Мы пожалуй сами разберемся с чем быть поаккуратней, мы готовы отвечать за свое разведение. Включая неудачи. Вы хотите поговорить про импорт? В ирландцах? Замечательно. Мне интересна эта тема. Только без пурги и недомолвок, с фактами и источниками информации.
Мы пожалуй сами разберемся с чем быть поаккуратней, мы готовы отвечать за свое разведение. Включая неудачи. Вы хотите поговорить про импорт? В ирландцах? Замечательно. Мне интересна эта тема. Только без пурги и недомолвок, с фактами и источниками информации.
glenkar- Класс ветеранов
Вьюга пишет:И по аккуратней с привозными линиями в разведении Ирландцев...
будут конфликты по ярче этих..
Мне тоже эта тема интересна. С удовольствием послушаю Вьюгуglenkar пишет:Мы пожалуй сами разберемся с чем быть поаккуратней, мы готовы отвечать за свое разведение. Включая неудачи. Вы хотите поговорить про импорт? В ирландцах? Замечательно. Мне интересна эта тема. Только без пурги и недомолвок, с фактами и источниками информации.
Irina D- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 371
Вьюга, вы таки нагнали пургу. Вы ж про импорт начали. Ну так давайте, говорите! Или?...Мне тут уже год вякают про "генетическое наследственное заболевание", придумать его только никак не могут. Я уж и пенсионерку им готова предоставить для любого осмотра, и обследования оплатить, и вообще дать собак хоть под лупой рассмотреть, не хотят, только "тяф" и все. Не уподобляйтесь.
А про нас, так вы отстали от жизни . У нас на форуме лежит полная информация по всем нашим пометам с 1992 года, с выявленным браком. Я согласна без недомолвок, что вы имеете ввиду? Какие именно факты? С моей стороны источники - мои записи, сделанные в журнале клейм при актировке и дальше, со слов владельцев, с осмотра взрослых собак. Ну ещё видео. Фото. Результаты полевые, дипломы, Результаты выставок. Снимки HD. Результаты анализов. Вся инфа открыта.
А про нас, так вы отстали от жизни . У нас на форуме лежит полная информация по всем нашим пометам с 1992 года, с выявленным браком. Я согласна без недомолвок, что вы имеете ввиду? Какие именно факты? С моей стороны источники - мои записи, сделанные в журнале клейм при актировке и дальше, со слов владельцев, с осмотра взрослых собак. Ну ещё видео. Фото. Результаты полевые, дипломы, Результаты выставок. Снимки HD. Результаты анализов. Вся инфа открыта.
glenkar- Класс ветеранов
Ну это враньё, откровенное. Всё на сайте и форуме.Вьюга пишет:По замками эта инфа.
А тема, так напишите в другой или попросите админа отделить хвост темы и, либо выделить её в новую, либо пристыковать к другой, где уже обсуждалось.
Но если инфы достоверной нет, то, конечно, и обсуждать нечего.
п.с. Скучно и грустно. Сначала скажут чего-нить, а как поговорить, всерьез, так отговорок на страницу
glenkar- Класс ветеранов
Те же мысли...glenkar пишет:Вьюга пишет:
По замками эта инфа.
Ну это враньё, откровенное. Всё на сайте и форуме.
А тема, так напишите в другой или попросите админа отделить хвост темы и, либо выделить её в новую, либо пристыковать к другой, где уже обсуждалось.
Но если инфы достоверной нет, то, конечно, и обсуждать нечего.
п.с. Скучно и грустно. Сначала скажут чего-нить, а как поговорить, всерьез, так отговорок на страницу
Н-да, сложный случай.
Ну если в другой ответите...
Просьба к Админу форума отделить хвост темы и переместить её на ваше усмотрение, ссылочку бы только здесь, чтобы нашли, где ответы искать. Заранее спасибо!
Ну если в другой ответите...
Просьба к Админу форума отделить хвост темы и переместить её на ваше усмотрение, ссылочку бы только здесь, чтобы нашли, где ответы искать. Заранее спасибо!
glenkar- Класс ветеранов
glenkar пишет:Просьба к Админу форума отделить хвост темы и переместить её на ваше усмотрение, ссылочку бы только здесь, чтобы нашли, где ответы искать. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к просьбе.
Вьюга пишет: По замками эта инфа.
Вьюга, вот тут вы не правы!
Даже я, не являясь членом клуба "Гленкар", читала эту информацию!
Она действительно доступна для желающих. Всё открыто! Хотя в российской кинологии это не принято....
Может быть, вы просто не там ищете?
LEDYDJU- Класс щенков
Количество сообщений : 18
Спасибо Админу. Ждем Вьюгу.
glenkar- Класс ветеранов
Вьюга-ЛюбовьК....
ну понимаете о чем я))))
ну понимаете о чем я))))
Den- Класс победителей
ну вы наивные... ответы от Любы-Вьюги захотели... недождетесь
за 20 лет бурной селекционной деятельности Любы по активной метизации англичан, ответов у нее не один десяток людей требовали...так что опыт у нее, в словоблюдии и завьюживании колоссальный!
Более того, она же реальный кайф ловит от того, что ее имя в суе поминают и проклятия в догонку сотни людей обманутых посылают!
Можно подумать, что не пытались с ней разговаривать... Одно время даже думали, что самовыдвинув себя на должность президента НКП она остепенится... фигушки! Она еще больше распоясалась от вседозволенности!
за 20 лет бурной селекционной деятельности Любы по активной метизации англичан, ответов у нее не один десяток людей требовали...так что опыт у нее, в словоблюдии и завьюживании колоссальный!
Более того, она же реальный кайф ловит от того, что ее имя в суе поминают и проклятия в догонку сотни людей обманутых посылают!
Можно подумать, что не пытались с ней разговаривать... Одно время даже думали, что самовыдвинув себя на должность президента НКП она остепенится... фигушки! Она еще больше распоясалась от вседозволенности!
hunterlara- Победитель бест ин групп
Количество сообщений : 424
Den пишет:Вьюга-ЛюбовьК....
ну понимаете о чем я))))
Это разные люди пишут. Даже по стилю и орфографии.
Может быть, с одного компа, но люди разные точно.
Тоже жду Вьюгу с рассказами про привозных ИС.
А НКП или РКФ никак не может повлиять на этих горе-разведенцев?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Как можно повлиять на людей, которые поступают так не по наивности, не потому, что не знают, а совершенно сознательно? Никак. Им все равно.
glenkar- Класс ветеранов
А мне вот кажется очень даже похожи по стилю написания, да и как то отсутствуют они в одно время, очень Вьюга осведомленная в некоторых «личных» вопросах бывших членов, которые только ЛюбовьК знает, язык то длинный не удерживает наверное…Irina D пишет:
Den- Класс победителей
достаточно...Вьюга пишет:
но каждую породу, изучаешь с нуля...
Вьюга, а почему выкладывая фото ваших собак, там никогда нет Вас?
Den- Класс победителей
glenkar, ну если РКФ все равно,то НКП же должно переживать и радеть за породу, тем более это рядом. Какие-то санкции,меры, лишения прав племенной деятельности. Или вообще никак? Что хочешь-то и твори?
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: