Делимся рецептами вкусных блюд
+27
gotovimpr
Нотка
Валерий
Дарьяна
Lovesett
Lusi
MARKiza
kuturiehunter
сель
Ольга
McKenzie
Маруся
Natt
Kamila
Gallant
Simao
LOla
директор
Светлана
Марина
Веснушка
figora
Алена Ха
Cheng
Евгения
gekz
Lana
Участников: 31
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Делимся рецептами вкусных блюд
Первое сообщение в теме :
Предлагаю вывешивать здесь рецепты всяких вкусностей, которые мы готовим.
Предлагаю вывешивать здесь рецепты всяких вкусностей, которые мы готовим.
Lana- Гранд Чемпион
- Откуда : Хабаровск
Количество сообщений : 5291
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Я рада, что Вам понравилось. Как его оценили ваши "поедатели"?
На очереди рецепт:
Жареная капуста со шкварками.
На очереди рецепт:
Жареная капуста со шкварками.
сель- Победитель бест ин шоу
- Откуда : Украина
Количество сообщений : 534
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
сель, Я тоже варила борщ по-новому... Вкуснятина.. Спасибо огроменное! Поделилась Вашим рецептом на местном форуме. Так что Хакасия начинает варить "настоящий украинский борщ" из первых рук!!!!
Natt- Юный чемпион
- Откуда : Абакан
Количество сообщений : 1202
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Хотелось бы знать, как отреагировала общественность на мой рецепт? Кроме Вас еще кто-то готовил?Natt пишет:
На вашем городском абакановском форуме есть рецепты, но там варят морковь, лук. Зачем?
Лук разварится и в бульене будут плавать его части.
Вареная морковь цвета в борще не дает, а только жареная.
Думаю, вы будете готовить наш украинский борщ, который Вам пришелся по душе постоянно. И научите других.
сель- Победитель бест ин шоу
- Откуда : Украина
Количество сообщений : 534
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Жареная капуста со шкварками и копченостями.
1. Берем сало толщиной 4 см.без шкуры. Режем его не мелкой соломкой. В сковороде обжариваем до пулуготовности.
2. Режем лук кубиками. Хорошую такую, большую луковицу.
3. Добавляем в сковородку к салу. Доводим лук до золотистого цвета на среднем огне.
Пока он жарится режем капусту. Можно соломкой.
4. Ложим капусту в сковородку. Обжариваем,перемешия, чтоб капуста уменьшилась в объеме. Огонь тот же.
Режем копченое сало, мелко!!!У кого есть остатки колбаски(завалялись в холодильнике) - все туда!
Закрыть крышкой. Следить, чтоб капуста не подгорела. Как только капуста станет мягкой,
5. Туда ложим томат-пасту или домашний томат. Перемешать.
Если пасту - то добавить воды, чтоб она разошлась.
От жарки томат изменит цвет.
6 Посахарили, посолили( по вкусу)
7 Выключили. Мелко режем чеснок,зелень - все в сковородку.Ждем 5 минут. Можно кушать.
Блюдо очень простое в приготовлении.
1. Берем сало толщиной 4 см.без шкуры. Режем его не мелкой соломкой. В сковороде обжариваем до пулуготовности.
2. Режем лук кубиками. Хорошую такую, большую луковицу.
3. Добавляем в сковородку к салу. Доводим лук до золотистого цвета на среднем огне.
Пока он жарится режем капусту. Можно соломкой.
4. Ложим капусту в сковородку. Обжариваем,перемешия, чтоб капуста уменьшилась в объеме. Огонь тот же.
Режем копченое сало, мелко!!!У кого есть остатки колбаски(завалялись в холодильнике) - все туда!
Закрыть крышкой. Следить, чтоб капуста не подгорела. Как только капуста станет мягкой,
5. Туда ложим томат-пасту или домашний томат. Перемешать.
Если пасту - то добавить воды, чтоб она разошлась.
От жарки томат изменит цвет.
6 Посахарили, посолили( по вкусу)
7 Выключили. Мелко режем чеснок,зелень - все в сковородку.Ждем 5 минут. Можно кушать.
Блюдо очень простое в приготовлении.
сель- Победитель бест ин шоу
- Откуда : Украина
Количество сообщений : 534
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Дарьяна, потрясающие салаты!! Спасибо за рецепты!! Обязательно на 8 марта приготовлю! Судя, по- ингредиентам- очень вкусно!!
тут я с вами немного не согласна. Морковь вообще не дает цвет в борщ, ее жарят для сохранения витамина А, который не усваивается без жира. Хотя, думаю, что вы и без меня это зналисель пишет:Вареная морковь цвета в борще не дает, а только жареная.
MARKiza- Класс чемпионов
- Откуда : Vladivostok
Количество сообщений : 226
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Женечка, пасибки за вкусный рецепт салата-сердца. Я вообще люблю эксперементировать на кухне. Вот такой салатик я сваяла своим мужчинам на 23
Почти как на твоей фотке
Почти как на твоей фотке
Последний раз редактировалось: Lovesett (25.02.10 0:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Lovesett- Гранд Чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 7963
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
А ещё я запекала в пакете рёбрышки. Вкуснотищаааа, хотя фотка всего аромата и вкуса не передаёт
Lovesett- Гранд Чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 7963
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Ой... я видимо там не бываю.... Я все больше на автомобильном-на "дроме". Кто готовил или нет-честно, не спрашивала.сель пишет:На вашем городском абакановском форуме есть рецепты, но там варят морковь, лук.
Кстати, сама удивляюсь, как можно ВАРИТЬ??? обжарил, минутку кипит и выключать нужно! И чесночок туда можно выдавить в уже выключенный, закрыть крышкой и томить под полотенчиком!!
И капусту я готовлю точь-в-точь... (ой... ну какая же я глупая!!! Готовлю, как мама, а она-как бабушка. А бабушка у меня.. ТимошенкО, а вторая СидоренкО.. ой мамадорогая! Вот смеху-тооо! Сама хохлушка можно сказать,а......)
Natt- Юный чемпион
- Откуда : Абакан
Количество сообщений : 1202
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Юль! даешь рецепт в студию!!!
Natt- Юный чемпион
- Откуда : Абакан
Количество сообщений : 1202
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Рецепт салата? Так Женёк на предыдущей странице его выложилаNatt пишет:Юль! даешь рецепт в студию!!!
Lovesett- Гранд Чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 7963
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Юлек, ну ты молодец!!!! Просто умничка!!!Lovesett пишет:Вот такой салатик я сваяла своим мужчинам на 23
Евгения- Мультичемпион
- Откуда : Артемовский
Количество сообщений : 14250
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
блюдо студентво,ну может еще холостяков
Если времени нет.А есть оч хоцца)))
Берем глубокую сковородку или посуду для духовки. Выкладывем дно пельменями.
Делаем заливку, на пачку пельменей :200 гр майонеза, 3 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 250 мл. воды, соль и перец по вкусу.
Заливаем этим пельмени, сверху лук полукольцами и в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов. Потом достаем,посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут в духовку)
Если времени нет.А есть оч хоцца)))
Берем глубокую сковородку или посуду для духовки. Выкладывем дно пельменями.
Делаем заливку, на пачку пельменей :200 гр майонеза, 3 ст.л. кетчупа или томатной пасты, 250 мл. воды, соль и перец по вкусу.
Заливаем этим пельмени, сверху лук полукольцами и в духовку на 25-30 мин при температуре 200 градусов. Потом достаем,посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут в духовку)
Дарьяна- Гранд Чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 6309
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
ммм... и с твоими фирменными фаршированными баранкамиДарьяна пишет:Потом достаем,посыпаем тертым сыром и еще на 5 минут в духовку)
Евгения- Мультичемпион
- Откуда : Артемовский
Количество сообщений : 14250
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Евгения, ну хоть не с бутербродами
Дарьяна- Гранд Чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 6309
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
да и с ними тожеДарьяна пишет:ну хоть не с бутербродами
Евгения- Мультичемпион
- Откуда : Артемовский
Количество сообщений : 14250
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Дарьяна пишет:
Ну и что это будет?? пельмени склеятся? Или нет???
Если нет, сделаю!!!
сель- Победитель бест ин шоу
- Откуда : Украина
Количество сообщений : 534
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Пожалуй, это получится пельменная запеканка.сель пишет:Ну и что это будет?? пельмени склеятся? Или нет???
Тоже захотелось попробовать приготовить эту штуковину!
сель, как сделаете - расскажИте, пожалуйста, что получилось!
Светлана- Чемпион
- Откуда : Сибирь. Кузбасс.
Количество сообщений : 3647
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Груша Конференц без шкурки соломкой, креветки, ложку майонеза золотого, немного красной икры, сочетание обалдеть РЕКОМЕНДУЮ
Валерий- Класс чемпионов
- Откуда : Новокузнецк
Количество сообщений : 231
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Дорогие Дальневосточницы и Дальневосточники, слышала я на медни рассказ о замечательной солёной редиске которую делают на ДВ.
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
Поделитесь рецептиком пожалуйста.
LOla- Класс ветеранов
- Откуда : Кострома
Количество сообщений : 270
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Ой, призадумалась, честно скажу не слышала, тоже с интересом послушаю.LOla пишет: солёной редиске которую делают на ДВ
Мы только вот салат из дайкона иногда делаем. Петереть на крупной терке, посолить, добавить растительного масла. Такой вариант бюджетный на скорую руку
Ольга- Юный чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 1278
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Валерий, о-ооо .... Какой-то аристократический салатик получится! Возьмём на заметку, спасибо!Валерий пишет:Груша Конференц без шкурки соломкой, креветки, ложку майонеза золотого, немного красной икры, сочетание обалдеть РЕКОМЕНДУЮ
Светлана- Чемпион
- Откуда : Сибирь. Кузбасс.
Количество сообщений : 3647
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
у меня не склеились) там не совсем запеканка,а как в соусе залитые что ли.сель пишет:Ну и что это будет?? пельмени склеятся? Или нет???
Если нет, сделаю!!!
Дарьяна- Гранд Чемпион
- Откуда : Владивосток
Количество сообщений : 6309
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Светлана, да этим рецептом поделился шеф повар ресторана МЭВЕРИК, надеюсь помните такой?
Валерий- Класс чемпионов
- Откуда : Новокузнецк
Количество сообщений : 231
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
Ага, ресторан такой знаю. Но признАюсь честно - ни разу в нём не удосужилась побывать.Валерий пишет:Светлана, да этим рецептом поделился шеф повар ресторана МЭВЕРИК, надеюсь помните такой?
Светлана- Чемпион
- Откуда : Сибирь. Кузбасс.
Количество сообщений : 3647
Re: Делимся рецептами вкусных блюд
я бы его морской солью подсолила, а?Светлана пишет:Груша Конференц без шкурки соломкой, креветки, ложку майонеза золотого, немного красной икры, сочетание обалдеть РЕКОМЕНДУЮ
Последний раз редактировалось: MARKiza (10.04.10 0:41), всего редактировалось 1 раз(а)
MARKiza- Класс чемпионов
- Откуда : Vladivostok
Количество сообщений : 226
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 5 из 6
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения