Николь и Пати
+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николь и Пати
Первое сообщение в теме :
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Re: Николь и Пати
Спасибо вам всем за поддержку и участие , оно так иногда нужно!Надеюсь что скоро мы совсем выздоровим !
николь смитт,
Пусть рыжулька выздоравливает!!!!
Пусть рыжулька выздоравливает!!!!
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Поправляйтесь скорее!
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
У нас пришли крещенские морозы минус 20 или 28 ночью ,круто !!!! Сегодня пошли утром на улицу ,никогда не видела танцующего сеттера лапы поднимались как при танце = нееет не привыкли наши собы к вашим морозам !!!!хочется чего то теплого типа этого - ЭЭЭЭхскорейбы весна ,лето!!!
николь смитт пишет:У нас пришли крещенские морозы минус 20 или 28 ночью ,круто !!!!
Катюша,вы с Никушей случайно в снеговиков не превратились?
Как там Никуша,чувствует себя??
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
:Неееее мы пока сосульки Но обещают, что скоро станем снеговиками Ну не все же у вас должна быть настоящая зима ,мы уже забыли что это такое , расслабились ,а в детстве в минус 20-25 катались на лыжах и санках,даже воду пили из родника ,домой приходили рейтузы у батареи стояли без нас Правда автобуса стоять ждать хооолодноо За то Ника рада прыгает по сугробам и пляшет гапока от мороза решая какую ногу гретьАнастасия пишет:Катюша,вы с Никушей случайно в снеговиков не превратились?
Как там Никуша,чувствует себя??
Сегодня сделала несколько фоток по поводу холода
замерзла девочка, мама не греет, дом не отапливаетниколь смитт пишет:Сегодня сделала несколько фоток по поводу холода
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да она замерзнет ....Сейчас дома тепло ,а так мы утром просыпаться не хотим ,а вообще под одеялом мы не спим ,больше с верху и на спине лапами в растопырку.Евгения пишет:замерзла девочка, мама не греет, дом не отапливает
Вот такую тоже бы фоточку!!! В студию, просим!!!николь смитт пишет:на спине лапами в растопырку
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
Просите вот пожалуйста-и ещё Ну как ?LadyKsu пишет:Вот такую тоже бы фоточку!!! В студию, просим!!!
Супер - вот это курица!!! Так оперативно фотками сработано, респектниколь смитт пишет:Ну как ?
Мадам с косточкой на кровати валяется и балдеет - настоящий сеттер!
LadyKsu- Юный чемпион
Катюша,какая сладкая здесь Николька,так и хочется почмокать в это пузико!!!! это ты ее когда фотографировала?
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
классно отдыхает, наверно самая любимая поза сеттеров, на спине и лапы в разные стороны.николь смитт пишет:Просите вот пожалуйста-
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
отлично! Так держать!николь смитт пишет:Ну как ?
Евгения- Мультичемпион
Я вижу всем понравилось? Ну первая фотка сделана ещё летом ,а вторая это целая история : Это в начале лета, наш клуб собрался на клубные погулялки . Наша соба первый раз увидела столько сеттеров разной масти и возраста да + ещё были курцы и веймаранер ,в общем собак было около 30 голов.Собы отрывались по полной ,носились по поляне ,купались в пруду,и даже некоторые шустрики погоняли зайца ( и это в Москве в парке) ,пока хозяева лопали шашлыки и общались.Вот нашла несколько фоток от туда а вот и наша общая знакомая Соба гуляла почти пять часов к ряду ,а когда приехали домой улстроилась в кресле вот таким образом . А вот так мы спим после прогулки на даче по полю ,бедная у неё даже сил не хватило залезть....
Уморили собачульку совсем, ай-яй-яйниколь смитт пишет:бедная у неё даже сил не хватило залезть....
ФОтка СУПЕР!!!!!!!
LadyKsu- Юный чемпион
николь смитт пишет:А вот так мы спим после прогулки на даче по полю ,бедная у неё даже сил не хватило залезть....
Катюша, такого я еще не видела ! Просто супер-кадр!
Евгения- Мультичемпион
А я мужа спрашиваю- только кобеля так спят- лапы в стороны и все хозяйство наружу. А у него раньше была девочка. Да, говорит так серьезно- только кобеля так спят. Девочки спят аккуратненько, калачиком.
Ага, ага, аккуратненько они спят, калачиками.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Simao пишет: Девочки спят аккуратненько, калачиком.
смотря,что калачиком назвать.а то ведь мона и на спинке с прелестями наружу,мона завернуться еще при этом калачиком.Нормуль.''
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Да такие фотки я видела вот только не припомню где ,помню что надпись была гутоперчивая ... а моя кукушка любит в позах спать ещё и брыли оттапырит чудно и храпит!!! Вообще у меня фоток много .Год назад ,когда погибла моя первая сеттериха Лёля, я так пожалела что мало фоткала .А сейчас, решила сделать мааааленький альбомчик .С первых минут и дальше ...Маруся пишет:смотря,что калачиком назвать.а то ведь мона и на спинке с прелестями наружу,мона завернуться еще при этом калачиком.Нормуль.''
Я вот что хотела спросить ,на многих форумах есть такой раздел подписаться на тему .Я искала на нашем форуме но не нашла .Может я не там искала? Если честно я не очень дружу с компом и иногда теряюсь ,плиз если что помогайте ладно!
Посмотри у себя в профиле, есть закладка "темы для слежения", вот там можно выбрать темы, выделить их галочками, если ты это имеешь ввидуниколь смитт пишет:Есть такой раздел подписаться на тему
LadyKsu- Юный чемпион
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 5 из 9
Права доступа к этому форуму: