Николь и Пати
+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николь и Пати
Первое сообщение в теме :
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Re: Николь и Пати
николь смитт,
Спасибо большое за ссылку, пойду спрошу.
А Николь молодец, знает когда потеч надо.
Спасибо большое за ссылку, пойду спрошу.
А Николь молодец, знает когда потеч надо.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Да уж чертенок еще тот ,причем как потекла изменилась сразу,на улицу ходим только на туго надетом ошейнике ,все нюхает и рвет куда то .у нас многие ходят с шокерами когда течка ,дворняжки докучают .LOla пишет:А Николь молодец, знает когда потеч надо.
Ну она пока не понимает, что с ней происходит. И очень наверное удивляется этому.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Катюша, Николь-Никуша-Николя-наверное самая первая стала девушкой! Выставок у вас еще будет очень много,так что не отчаивайся. Не забудь завести календарь,где будешь все даты отмечать на протяжении многих лет.Удачи вам в не легкие для вас дни и по меньше кобелей на вашем путиниколь смитт пишет:Вот так всегда соберёшься на выставку а тут господин случай вмешается. И так обидно за 4 дня до выставки моя Николь решила первый раз потечь ,вот блин облом.Зато теперь мы девушки и лежим к верху пузом и не надо нам ни какого ринга и всего остального.
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
:ide
Спасибочки за идею,я с первой сеттерихой альбома не делала и фоток мало было, а когда она погибла так пожалела ведь это как дети ,у меня Никуша как младшенькая дочка.Ох кобели...у нас в двух домах потекло сразу три собаки+ еще и дворняжка уличная ,так свадьбы по кругу нашего дома ходят ,вот приходться ходть с этектрошокером ,я понимаю что это негуманно но когда свора кобелей бежит душа каменеет ,но это на крайний случай.А Ника стала другой куда делось детство? дома лежит почти не играет,и действительно не все понимае что с ней такое? Только на улице как сумашедшая все нюхает мечется,даже птички не неадолго отвлекают ... Вобщем у нас наступил новый этап в жизни..Анастасия пишет:Не забудь завести календарь,где будешь все даты отмечать на протяжении многих лет.Удачи вам в не легкие для вас дни и по меньше кобелей на вашем пути
А раз так,то принимайте поздравления девочка ваша взрослеетниколь смитт пишет:у нас наступил новый этап в жизни..
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Поздравления приняты! Только тяжко сидеть дома ,когда на улице наконец выпал снежок и таааак хочется поноситься по нему.А у течных девочек, как у беременных свои причуды : сегодня выпросила у мужа пиво, которое до этого ваааще не пила и вылакала почти пол стаканаКак же меняются вкусы во время течки Прикольно да?
Помню эти фотки с показа птички.))
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
николь смитт пишет:сегодня выпросила у мужа пиво, которое до этого ваааще не пила и вылакала почти пол стакана
Катюша у меня Вета в такие дни локала красное вино
Анастасия- Эксперт
Кать, а куда-нибудь выехать, чтобы девка набегалась в сласть, нет возможности?николь смитт пишет:Только тяжко сидеть дома ,когда на улице наконец выпал снежок и таааак хочется поноситься по нему
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Да уж , вино,это здорово!А закусывала ,а то моя есть почти перестала.Анастасия пишет:Катюша у меня Вета в такие дни локала красное вино
Побегать ну если только вывезти за город в поле ,до течки мы ездили почти через два дня,она там душу отводила , а сейчас, боюсь, сколько убегает ,а тут ещё адресник потеряли .А делать ,надо ехать в Москву, у нас в городе закрыли единственное место где их делали,да и в Москве надо найти еще где делают гравировку.Зато появилось время подстричь лапы ,тренировать команды и стойку (дома) Надеюсь что всетаки поеду на выставку после нового года в феврале , только уже не в Москву а в Питер .Но пока это только планы, а то я уже напланировала а Ника перепланировала мне.Евгения пишет:Кать, а куда-нибудь выехать, чтобы девка набегалась в сласть, нет возможности?
николь смитт, а вы поводок в 10 метров и тележку Едем,выгуливаем, не теряем
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
А что идея только не поводок а верёвка метров 15 - 20ну что бы совсем нагулялась,Сейчас и попробую ,поеду в поле пока погодка -15 и солнышко .Вот интересно как стала общатся с дальним востоком ,так и у нас в Москве похолодало -ЗДОРОВО, может у вас потеплеет? :
И у нас пусть потеплеет, пожалуйста! Сегодня ночью под -30 было .... сейчас -18 держится ....николь смитт пишет:ЗДОРОВО, может у вас потеплеет?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Катя, с Новым Годом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Мы с Никушей поздравляем всех с рождеством и желаем..
Рождественская ночь
Снег ложится белый-белый
на пригорки и дома;
искрой-инеем оделась
старорусская зима.
Неподвижность синей речки...
И не надо ничего -
на расписанном крылечке
притаилось Рождество.
Колыбельку покачает
и отгонит тучи прочь...
Все сомненья развенчает
та Рождественская ночь.
Рождественская ночь
Снег ложится белый-белый
на пригорки и дома;
искрой-инеем оделась
старорусская зима.
Неподвижность синей речки...
И не надо ничего -
на расписанном крылечке
притаилось Рождество.
Колыбельку покачает
и отгонит тучи прочь...
Все сомненья развенчает
та Рождественская ночь.
Катерина, с Рождеством!
Евгения- Мультичемпион
Катюша с Рождеством!!!!Здоровья,здоровья,здоровья!!Счастья,счастья,счастья!!!,Благополучия,Удачи!!!!!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Анастасия- Эксперт
Печально...но все пройдет! Выше нос! Выздоравливайте скорее!николь смитт пишет:Да рождество мы с Никушей встречаем уколами и таблетками ,Ну вот пойду очередную порцию уколов делать.
Евгения- Мультичемпион
Поправляйтесь - все будет хорошо!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Катя, как Никуша себя чувствует?
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Четыре дня лечения пока не дали результата сейчас пойду в другую клинику может там что то другое посоветуют.А пока синева проходит медленно, а припухлость держится ,я ей и капусту привязываю ( правда она норовит её достать и слопать )и камфорным маслом мажу .Тут жилетку села шить первый раз в жизни ,а когда не знаешь как, да и шить не умеешь то столько попортишь, но все равно сшила ! У нас морозы тоже не хуже ваших -20, а пузико мерзнет вот и учусь - приперло! Завтра с ночи приду и сфоткаю Никушку в жилетке - посмеёмся какая я портниха!
ОБязательно расскажите, что сказали в клинике, доктора разные и диагнозы могут быть разными, и выздоравливайте скорее, да и вообще, ребёнок обязательно поправится, когда за ним так ухаживают и так его любят - и желетку мамочка связала, и капустку на животик положила, а маслицем натёрла - как же тут не поправиться!!!?николь смитт пишет:Четыре дня лечения пока не дали результата сейчас пойду в другую клинику может там что то другое посоветуют.А пока синева проходит медленно, а припухлость держится
LadyKsu- Юный чемпион
Количество сообщений : 1866
да, ждем...и держим кулачки за вас, выздоравливайте поскорее!LadyKsu пишет:ОБязательно расскажите, что сказали в клинике
Евгения- Мультичемпион
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: