Николь и Пати
+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николь и Пати
Первое сообщение в теме :
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Re: Николь и Пати
Желаем Никуше скорейшего выздоровления и посылаем ей волшебных лечебных смайликов: Поправляйся, Николь!!!!!!!!
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
Ах ты, Никушка наша любимая родненькая-целуем,целуем,целуем и желаем быстрейшего выздоровления
Ждем дефиле в жилете!
Ждем дефиле в жилете!
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Катюша пока я доехала домой,ты уже ушла из сети.Плохо мы далеко друг от друга,а то я бы тебе задарила один комп,у меня их аж три. Ты Никушке какие уколы ставишь?Сейсас на Крещенье набери воды и попробуй поставить компрес из святой воды и попить дай Никольке этой воды.Выздоравливайте
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Да, конечно жаль, но как хорошо что есть такая штука и можно общаться пусть и с задержкой . Вот ,сегодня пришла с ночи и пока мои мелкие детишки учатся, села ответить . Уколы мы делаем овариовит,травматин,мастометрин,плюс ко всему ещё и мажем маслом камфорным а на ночь компресс из капусты или на соски ватные диски со спиртом но не надолго .Да я обещала похвастаться жилеткой нууууу воооот что вышло а еще я застукала на месте преступления Николяшка моя любит шарить носом по столу в поисках вкусненького. А тут иду домой а мне соседка говорит Кать а твоя Ника в окне сидит ,я пришла домой а на кухне разгром, эта коника и правда лазила на подоконник , эх жаль цветов.... может у кого есть опыт как отучить лазить туда ? я пыталась и стол отодвигать от окна и табуретки прятала ,но кухня маленькая и особо не подвигаешь.Анастасия пишет:Катюша пока я доехала домой,ты уже ушла из сети.Плохо мы далеко друг от друга,
Девица в жилете такая стильная получилась
Как она себя чувствует? пусть быстрей поправляется
если можно покажу здесь.
Как она себя чувствует? пусть быстрей поправляется
о-о-о, у меня есть фотка один в один такая жениколь смитт пишет: Николяшка моя любит шарить носом по столу
если можно покажу здесь.
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Катюша жилетка ,получилась классная,можно еще добавить "крепление ",что бы одевать на задние лапки!! Выздоравливайте!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
николь смитт,
Выздоравливайте скорее! А жилеточка ооочень стильная
Выздоравливайте скорее! А жилеточка ооочень стильная
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Жилеточка хорошенькая получилась, аккуратная! Может, и мне попробовать Лорику что-то подобное сшить? А то я даже браться за это боюсь. Потому как, швейное дело - это точно не моё!николь смитт пишет:Да я обещала похвастаться жилеткой нууууу воооот что вышло
Во даёт Николька!!! Ну правильно, Катя, на улице же столько интересного! Чем ещё себя можно занять в отсутствие любимой мамы?! Конечно, созерцанием улицы из окна!!!николь смитт пишет:А тут иду домой а мне соседка говорит Кать а твоя Ника в окне сидит ,я пришла домой а на кухне разгром, эта коника и правда лазила на подоконник
У нас Лора, слава Богу, на подоконник залазить как-то не додумывалась, но, когда возле окна стояло кресло, она всегда залазила на это кресло и уже со спинки кресла корячилась передними лапами на подоконник. Я всё боялась, что Лора моя когда-нибудь грохнется и поэтому кресло пришлось переставить, убрать от окна.
Катя, как у вас здоровье? Улучшения есть?! Я уверена, Никуша скоро поправится!!!!
Светлана- Чемпион
Ага до некоторого времени это тоже было не моё ,но как говориться припрет и сделаешь Настя я бы и на задние лапки сшила ,если бы вы видели как я шила , старую наволочку положила на Нику закрепила булавками потом обрисовала вырезы , ох лучше не видеть бы , а уж потом все выровняла и выкроила на жилете . Не не моё это. Я тут видела мужчина такие сапожки и сандалии для собак шил ,вот где дар пропадает ( по моему не нашем форуме)А на подоконник ,я так думаю лазить она начала с кошки ,мяу у меня на кухне на подоконнике ест , вот и Ника решила присоединиться наверное, а там еще и корм вкуснее чем собачий стоял. и детский садик напротив - да есть что посмотреть Алена а фотографии и правда здорово похожи,видать у ирландцев это в крови за столом так сидеть ,а прошлая собака вот так могла за столомЖалко видео не умею выставлять а то у меня есть как сидит моя Лёлька на табурете за столом и под украинскую песню ой ты Галю трескает со сковородки картошку на сале .И что самое главное ни за что со стола ни чего не брала ,хоть и не учили её .А эта еще тот фрукт.Светлана пишет:Жилеточка хорошенькая получилась, аккуратная! Может, и мне попробовать Лорику что-то подобное сшить? А то я даже браться за это боюсь. Потому как, швейное дело - это точно не моё!
Последний раз редактировалось: николь смитт (13.01.10 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну конечно, девочке скучно дома без любимых хозяев, да ещё и приболела...... Желаем скорейшего выздоровления и не болеть в дальнейшем!!!николь смитт пишет:и детский садик напротив - да есть что посмотреть
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
вот здесь посмотри Как загрузить видео на ютуб и разместить его здесьниколь смитт пишет:Жалко видео не умею выставлять а то у меня есть как сидит моя Лёлька на табурете за столом и под украинскую песню ой ты Галю трескает со сковородки картошку на сале
и обязательно выкладывай видео, очень интересно посмотреть.
Катя, как у Никуши самочувствие?
Алена Ха- Мультичемпион
Алена спасибо я обязательно попробую.
Ура получилось!!!! Правда качество не очень , видео с сотового телефона.
Я ........ ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!николь смитт пишет:Ура получилось!!!! Правда качество не очень , видео с сотового телефона.
Светлана- Чемпион
Жалко Никусю. Девочку в листиках. Лечитесь получше. Выздоравливайте поскорее.
Simao- Юный чемпион
Количество сообщений : 2796
Мы стараемся ,лечиться ,но пока малоэфективно Вот лазила по запасникам телефона нашла видио только теперь не Лёли а Николь но как похоже!!!! Видимо у нас на кухни ,аура для собак хорошая ,сидеть за столом не кто не учил, более того ругаем но..... Вот так выходит Я думаю у многих было что то похожее
Выздоравливайте поскорее плиз,очень переживаем.николь смитт пишет: Мы стараемся ,лечиться ,но пока малоэфективно
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Ой, прямо как положено сидит, на табуреточке и лапами на стол не лезет Культурненько все, чинненько и что не нравится хозяевам
Ольга- Юный чемпион
Количество сообщений : 1278
Правильно,тарелку вымыла,стол пропылесосиланиколь смитт пишет:Ура получилось!!!! Правда качество не очень , видео с сотового телефона.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Молодец, Никуся, хозяйственная, помогает посуду мыть. и кушает аккуратно, даже вилка не понадобилась
Поправляйте скорее
Поправляйте скорее
Алена Ха- Мультичемпион
Ага она у нас так и зовётся посудомойка !Самое интересное что собак мы не когда не учили сидеть за столом, более того всегда против если лезут, но тут не удержались все вышло так здорово. А с выздоровлением пока тихо синева прошла а припухлость не проходит .Бум работать ,нам посоветовали подержать пару дней на голодной диете - попробую а вдруг,,,
Ураааа капуста с медом и голодная суточная диета начали делать свое дело !!! Наша болячка дает отступление ,синева пошла слава собачим богам А вчера мы рванули на поле .Вот где Никушка оторвалась ,я не разу не видела охотящегося сеттера на мышей - увидела....Ника прыгала с места метра на полтора и в сугроб по самую попу СЛАСС!!!А потом увидела в дали, двух мужиков с мелкашкой ,да они еще стрелять начали так нам это не понравилось, мы подняли свой эрокез на спине, встали в стойку и долго рыкали на них.Эх жалко фотик не взяла ....
Урааааааааааааа!!!! Выздоравливайте скорее! Вот вам порция волшебных смайликов - они помогут!!!николь смитт пишет:Ураааа капуста с медом и голодная суточная диета начали делать свое дело !!! Наша болячка дает отступление ,синева пошла слава собачим богам
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: