Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Николь и Пати

+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29

Страница 4 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

????? Николь и Пати

Сообщение автор николь смитт 07.11.09 5:51

Первое сообщение в теме :

Привет alien всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.

Николь и Пати - Страница 4 7efa11acb1a7

Николь и Пати - Страница 4 D95fba2714ea

Николь и Пати - Страница 4 F5b1d3f64711

Будем рады общению с вами. Smile
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Количество сообщений : 181

Вернуться к началу Перейти вниз

????? Re: Николь и Пати

Сообщение автор Светлана 11.01.10 21:49

Желаем Никуше скорейшего выздоровления и посылаем ей волшебных лечебных смайликов: st1 st1 st1 Поправляйся, Николь!!!!!!!!
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор Маруся 11.01.10 22:15

Ах ты, Никушка st наша любимая родненькая-целуем,целуем,целуем и желаем быстрейшего выздоровления st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1 st1
Ждем дефиле в жилете!
Маруся
Маруся
Юный чемпион

Количество сообщений : 1232

Сообщение автор Анастасия 11.01.10 23:47

Катюша пока я доехала домой,ты уже ушла из сети.Плохо мы далеко друг от друга,а то я бы тебе задарила один комп,у меня их аж три. Laughing Ты Никушке какие уколы ставишь?Сейсас на Крещенье набери воды и попробуй поставить компрес из святой воды и попить дай Никольке этой воды.Выздоравливайте st1 st1 st1
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор николь смитт 12.01.10 18:30

Анастасия пишет:Катюша пока я доехала домой,ты уже ушла из сети.Плохо мы далеко друг от друга,
Да, конечно жаль, но как хорошо что есть такая штука и можно общаться пусть и с задержкой . Вот ,сегодня пришла с ночи и пока мои мелкие детишки учатся, села ответить . Уколы мы делаем овариовит,травматин,мастометрин,плюс ко всему ещё и мажем маслом камфорным а на ночь компресс из капусты или на соски ватные диски со спиртом но не надолго .Да я обещала похвастаться жилеткой нууууу воооот что вышло Николь и Пати - Страница 4 7013c87ba402 а еще я застукала на месте преступления silent Николяшка моя любит шарить носом по столу в поисках вкусненького.Николь и Пати - Страница 4 D23e7f7709f1 А тут иду домой а мне соседка говорит Кать а твоя Ника в окне сидит ,я пришла домой а на кухне разгром, эта коника и правда лазила на подоконник , эх жаль Crying or Very sad цветов.... может у кого есть опыт как отучить лазить туда ? я пыталась и стол отодвигать от окна и табуретки прятала ,но кухня маленькая и особо не подвигаешь.
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Алена Ха 12.01.10 18:58

Девица в жилете такая стильная получилась st
Как она себя чувствует? пусть быстрей поправляется st1
николь смитт пишет: Николяшка моя любит шарить носом по столу
о-о-о, у меня есть фотка один в один такая же Laughing
если можно покажу здесь.
Николь и Пати - Страница 4 De2a9fcb432d
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор Анастасия 12.01.10 22:24

Катюша жилетка ,получилась классная,можно еще добавить "крепление ",что бы одевать на задние лапки!! Выздоравливайте!!! st1 st1 st1
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Lovesett 12.01.10 22:27

николь смитт,
Выздоравливайте скорее! А жилеточка ооочень стильнаяSmile
Lovesett
Lovesett
Гранд Чемпион
Гранд Чемпион

Количество сообщений : 7963

Сообщение автор Светлана 13.01.10 15:37

николь смитт пишет:Да я обещала похвастаться жилеткой нууууу воооот что вышло
Жилеточка хорошенькая получилась, аккуратная! Может, и мне попробовать Лорику что-то подобное сшить? А то я даже браться за это боюсь. Потому как, швейное дело - это точно не моё! Smile

николь смитт пишет:А тут иду домой а мне соседка говорит Кать а твоя Ника в окне сидит ,я пришла домой а на кухне разгром, эта коника и правда лазила на подоконник
Во даёт Николька!!! Rolling Eyes Ну правильно, Катя, на улице же столько интересного! Чем ещё себя можно занять в отсутствие любимой мамы?! Конечно, созерцанием улицы из окна!!!
У нас Лора, слава Богу, на подоконник залазить как-то не додумывалась, но, когда возле окна стояло кресло, она всегда залазила на это кресло и уже со спинки кресла корячилась передними лапами на подоконник. Я всё боялась, что Лора моя когда-нибудь грохнется и поэтому кресло пришлось переставить, убрать от окна.
Катя, как у вас здоровье? Улучшения есть?! Я уверена, Никуша скоро поправится!!!! st1
Светлана
Светлана
Чемпион
Чемпион

Количество сообщений : 3647

Сообщение автор николь смитт 13.01.10 20:55

Светлана пишет:Жилеточка хорошенькая получилась, аккуратная! Может, и мне попробовать Лорику что-то подобное сшить? А то я даже браться за это боюсь. Потому как, швейное дело - это точно не моё!
Ага до некоторого времени это тоже было не моё ,но как говориться припрет и сделаешь Embarassed Настя я бы и на задние лапки сшила ,если бы вы видели как я шила , старую наволочку положила на Нику закрепила булавками потом обрисовала вырезы , ох лучше не видеть бы , а уж потом все выровняла и выкроила на жилете . Не не моё это. Я тут видела мужчина такие сапожки и сандалии для собак шил ,вот где дар пропадает ( по моему не нашем форуме)А на подоконник ,я так думаю лазить она начала с кошки ,мяу у меня на кухне на подоконнике ест , вот и Ника решила присоединиться наверное, а там еще и корм вкуснее чем собачий стоял. bounce и детский садик напротив - да есть что посмотреть st3Алена а фотографии и правда здорово похожи,видать у ирландцев это в крови за столом так сидеть ,а прошлая собака вот так могла за столомНиколь и Пати - Страница 4 Aa91d8b53f9fЖалко видео не умею выставлять а то у меня есть как сидит моя Лёлька на табурете за столом и под украинскую песню ой ты Галю трескает со сковородки картошку на сале .И что самое главное ни за что со стола ни чего не брала ,хоть и не учили её .А эта еще тот фрукт.

Последний раз редактировалось: николь смитт (13.01.10 21:11), всего редактировалось 1 раз(а)
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Kamila 13.01.10 21:06

николь смитт пишет:и детский садик напротив - да есть что посмотреть
Ну конечно, девочке скучно дома без любимых хозяев, да ещё и приболела...... Sad Желаем скорейшего выздоровления и не болеть в дальнейшем!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kamila
Kamila
Юный чемпион

Количество сообщений : 1094

Сообщение автор Алена Ха 13.01.10 22:38

николь смитт пишет:Жалко видео не умею выставлять а то у меня есть как сидит моя Лёлька на табурете за столом и под украинскую песню ой ты Галю трескает со сковородки картошку на сале
вот здесь посмотри Как загрузить видео на ютуб и разместить его здесь
и обязательно выкладывай видео, очень интересно посмотреть.
Катя, как у Никуши самочувствие?
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор николь смитт 14.01.10 2:37

Алена спасибо я обязательно попробую.
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор николь смитт 14.01.10 3:13

Ура получилось!!!! Правда качество не очень , видео с сотового телефона. ');}//]]>