Охотничьи собаки Дальнего Востока
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум

Join the forum, it's quick and easy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите под своим логином на форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Николь и Пати

+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29

Страница 7 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

????? Николь и Пати

Сообщение автор николь смитт 07.11.09 5:51

Первое сообщение в теме :

Привет alien всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.

Николь и Пати - Страница 7 7efa11acb1a7

Николь и Пати - Страница 7 D95fba2714ea

Николь и Пати - Страница 7 F5b1d3f64711

Будем рады общению с вами. Smile
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Количество сообщений : 181

Вернуться к началу Перейти вниз

????? Re: Николь и Пати

Сообщение автор Евгения 09.03.10 8:25

николь смитт пишет:А так Ники отдыхала у папы Вани
Замечательное семейное фото!!
николь смитт пишет:Отдых с папой Ваней ,Лёшей и старожилом Гаврюшей
Катюш, посмотрев на фото, складывается впечатление, что это остальные в гостях у Николь, она себя чувствует как полноценная хозяйка! Wink Молодец!

Поздравляю Николь с ЮЧБ!!! Молодцы! st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 14250

Сообщение автор николь смитт 09.03.10 21:31

Евгения пишет:Катюш, посмотрев на фото, складывается впечатление, что это остальные в гостях у Николь, она себя чувствует как полноценная хозяйка! Молодец!
Да Smile ,нас настолько тепло встретили st что казалось мы там давно и собаки нас встретили как старых st знакомых.Еще раз убедилась что наша порода самая доброжелательная и ласковая, ведь кроме Ники все кобели на фото.
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Алена Ха 09.03.10 22:40

Катя, поздравляю! Отличный результат!
Николь само изящество. утонченная девушка. I love you
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Количество сообщений : 10845

Сообщение автор николь смитт 12.03.10 1:24

Алена Ха пишет:Катя, поздравляю! Отличный результат!
Ну до отличного результата нам еще далеко .Нам еще многому надо учиться ,много ляпов пока,то хвост деру вверх, то растяну как резинку Нику, хорошо рядом была хозяйка нашего папы, многому научила и поправляла меня, надеюсь что на выставке в Смоленске будем лучше .У меня была проблемка Ника на БЭСТе не хотела идти в ринг, тащила чуть ли не волоком -видно мы перенервничали, может есть у кого опыт как успокоить st собу а то я её и целовала и гладила,,,,,
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Евгения 12.03.10 8:13

николь смитт пишет:то хвост деру вверх, то растяну как резинку Нику
молодец...самокритична - у нас, говорит - то лапы ломит, то хвост отваливается Laughing
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор laika. 12.03.10 19:50

красивая собачка st
laika.
laika.
Класс промежуточный

Количество сообщений : 62

Сообщение автор николь смитт 15.03.10 3:24

Cool Для сравнения НикольНиколь и Пати - Страница 7 976fec108f32 А вот там же только наш папа Николь и Пати - Страница 7 E75997f426d9 мои самые любимые..... st
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Евгения 15.03.10 8:33

Кать, клевые фотки!!! st
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Алена Ха 15.03.10 9:01

Катюш, Николь как на папу похожа, чуток обрастет и будет копия просто! st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Тата 15.03.10 9:33

николь смитт пишет:но МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Катюша, от всей души поздравляю! Николь и Пати - Страница 7 48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726dНиколь и Пати - Страница 7 3697c76223682acde4838bd18c5f30fe

Лиха беда- начало!!! Продолжайте в том же духе! Wink
Тата
Тата
Класс ветеранов

Количество сообщений : 324

Сообщение автор николь смитт 15.03.10 19:01

Алена Ха пишет:Катюш, Николь как на папу похожа, чуток обрастет и будет копия просто!
Да на фото они похожи а в натуре разные, Ника смесь мамы и папы ,мы больше похожи на маму ,только она посветлей нас немного, а играли они как подружки..Просто мы, вся собачья родня собрались вместе в Минске пока дети общались,хозяева так и не смогли решить на кого похожа Ника ,вот сестра у Ники копия папы ,братец вообще папа ,только ростом меньше ,Но детки все вышли хороши и характеры разные, не похожи друг на друга.А играли будто каждый день видятся ,может чувствовали что родные ....
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Simao 15.03.10 19:56

Ах, какой папаша у вас красивый. Просто загляденье. Пусть Ника тоже в него пойдет.
Simao
Simao
Юный чемпион

Количество сообщений : 2796

Сообщение автор николь смитт 08.04.10 3:28

Neutral Давненько я не заходила на форум - работа пошла ...Вчера первый раз ходили на поле которое подсохло ,Ника носилась как буд то её месяц в квартире держали.Чой -то мне подсказывает что не будем мы охотниками Crying or Very sad ну нет у Ники интереса найти pale птицу. Да папашка у нас прелесть и ласковый очень , положит голову на колени и глазки тааакие делает что будешь гладить и гладить его.Вот наш папа успевает и на выставки и на охоту пойти, а мама вообще у нас из рабочих, а мы....Может проснется еще вкус к охоте. У нас начался клещиный сезон вчера сняла первого ГАДА!А как у вас еще нет этой твари?
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Евгения 08.04.10 5:01

николь смитт пишет:Чой -то мне подсказывает что не будем мы охотниками ну нет у Ники интереса найти птицу.
Катюш, не торопитесь делать такой вывод... У вас были встречи с птицей в поле? А может вы ей давали подбитую птицу понюхать и она не проявила интереса?
Мы вон Ладусю брали в возрасте 2г 3мес., брали вобщем-то на подушку, потому как предыдущий хозяин сказал, что девка не охотница абсолютно... чутья нет, птица ей на голову валится - а она не нее не реагирует.. короче все в этом отношении плохо...
Летом мы ее забрали, а осенью девочка уже охотилась, и показала прекрасное чутье, даже летом при первой поездке в поля.
Поэтому не обольщайтесь Wink, чаще в поля, контакт с птицей - азарт охотницы пробудите и еще и дипломы заработаете! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор николь смитт 10.04.10 22:10

Евгения , В поле мы ходим и она поднимает какую то птицу но что поднимает не знаю -далеко очень.Подбитой птицы у нас не было,а подсадная была ,только мы нашли и потом нюхали и лизали её .Так что надежда почти равна нулю. Какой там диплом мы мечтаем просто найти птицу ,а то я сама быстрей чем Ника нахожу ,у нас много коростеля и кажется куропатка бывает.А брат Ники Нейт Иваныч получил полевой диплом!!!!
684 77 455 453 66 =70 баллов Д-III куропатка.
Эксперты Цивес В.А., Беляев С.Б., Пащенко Д.К Вот это да !!!Он с 6 месяцев в поле .Но мы надежду не теряем !!!
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Евгения 10.04.10 22:19

николь смитт пишет:Но мы надежду не теряем !!!
И правильно делаете!!! Very Happy
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор николь смитт 28.04.10 22:13

Давненько мы с Никушей не отмечались на форуме .Дача поля с птичками ,тренировки перед выставкой ,просто времени маловато ...25.апреля мы были на выставке ,взяли ю САС , оценка отлично.Казалось бы радуйся ,но я вот о чем.Какие же мы люди бываем свиньи .Раньше я много не замечала волнения первых выставок .А на последней, жуть как ведут хозяева некоторых собак .Начну с того что выставка проходила в старом здании дворца (культуры) то есть помещение маленькое ,душное ,по скользкий .Я заметила такую сцену поют свою собаку ,вода осталась и её куда ? - да на пол, под ноги, а там все растоптали и в результате грязь лапы мокрые Sad А на улице солнышко сухо, но хозяева большущих собак, лохматых до жути, почему о решили почесать их в помещении где так тесно, а шерсть куда? да на тот же пол,пусть топчут и лапами разносят .А почему бы им не выйти на улицу и там на воздухе привести свою собаку в порядок? :Я не знаю, но меня просто эмоции переполнили ,ну неужели так везде?Ну и на последок мы с Никушкой полевая стоечка Николь и Пати - Страница 7 Bd2b55e6fc26 люблю ...но не удержу .....Николь и Пати - Страница 7 C8da7e96334d
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Simao 29.04.10 8:08

николь смитт, Катя, ужас на самом деле. Я тоже это часто замечаю. Почему-то я когда выгуливаю пса, всегда в кармане держу пакетик. Мне за псом убрать не противно.
На апрельском смотре. Все восхищаются- ах, какой чистый плац, ни соринки, как приятно. Бац, какой-то конь навалил прямо посередке. Хозяйка оглянулась и пошла дальше. Все остальные растоптали, лапы все в д-ме. Очень приятно. Блин, возьми пакет убери. Твой же пес. Ну, что ты... Мы короли пришли.
Ника уже такая здоровая стала. Цвет красивый.
Simao
Simao
Юный чемпион

Сообщение автор Анастасия 29.04.10 9:50

Катюша,привет,я то же редко выхожу на форум,весна!,хоть и холодная,но мы с Глашей то же большую часть времени проводим на даче.Никуша,королева ,большая,красявая! Ну а выставки,это наверное везде так,это наша такая воспитанность.У нас тоже здание где проходят выставки очень маленькое,вентиляции ни какой,ринга три,а последний раз было четыре,собак очень много,развернуться негде,я со своей астмой вообще умираю,после 4 апреля заболели напару с Гланей. Ну и конечно мы с Гланюшкой поздравляем вас с Никушкой с очередной победой,мы за вас очень рады! Николь и Пати - Страница 7 863994 Николь и Пати - Страница 7 863994 Николь и Пати - Страница 7 863994
Анастасия
Эксперт

Количество сообщений : 968

Сообщение автор Алена Ха 29.04.10 23:01

николь смитт пишет:Дача поля с птичками ,тренировки перед выставкой ,просто времени маловато ...
ух какие вы занятые, но время для форума надо изыскивать Suspect Wink
Ника красотка, так позирует, как фотомодель.
и в стоечке очень старается st
Алена Ха
Алена Ха
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор николь смитт 30.04.10 3:06

Smile Да вам легко говорить но время у нас немножко.....вы домой с работы а я на работу ,вот и нет времени в реале поболтать.Алена Ха да стоечку мы с нашим папой (Леной -сеттер гордон )еще в Минске отрабатывали вот практикую чтоб не забыть ,и все равно опытного глаза не хватает.А стоечку снимали после наверно 1,5 км беготни по полю ,вот и стоит лиш бы хозява отстали Laughing Настя выздоравливайте скорей ,конечно сейчас весной с астмой тяжело ,все цветёт нагрузка сильная, но вы с Гланюшкой сильные и все наладиться. st1 Мы тоже прихрамываем то ли потянули связку на передней лапе то ли вывих но прихрамываем ( у меня суставы ног болят, тоже плоховато не побегаешь особо) ,даже судья заметила но мы отболтались типа лапа порезана ,вот на БэСт не пошли.А тут на даче тааак пожалели что ружа нет ,прям над нами перед окном утки летают а по участку ваааще куропатка шлялась .ВООО где азарт был из ,хоть из пальцапальца стреляй paleДа что говорить ,сейчас рабора ,дача ,выставки и поле .А в июле еще на базу едем (нам по секрету сказали для нас с никой Лена Гленкар даже целую программу натаски придумала Shocked (девочка то с кровями выставочными )и перед птицей в стойку вставала вместо того что бы сожрать камикадзе Embarassed У нас ещё две выставки одна в Смоленске ооочень надеюсь что туда приедет наша папа ,сестра Мара ,брат Нейт и еще девочка из другого помета от папы .Вот это будет действительно выставка а не то что сами с собой .А как у других интересно ,пометы спустя время переписываются, общаются, или это все затухает после года напишите интересно же.
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор николь смитт 23.05.10 2:58

bounce st Сегодня мы с Никушей ездили в Москву на выставку (она была у нас запланирована еще той осенью но течка помешала) и мы перенесли её на май.Пошли просто что бы была практика st .Выступали в слассе промежуточный и получили .Я сама не ожидала такого ......Мы отлично , САС ,UKCIB.ЛС, ЛПП,КЧРКД и BEST-3 из 12 собак.Судья МУЗГАЕВ .Правда выставка была не РКФ а РКД.Но всеравно приятно Embarassed :и организация выставки не то что на прошлом кошмаре, все цивильно просторно .Поговорила после выставки с судьей (правда не нашей )она говорит что у них на Украине сеттеров мало, даже вязать не с кем. А я говорю что у нас выбор большой страна то вооон какая приезжайте к нам . cherryЭх нам бы в поле тааак.....выступать.....................
Николь и Пати - Страница 7 766d2f9747c6t pale
николь смитт
николь смитт
Класс победителей

Сообщение автор Gorlica 23.05.10 5:42

николь смитт пишет:UKCIB.ЛС, ЛПП,КЧРКД
Катя,переведите эти сокращения,а то фантазии не хватает. И при чём здесь Украина?
Gorlica
Класс беби

Количество сообщений : 5

Сообщение автор Евгения 23.05.10 9:27

николь смитт пишет:......Мы отлично , САС ,UKCIB.ЛС, ЛПП,КЧРКД и BEST-3 из 12 собак.
Молодцы!!! Поздравляю!!!
А фоточки есть?
Евгения
Евгения
Мультичемпион
Мультичемпион

Сообщение автор Simao 23.05.10 10:13

николь смитт, ну а кто бы сомневался. Такая красотка. Такой папаня у нее знатный. Иначе и быть просто не могло.
Simao
Simao
Юный чемпион

Страница 7 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий