Николь и Пати
+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николь и Пати
Первое сообщение в теме :
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Re: Николь и Пати
николь смитт, поздравляю с отличным результатом!!!!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Уф, да я сама толком не знаю как расшифровывается Нашей сестренке Горлице боооольшой привет!!!Пора свою страничку заводить уж тебе есть что рассакзать .... А украина вот причем ,просто судья Слава .Н. сама с Украины ну и в разговоре сказала что на украине сеттеров очень мало ,вот я и предложила ей приезжать в РоссиюGorlica пишет:Катя,переведите эти сокращения,а то фантазии не хватает. И при чём здесь Украина?
фотки есть но их оказалось до обидного мало карта памяти была переполнена Но парочку успели сделать. Призовой фонд... и мы (вернее муж и Николь продолжили ринг,я сошла с дистанции после 5 круга ) уставшие до невозможности Правда, мы не профи и скорее сего у нас не все получается как надо, но для нас БЭСТ-3 высшая награда значит ,у меня с Никушей что то выходит .Мы конечно отстаем от нашей сестренки и братика, они уже чемпионы россии и белоруссии ,но у нас скорее спортивный интерес сможем ли мы что то.Как наверно у многих из насЕвгения пишет:Молодцы!!! Поздравляю!!!
А фоточки есть?
Катюша,поздравляю Вас с Никушей с чудесными результатами!!!!Вы молодцы!!Удачи Вам и самое главное здоровья!
24,10,2010 Всероссийская выставка собак"ГАРМОНИЯ-2010" г.Москва
Эксперт-Оганова Н.Ю.
Ирландский сеттер Николь Смит из Шервуда
отл1 cw cac лс лпп ч.рфсс big-2
24.10.2010 Выставка собак"Фаворит-Альянс"г.Москва
Эксперт-Казлаускайте Р
отл1 cw cac лс лпп кч.кфлс big-1
24,10,2010 Всероссийская выставка собак"ГАРМОНИЯ-2010" г.Москва
Эксперт-Оганова Н.Ю.
отл1 cw cac лс лпп ч.рфсс big-2
24.10.2010 Выставка собак"Фаворит-Альянс"г.Москва
Эксперт-Казлаускайте Р
отл1 cw cac лс лпп кч.кфлс big-1
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Давно я не заходила на форум , а у нас новость !!!Знакомтесь маленькая Патрисия или просто Пати ... Девочка прилетела к нам из города Мурманска мама её Тарантина а папа Finnvola-s Black Faitful Winner - Блэки. И теперь у моей Николь есть подружка Пати и теперь нам с Никой скучать некода
Кдассный щенок)ФОтки просто супер
Astriks- Юный чемпион
Количество сообщений : 1331
Ага первая фотка моя самая любимая!!!
Пати такая умилительная!!!!! Поздравляю с таким чудом!!!
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
Да девочка умненькая ноооо кусака .А когда после сна она вот такая милашка. А еще у нс новость наша Николь сегодня стала чемпионом Белоруссии
Поздравляю!!!!! Хорошая новость!!!наша Николь сегодня стала чемпионом Белоруссии
Настя- Юный чемпион
Количество сообщений : 2672
давно? да практически год в темке не писаланиколь смитт пишет:Давно я не заходила на форум
ого... поздравляю!!!николь смитт пишет:а у нас новость !!!Знакомтесь маленькая Патрисия или просто Пати ...
эт нормально... они в таком возрасте все кусаки, а зубки как лезвияниколь смитт пишет:Да девочка умненькая ноооо кусака
вот так сидят, сидят в подпольи... а потом - раз, и мешок новостей А если серьезно, поздравляю от души!!!николь смитт пишет:А еще у нс новость наша Николь сегодня стала чемпионом Белоруссии
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Евгения пишет:давно? да практически год в темке не писала
Ну мы как то немножко за зиму затихли.Особо писать не очем было .Зима снега сугробы засиделись дома .А сейчас солнышко пригрело ..... А Патька у нас появилась стихийно просто мы в сеттерах переписывались с Юра-Мурманск и гордон ТАРАНТИНА .Нам нравилась его Тара ,а тут мы узнали что она ждет щенков ,ну прадовались за нее, а когда узнали что она родила, да как увидели вот такое чудо Ну не удержались и маленькая пати прилетела к нам. А мама наша вот какая Ну и папа Мама и папа рабочие надеемся что и девочка наша пойдет в родителей .Так что нам теперь счастья в двое привалило
Да !! А как сказал хозяин Тары Пати в маму
николь смитт, поздравляю с пополнением!
симпатяга девочка!
Темку теперь переименовывать нужно. Выбирай название и фото с текстом для первого поста. (можно в личку)
симпатяга девочка!
Темку теперь переименовывать нужно. Выбирай название и фото с текстом для первого поста. (можно в личку)
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Алена все получилось хорошо Спасибо!!!
николь смитт, пожалуйста
не забывай фоточек побольше выкладывать.
а как Николь приняла Пати? не ревновала?
не забывай фоточек побольше выкладывать.
а как Николь приняла Пати? не ревновала?
Алена Ха- Мультичемпион
Да Ника первый день ревновала чуууть чуть а потом все поняла что мы её любим как раньше и все стало нормально .Она как подружка и нянька , попку подмоет и рыкнет а аще научила Патьку в окно смотреть вставая на край кресла или лежа на подоконнике.Ну а фотки будут конечно и много все только начилось А вот так мы спим за компанию
спят-то как сладко, два батончика, побольше и поменьше
а дома как зовете малую?
теперь она как старшая будет учить Пати всему: и хорошему и не очень.николь смитт пишет:а аще научила Патьку в окно смотреть вставая на край кресла или лежа на подоконнике
а дома как зовете малую?
Алена Ха- Мультичемпион
Дома Патрисию называем просто Пати. Ох если б Ника научила какать Пати не в комнате а там где писает в коредоре на газетке ,а то муж на мине по утрам может подорваться (хотя запах подскажет ОСТРОРЖНО)
Вчера так получилось что мои фефочки остались дома одни на целый день, мы с Юрой былы на работе а сын в школе . В Три часа дня звонок от сына - мам а что черная кофта делает в зале на люстре.... Я переспрашиваю что ????? где????? Да на люстре говорит сын ...А что там еще произошло спрашиваю ,сын говорит : мам Пати тебе герань подстригла голые ветки стоят .-ВО КАК!!! Наша девочка возомнила себя кошкой и залезла на подоконник (там у кошки матрасик лежит) ну и прогулялась по нему ,интересно другое ,только ГЕРАНЬ подстрижена а другие цветы целы!!! Правелно нам писали на форуме Гленкара если в родословной гордона есть Флинт и Бестия не жди хорошего . Вобщем мои лапушки порезвились и у Пати теперь есть любимый цветок А еще новость думаю для всех не очень приятная ,я сняла с Николь ПЕРВОГО КЛЕЩА который успел присосаться . Так что смотрите в оба !!! Весна !!!
ничего себе у вас дефки резвятся
цветы объеденные и у нас были, а вот кофт на люстре не было. интересно как они ее туда умудрились закинуть?
от клещей чем обрабатываетесь?
цветы объеденные и у нас были, а вот кофт на люстре не было. интересно как они ее туда умудрились закинуть?
от клещей чем обрабатываетесь?
Алена Ха- Мультичемпион
Да я сама думаю как кофта на люстру попала ? думаю Ника подкинула в прыжке - болше нет вариантов От клещей я капаю кала наши русские Барс - они проверены неодин год клещи даже если ползают но не впиваются .один минус хватает на 1,5 месяца .
Ого! Вот так новость! Вы обзавелись гордоноребенком!
Красивая пара красное и черное. Редкое сочетание, обычно получается несколько одной масти.
Дома сразу стало интереснее? Рассказывайте о проказах, одежда на люстре - не предел их фантазии
Красивая пара красное и черное. Редкое сочетание, обычно получается несколько одной масти.
Дома сразу стало интереснее? Рассказывайте о проказах, одежда на люстре - не предел их фантазии
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
ОЙ, какие чудные кадрики!!! Спящие красавицы хороши!! Особенно тронула фото- нос к носу!николь смитт пишет:вот так мы спим за компанию
Дружно спят Николь и Пати,
В зеркальном отражении..
И пока не на кровати...
Зачем эти волнения...
Пусть уходят на работу
Мамы, папы, сыновья...
Вот тогда и развлекемся...
Здесь по-полной ты и я...
Поедим мяска на кухне,
А я геранью закушу,
Кофту вывешу на люстре...
А как, я вам не расскажу...
Маме будет хорошо,
Ей сюрприз понравится,
Потому что любит нас,
А значит не избавится
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: