Николь и Пати
+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николь и Пати
Первое сообщение в теме :
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Re: Николь и Пати
ворчать буду
"встает в стойку" - не правильно, правильно стает на стойку или "собака стала", а "встала" это совсем про другое
п.с. Николька молодец . Но она правда причуивает и стает в практически выставочную стойку, хоть прям тут же в ринг, остальных раскорячивает, а Николь... я обалдела
Вот так:
"встает в стойку" - не правильно, правильно стает на стойку или "собака стала", а "встала" это совсем про другое
п.с. Николька молодец . Но она правда причуивает и стает в практически выставочную стойку, хоть прям тут же в ринг, остальных раскорячивает, а Николь... я обалдела
Вот так:
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
Да матерая девка растет...вот еще - там одно, тут другое...вы сам определитесь чего хотите А тут глядишь и эксперт-выставочник где пробегать будет...так еще и медальку можно подзаработать!glenkar пишет: Но она правда причуивает и стает в практически выставочную стойку, хоть прям тут же в ринг
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Чего ждать, когда пробежит, птичку с собой, за рингом её посадить, за ней вентилятор, и
glenkar- Класс ветеранов
Количество сообщений : 304
и свободная стойка - что надо!glenkar пишет:Чего ждать, когда пробежит, птичку с собой, за рингом её посадить, за ней вентилятор, и
Евгения- Мультичемпион
Снимки, и правда, обалденные!!! Даже ветерком от них повеяло ... А Николька - маленькая умничка!
Простите меня за мою дремучесть .... но кто у Николь папаня???николь смитт пишет:хотя наш папа тоже шоу но и охотник.
Идея!!! Точно так на выставки теперь ходить буду!!!glenkar пишет: когда пробежит, птичку с собой, за рингом её посадить, за ней вентилятор, и
Светлана- Чемпион
Количество сообщений : 3647
николь смитт, ай, молодцы какие, успехов вам в дальнейшем!
glenkar, Лена, фоточки как всегда яркие и запоминающиеся!
glenkar, Лена, фоточки как всегда яркие и запоминающиеся!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
николь смитт, умнички!
Лена, фотки прекрасные!
Лена, фотки прекрасные!
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Катюша -Николь молодчина,выставки нужно проводить в поле с подсодной птицей И главное молодец Лена Гленкар,что вас всех собирает,работает с вами,жаль,что мы с Гланчиком так далеко живем
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
а это от нас коллективные фотки Никольки с папой и Редиски
А тут и Боняша засвеченная примазалась))))
Два рыжих коня, эх два рыжих коня...Редиска и Николька)))
А тут и Боняша засвеченная примазалась))))
Два рыжих коня, эх два рыжих коня...Редиска и Николька)))
Бонита- Класс чемпионов
Количество сообщений : 231
Замечательные собаки! Тань, красивые фотографии! Спасибо!
Евгения- Мультичемпион
Очень красивые фотографии)
Lana- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 5291
Бонита пишет:а это от нас коллективные фотки Никольки с папой и Редиски
Светлана- Чемпион
Извеняюсь что не отвечала сразу у меня плохо работает интернет с перебоями ,так что отвечаю по мере работы этой мудрёной связи.Первое Лена Гленкар ,ворчишь правельно я же тебе сказала на последнем задании, что нужно не только собаку учить нои нас -воооот ,учусь.А насчет птички за рингом ,Лен идея в самую точку ,мы скоро идем в Москве на выставку там и опробуем комомикадзе (если успеем встретиться)Светлана а папа у нас Ванечка Лены -Сеттер (Горунович)из Минска.если интересно то у неё своя страничка на сайте сеттеры и все,все, все, там много интересного . а вообще хорошо что есть такие люди как Лена -Гленкар и Лена -Сеттер , так помогать и зажигать желание, могут только люди любящие свое дело и людей .Сколько было сомнений когдая брала Николь ,я боялась что не спарвлюсь с выставками и натаской, но эти люди умеют убедить ,научить (даже на расстоянии)и подсказать если что ,так что теперь у нас с Николью крепкий тыл и надежные опытные люди. Бонита спасибо что нас не забываешь,а фотки класные .особенно где вся троица : два рыжих коня и одна беленькая лошадка ,а примазался к ним Юра А два рыжих коня на фоне золотистых листьев - а стоят то как коники К стати мы тут испробовали что такое держать трех собак - круто и за-ра-зи-тель-но ( надо подумать)
Ага, знаем мы Ванятку! ( Ну, не лично, конечно ...) Но знаем очхорошо! Красив папаня ваш!....Я, кстати, так и думала, что Николь - Ванина дочка. Как говорится - марка налицо!николь смитт пишет:а папа у нас Ванечка Лены -Сеттер (Горунович)из Минска.если интересно то у неё своя страничка на сайте сеттеры и все,все, все, там много интересного .
Светлана- Чемпион
Ага это точно ,как говорит Лена -хобот папы Вани Причем и фтгурка тоже папина -вобщем пароооодаСветлана пишет: Как говорится - марка налицо!
Хорошиии девахи!Бонита пишет:Два рыжих коня, эх два рыжих коня...Редиска и Николька)))
Lovesett- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 7963
Да девки хороши ,но и братик унас молодец с шести месяцев на охоте ,он и сестра наша по выставкам ,семьей ходят папа ,сын и дочь о как Вообще со всего помета общаются 4 сестры и братик ну и конечно мама и папа.Только они живут в белоруссии а мы в россии,и только мечтаем весной к ним рвануть на выставку и пообщатся.
Клево! Вот это вылазка на сеттер-тусовку! Мы в "Польшу", вы в Белорусию!николь смитт пишет:Только они живут в белоруссии а мы в россии,и только мечтаем весной к ним рвануть на выставку и пообщатся.
Евгения- Мультичемпион
николь смитт,
Здравствуйте Катя. Вы ведь из Подольска? А случаем не знакомы с местными курцхаристами?
Здравствуйте Катя. Вы ведь из Подольска? А случаем не знакомы с местными курцхаристами?
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Здраствуйте ,да мы из Подольска но к сожалению среди наших знакомых с курцхарами нет ни кого.Но: у нас есть подольский форум и там есть раздел животные так вот там есть раздел подружейные собаки и там есть про курцхаров(лесник и охотник) попробуйте с ними списаться они наверно больше знают про Подольских курцхаров.А мы знакомы только лабрадорами ,у нас даже сеттеров нет знаем что ходят по городу одинокие шатуны но что бы вместе нет.LOla пишет:николь смитт,
А чё нам как говориться : для бешеной собаки 1000 верст не крюк лишь бы лошадь не подвела да время было бы.Евгения пишет:Клево! Вот это вылазка на сеттер-тусовку! Мы в "Польшу", вы в Белорусию!
одобрямниколь смитт пишет:А чё нам как говориться : для бешеной собаки 1000 верст не крюк лишь бы лошадь не подвела да время было бы
Евгения- Мультичемпион
Ой, а ссылочку не дадите на форум? Просто у меня одни ... хозяева, отдали щенка нашего в добрые руки как раз курцхаристу, а мы до сих пор концы не можем найти, бывшие к телефону не подходят, с рук долой из сердца вон. А мы за ребёнка переживаем и не знаем как он тамниколь смитт пишет:у нас есть подольский форум и там есть раздел животные так вот там есть раздел подружейные собаки и там есть про курцхаров(лесник и охотник) попробуйте с ними списаться они наверно больше знают про Подольских курцхаров.
LOla- Класс ветеранов
Количество сообщений : 270
Я конечно попробую но сразу оговорюсь я в компе неочень ,вот если такhttp://legavie.ru/forum/viewtopic.php?t=59&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Можно поспрашивать ,а так мы тоже из нашего клуба искали сеттера нашли ,он живет как диванная собака ,её ни чему не учили а пес из помета был самый лучший ,и такое бывает.
Вот так всегда соберёшься на выставку а тут господин случай вмешается. И так обидно за 4 дня до выставки моя Николь решила первый раз потечь ,вот блин облом.Зато теперь мы девушки и лежим к верху пузом и не надо нам ни какого ринга и всего остального.
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: