Николь и Пати
+25
laika.
марине
Евгения_НсК
Ольга
Kamila
Настя
Маруся
LOla
Светлана
glenkar
Бонита
Веснушка
Lana
Станислав
Конопатый
Анастасия
Дарьяна
Алена Ха
Simao
Lovesett
Евгения
liskakiska
Djakonda
LadyKsu
николь смитт
Участников: 29
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Николь и Пати
Первое сообщение в теме :
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
Привет всем участникам форума!
Нас зовут Катерина и мои девочки Ирлашка Николь Смитт из Шервуда и гордончик Патриссия. Николь приехала из славного города Минска, а Пати из холодного Мурманска.
Теперь наша компания живет под Москвой.
Будем рады общению с вами.
николь смитт- Класс победителей
Количество сообщений : 181
Re: Николь и Пати
LadyKsu , Ага нашла спасибо!!!
А нам и нашим сестричкам и братишкам ГОД!!!!вот маленький отчет о нашей жизни ...Вот такими мы увидели Николь первый раз.А вот такой маленькая Николь приехала на новое место жительства а это прощальный кадр с папой Ваней в Минске , и пошла житуха .знакомство с полем.
Появились любимые места для сна ,Первая стойка, первая выставка первый снег первая птичка А вот такие мы сейчас большие и оооочень любимые..
Появились любимые места для сна ,Первая стойка, первая выставка первый снег первая птичка А вот такие мы сейчас большие и оооочень любимые..
Катюша мы с Гланей поздравляем Никушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья ей крепкого,крепкого,побед на всех выставках,удачи на охоте!!!!Мы ее очень любим!!!
Анастасия- Эксперт
Количество сообщений : 968
Так быстро вырастают все малыши.''
Поздравляем с первой датой!!!
''''''
Поздравляем с первой датой!!!
''''''
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Да мы и глазом не успели маргнуть как выросло наше чудо !!! А так хочется взять её как маленькую на ручки и потискать ,а все.... 25 кг не поднимешь :cherryМаруся пишет:Так быстро вырастают все малыши.'
Николька, поздравляем с Днем косточки!!!
Расти такой же красавицей, умницей - радуй мамочку!!!
Расти такой же красавицей, умницей - радуй мамочку!!!
Евгения- Мультичемпион
Количество сообщений : 14250
Катюша и Николь, поздравляю вас первым совместным годиком!
И желаю, чтоб их было много-много впереди!
И желаю, чтоб их было много-много впереди!
Алена Ха- Мультичемпион
Количество сообщений : 10845
Вот отметили годовщинку собы нам тортик для людей ,а Нике для собак и она его оценила . Эх быстро кончился!!!!
Офигеть!!! Вот гульнули, так гульнули!!! Катя, это ты рукодельничила? Просто класс! Тортик - шедевральный!!!николь смитт пишет:а Нике для собак и она его оценила
А Николь - просто звездень!!! Такая красотка, сразу чувствуется - именинница!!!
P.S.: Кать, рецептиком тортика поделись
Евгения- Мультичемпион
Да самое интересное что ника тортик со стола брать не хотела ,она не могла понять почему на столе? И есть стала только тогда когда на её подставку поставили ,а там...да я его лепила дольше чем Ника ела Ага эта звездень позировать не хотела а щелкнуть так хотелось....
Ух ты, какой здоровский тортик!!!! Вот это фантазия....николь смитт пишет:а Нике для собак и она его оценила
Ага, рецепт в студию!Евгения пишет:Кать, рецептиком тортика поделись
Kamila- Юный чемпион
Количество сообщений : 1094
RКлевая, клевая...не скромничай!николь смитт пишет: Ага эта звездень позировать не хотела а щелкнуть так хотелось....
Евгения- Мультичемпион
Ого тортик не слабый!Рецепту просим,он весь-мясо или внутри что-то еще есть?
Маруся- Юный чемпион
Количество сообщений : 1232
Ррецепт _будет вам рецепт! Значиться так : 1- 800 гр грудинки говяжей. 2 - 1000 т любви и ласки , 3- ну и на последок, это все обложить печенюшками в виде косточек Ну а дальше дать той сладкой морде у которой праздник рецепт прост - дерзайте (а мы посмотрим )
о-о! Девочку не разорвало? Катюш, чем же будешь удивлять девочку на 2 годика?николь смитт пишет:Значиться так : 1- 800 гр грудинки говяжей
Евгения- Мультичемпион
Не а не разорвало Она половину слопала а вторую мы до вечера заныкали Так она потом и утром есть не хотела -объелась Ну а на 2 годика ууууу.....ещё сколько времени -придмаем ....
фууууууууууу...ну слава Богу! А то я уж за Николь переживать сталаниколь смитт пишет:Не а не разорвало
Евгения- Мультичемпион
Какой вкусный и красивый тортик у вас, именинница сама с ним справилась, без гостей?
Евгения_НсК- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 8528
Ага тут моя кошка мио попробовала пройти так тааакое услышала...ррррррр..Да на наших гостей не напаслись бы, у нас друзья лабрадоры,ричбеки и пара дворняжек ( на мясе раззоришься) Вот, у нас сейчас 14 .22 а вот в 18,30 пойдем на погулялки ...Там тоже смеялись .собаке торт придумала, а что плохо ? многие не понимают .но ведь она наш член семьи (даже сын иногда ревнует)а она как младшая дочь.Евгения_НсК пишет:Какой вкусный и красивый тортик у вас, именинница сама с ним справилась, без гостей?
это просто замечательно! побольше бы таких хозяев в нашей стране, для которых собака-это член семьи! И тортик это просто класс! Я так думаю это начало традиции,теперь все будем тортиками на день косточки хвастаться,уж я то точнониколь смитт пишет:...Там тоже смеялись .собаке торт придумала, а что плохо ? многие не понимают .но ведь она наш член семьи (даже сын иногда ревнует)а она как младшая дочь.
Дарьяна- Гранд Чемпион
Количество сообщений : 6309
Ну вот вам и новая темка ,чем побаловать сою собачулюшку А вообще у нас дома традиция, еще с первой собаки пошла ,первый блин когда пеку отдаю собе ,на дегустацию ,она всегда первая .А вот интересно ,у кого нибудь есть такие традиции?Дарьяна пишет:еперь все будем тортиками на день косточки хвастаться,уж я то точно
Катюша с Праздником Весны,Здоровья тебе дорогая,Счастья,Удачи,Любви и Благополучия
Анастасия- Эксперт
Катюша,Поздравляю свою любимую Никушу,с титулом Юного Чемпиона Белорусии!!!! Молодцы!!!
Анастасия- Эксперт
Ну вот пока мы спали после дороги, уже разведка доложила Ну ....колюсь...Мы чемпионы Белоруссии (юниоры).Конечно волновалась сильно, ведь за нас пришли болеть наши папа ,мама, брат и сестра ! Волнениям не было конца но получилось !!!В Минске нас взяли под крылышко и опеку папа Ваня и его хозяева Лена и Саша, за что им отдельное спасибо!! Там мы встретились с нашей Родней мамой ,папой,братиком и сестренкой ,такое впечатление что мы жили там и не уезжали ,дети веселились играли ,будто чувствовали что они родные!!!! А мы пообщались с хозяевами и обрели новых друзей в Минске.В первый день нас судила полячка Эксперты: Malgorzata Wieremiejczuk-Wierzchowska .А второй день Татьяна Чумакина(она как потом выяснилось после ринга , делала актировку нашего помета.
И/с NICOL SMIT IZ SHERVUDA (вл. Коростелев Ю., Подольск) - 2*JCAC, 2*BJ и закрыла титул Юного Чемпиона Беларусси. Тое сть мы с мужем .Я очень волновалась, ведь за нас пришла вся собачья родня болеть ,конечно не все прошло гладко, но МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Вот несколько фото:
Первыйе награды А так Ники отдыхала у папы Вани , Отдых с папой Ваней ,Лёшей и старожилом Гаврюшей .
И/с NICOL SMIT IZ SHERVUDA (вл. Коростелев Ю., Подольск) - 2*JCAC, 2*BJ и закрыла титул Юного Чемпиона Беларусси. Тое сть мы с мужем .Я очень волновалась, ведь за нас пришла вся собачья родня болеть ,конечно не все прошло гладко, но МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Вот несколько фото:
Первыйе награды А так Ники отдыхала у папы Вани , Отдых с папой Ваней ,Лёшей и старожилом Гаврюшей .
Катя поздравляю с титулом))))))
У меня знакомый АС тоже был там - гранд чемпиона Белоруссии закрыл)))
Поздравляю с праздником
У меня знакомый АС тоже был там - гранд чемпиона Белоруссии закрыл)))
Поздравляю с праздником
марине- Кинолог
Количество сообщений : 643
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Охотничьи собаки Дальнего Востока :: Общий :: Приятно познакомиться :: Личные страницы участников форума
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: